Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и ее возможное будущее

Aquila

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, Sigo сказал:

Сиго, я не поняла, а что он сделал, что тот завалился на бок и все? Больше похоже когда используют определенную точку. У нас тоже есть такая борьба и тоже называется курес, то есть казахский курес.

Я запостила специально для тебя в теме про Казахстан, чтобы здесь не оффтопить, это же про Россию: https://openarmenia.am/index.php?/topic/24054-казахстан-и-Армения/&page=47

57 минут назад, Chantal сказал:

Сиго, я не поняла, а что он сделал, что тот завалился на бок и все? Больше похоже когда используют определенную точку. У нас тоже есть такая борьба и тоже называется курес, то есть казахский курес.

Я запостила специально для тебя в теме про Казахстан, чтобы здесь не оффтопить, это же про Россию: https://openarmenia.am/index.php?/topic/24054-казахстан-и-Армения/&page=47

Я запостил из-за того,что дед на Путина похож,а бой этот как бы между прочим)))

28 минут назад, Sigo сказал:

Я запостил из-за того,что дед на Путина похож,а бой этот как бы между прочим)))

А я и не заметила из-за разреза глаз )) И, все-таки, я не поняла, что он сделал.

57 минут назад, Chantal сказал:

А я и не заметила из-за разреза глаз )) И, все-таки, я не поняла, что он сделал.

Коленом ударил в лицо,при попытке молодого захватить его ноги.

А со стороны кажется, что никакого удара не было, так все плавно произошло )

Ну, у нас (я надеюсь ты посмотрел ролик) все поставлено на национальный уровень, проводятся ежегодные международные соревнования. 

Исключение для армян: «памятка» крупного российского банка попала в сеть

Пользователи обнаружили доступные в сети документы GoogleDocs, среди которых, по утверждению пользователя Facebook Арсения Ольховского, была и памятка о критериях приема на работу одного из крупнейших банков России.

Согласно документу, на работу в банк Тинькофф нельзя брать мужчин из всего Северо-Кавказского федерального округа и Азербайджана, а к отдельным вакансиям не допускались «лица Кавказской национальности» и с неславянскими фамилиями. Исключение в приеме на работу было сделано для армян, а также дагестанцев, имеющих хорошее резюме.

azzzzzzazzz-300x138.jpgПресс-служба банка прокомментировала запись на странице Арсения Ольховского в Facebook, заявив, что компания впервые видит такое описание и сейчас выясняет происхождение документа.

• Ха-Ха 1

1 час назад, Арарат сказал:

Короче, нельзя азерам и педикам.))

Они поставят навес в холлах Сбербанке Грефасучко и будут торговать ЛГБТ атрибутикой.

Ибо азикс ,Сэррр.

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
16.08.2004 в 10:26, French сказал:

Рад видеть, что большинство все-таки верят в Россию, как и я. Россия просто "приговорена" стать цивилизованной европейской страной. Есть процессы, которые не в состоянии остановить ни один даже самый тиранистый тиран, чем нас пытаются напугать некоторые "путинофобы" и прочие "борцызаправачеловека"

Офигительная тема.!!!

Надежды юношей питали ..

20.08.2004 в 08:16, *Sashik* сказал:

Россия скоро перестанет существовать [ 1 ] [6.25%]

Это кто ответил http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/

!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...