Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 час назад, melkum сказал:

Из этого ответа, я понимаю, что турпаоток упал, и твой знакомый работает меньше. Упал именно из за русских. А ты представляешь, если введут визы, то твой знакомый останется без работы. На всех европейцев и иранцев не хватит.

То что русские обнищали, это не правда. Они просто перестают интересоваться Арменией, сейчас огромная конкуренция, и надо работать что бы их привлечь. Вокруг меня полно русских которые один раз были в Армении, и больше не поедут, по разным причинам. Но они по несколько раз были в Грузии, и ещё хотят, осваивают Азербайджан и среднюю Азию. 

Знакомому твоему лучше не станет. Экономика потеряет доходы, восполнить в ближайшее время туристами с других стран не получится.

У тебя трудно с восприятием печатного текста.Перечитай эту фразу из ответа знакомого

Цитата

Так что введут визы или нет, для нас без разницы. Россияне обнищали, цены у нас резко выросли на всё, им у нас дорого. А туризм живёт за счёт европейцев, иранцев и арабов.

Если его не колышат россияне,ты то чё беспокоишься.Заколебало ваше беспокойство по всем поводам.Вам говорят спасибо,не надо,мы как то сами,а вы в окно лезете со своим беспокойством.Эдзев анересел кэлны?

• Like 2

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Займитесь лучше гуманитарными вопросами. Может там вам удастся блестнуть своими познаниями. А комментировать ваши язвительные глупости не вижу смысла, не поймёте. 

Экономист,ответь на вопрос,что выиграла экономически Россия,начав войну в Украине,разосравшись и попав под санкции своих западных партнёров,попав под сильную зависимомть от Китая,продающая туда зха бесценок свои энергоносители?

• Like 1

• OpenArmenia Club
45 минут назад, melkum сказал:

Займитесь лучше гуманитарными вопросами. Может там вам удастся блестнуть своими познаниями. А комментировать ваши язвительные глупости не вижу смысла, не поймёте. 

Я же вас предупреждала, что "разговор легким" не будет.  Можете не комментировать, вы и так уже достаточно наговорили.)

8 часов назад, Sigo сказал:

Вот так вот xаи,теперь для того,чтобы поехать в Россию,вы должны зайти на аналог сайта гос услуг России,для иностранцев,открыть там свой личный кабинет.Затем если решили поехать,то не менее чем за 72 часа до прибытия,должны зайти в свой личный кабинет,сообщить о намерении прибытия и если вам разрешат,то вам пришлют код,который вы и должны предъявить в месте пересечении границы.Вперёёёд на экологические митинги перед зданием [М]оссовета товарисчииии!!!

Обращение и (не)разрешение -  это фактический визовый режим, как говорит комментатор. Так что Пашинян может поднять вопрос в ЕАЭС. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

18 минут назад, Sigo сказал:

Экономист,ответь на вопрос,что выиграла экономически Россия,начав войну в Украине,разосравшись и попав под санкции своих западных партнёров,попав под сильную зависимомть от Китая,продающая туда зха бесценок свои энергоносители?

Ты меня наверное с кем то спутал. Каким боком я должен об этом думать и переживать.

• Ха-Ха 1

27 минут назад, Sigo сказал:

У тебя трудно с восприятием печатного текста.Перечитай эту фразу из ответа знакомого

Если его не колышат россияне,ты то чё беспокоишься.Заколебало ваше беспокойство по всем поводам.Вам говорят спасибо,не надо,мы как то сами,а вы в окно лезете со своим беспокойством.Эдзев анересел кэлны?

Твой знакомый делает ложные выводы. Я тебе уже написал, россияне не обнищали, они выбирают другие направления. И если твоему знакомому по барабану, то для страны это недополученные доходы. 

Основываться на словах одного знакомого, и делать глобальные выводы для всей страны, мягко говоря глупо. Туристов надо привлекать. РФ глубоко по барабану, сколько граждан Армении приедет к ним. А Армении наоборот. 

Я понимаю, что Армения не будет вводить визы для РФ, но я не понимаю вашу радость от такой возможности, это противоречит здравому смыслу.

31 минуту назад, stephanie S сказал:

Я же вас предупреждала, что "разговор легким" не будет.  Можете не комментировать, вы и так уже достаточно наговорили.)

И что я такого наговорил? Вы так написали, что я даже забеспокоился? Неужели что то плохое?

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Э нормал петутьюн саркек сах кхарген. Минчев давачаннере у цахохнерэ кагнацен петутьян глхин, тенц ен верабервелу. 

Николу Пашиняну следует ехать на Парад Победы в Москве 9 мая?

Кто бы сомневался, что некоторые уважаемые форума участ_ники идут в фарватере чекистского требования визового режима на въезд в Россию. 

.

Армянин для того, чтобы подвизаться ("виз днел"), а не испрашивать визы. 

Ты меня наверное с кем то спутал. Каким боком я должен об этом думать и переживать.

Наверное надо думать иногда и о том,что есть кое что другое,что может быть приоритетнее экономики в текущий момент для государства.Такое в голову не приходило?

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Огромная говорит конкуренция за хууйлостанцев  говорит ))))). Поэтому весь белград ими забит, что они на хууй никому больше не всраались.

• Like 2

Йобaнa pycня

11 часов назад, Sigo сказал:

Эсел Сумы энгернерэ.Эт русакан экологнерэ вагэ Амулсарэ кэверапакен,хето мардасиракан ертер кэкатарен-Азатутюн Рубэнын,воч  нерка гекаварутянэ,менкенк терэ эс еркри!!!

Молодцы древозащитники, что поднимают свой голос. Молодцы власти, что не препятствуют митингу и шествию. Осталось только, чтобы власть на приведённые аргументы и фотофакты внятно ответила. 

.

А если это распил не только деревьев, но и денег? Ведь на видео наличествуют спилы, вроде, здоровых деревьев. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 минуты назад, Sigo сказал:

Наверное надо думать иногда и о том,что есть кое что другое,что может быть приоритетнее экономики в текущий момент для государства.Такое в голову не приходило?

Взрыв на "Сурмалу" уже расследовали? Который, как подозревают, ОПГ "ЧВК "Вагнер""/ГРУ устроила.

.

"Безопасность" - это отговорка. При действующей во всём мире системе тотальной слежки спецслужбные секты и другие оборотни в погонах (ОвП) легко могут обнаружить и пресечь врагов, на стадиях умысла и подготовки. Как и вообще преступления. Если они этого не делают, то, значит, не хотят. Значит, вылазки врагов совершаются с их санкции, согласия, покровительства. И нечего морочить голову. 

25 минут назад, Firefly сказал:

Огромная говорит конкуренция за хууйлостанцев  говорит ))))). Поэтому весь белград ими забит, что они на хууй никому больше не всраались.

Наверно не приходилось читать,что начиная с Норвегии за полярным кругом вдоль всей границы с хуйлостаном не то что визы,им просто запрещён въезд,как черной чуме...

• Like 1

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Наверно не приходилось читать,что начиная с Норвегии за полярным кругом вдоль всей границы с хуйлостаном не то что визы,им просто запрещён въезд,как черной чуме...

Да даже трамп в оранжевый список внес.

Йобaнa pycня

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...