Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VREZH сказал:

Да простят меня свидетели Николовы, но это надо послушать 

Послушать можно, но с поправкой от Лапшина.

Насколько я знаю, Армении не были предоставлены гарантии безопасности, сравнимые с российско-армянскими отношениями. Во всяком случае, я не видел никаких документов и заявлений. Основные компоненты нашего сотрудничества в сфере безопасности — военно-политический альянс и 102-я база — сохраняются. В отношении пограничников есть определенная динамика, но наши пограничники здесь и продолжают службу, что высоко ценится руководством Армении

©️Посол РФ в РА Сергей Копыркин в интервью корреспонденту ТАСС в Армении и по совместительству главреду «24News» Нареку Галстяну

💁🏻‍♂️ Что правда, то правда, и мы не видели, потому что трудно найти в мире гарантии безопасности, сравнимые с российскими, тем более с основными компонентами в виде ОДКБ и 102 базы. Но тут возникает логический вопрос: а разве кто-то ищет такие «гарантии», разве кому-то в мире они нужны? С учетом нашего опыта очень сильно сомневаемся в этом!

@bagramyan26

• Барашек 1

Суммы конечно маленькие 😕

🇦🇲🇪🇺Европейский союз рассматривает возможность выделения Армении дополнительной ненаступательной помощи в размере 10 миллионов евро из Европейского фонда мира, который предназначен для поддержки обороны союзников.

Как сообщают брюссельские источники «Азатутюн», Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас представила это предложение Совету ЕС, который должен обсудить его в ближайшие недели. Однако точная дата обсуждения пока не определена.

Armenian Military Portal

• Like 1

Азики, РФ, пятиколонный ЫнддЫмутьюн и наши форумские «антиниколы», как всегда, действуют нога в ногу. Их надо отправить единой командой на ЧМ по синхронному плаванию - 100% станут чемпионами)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

2 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Послушать можно, но с поправкой от Лапшина.

Это само собой, но ролик интересен не этим...

Просто наяву претворяется в жизнь тезис о том,что судебный процесс будет иметь цель обвинять собственно Армению ,сами подсудимые тут вторичны... 

Тут о грызне Кочарян-Саргсян и об истоках их этой грызни))) прямо как пауки в банке)))

32 минуты назад, luc сказал:

Азики, РФ, пятиколонный ЫнддЫмутьюн и наши форумские «антиниколы», как всегда, действуют нога в ногу. Их надо отправить единой командой на ЧМ по синхронному плаванию - 100% станут чемпионами)))

Беда, когда сборище тупоголовых начинает изощряться в остроумии. В. Гюго

• Барашек 1

Я так понимаю, пашиняновцы не получили единую инструкцию, как реагировать на происходящие события.. Разброд, детские попытки анализа, и ощущается некоторая растерянность...

• Барашек 1

13 минут назад, luc сказал:

Тут о грызне Кочарян-Саргсян и об истоках их этой грызни))) прямо как пауки в банке)))

Я за пауков Сержа

• Like 1

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я за пауков Сержа

Я тоже))) Говорят, что Кочарян планировал вернуться в кресло президента в 2013г., но шахматист его кинул))) оттуда и их взаимная нелубоФФ)))

• Ха-Ха 1

14 минут назад, luc сказал:

Я тоже))) Говорят, что Кочарян планировал вернуться в кресло президента в 2013г., но шахматист его кинул))) оттуда и их взаимная нелубоФФ)))

Плохой из Сержа МедведЁфф получился

• Ха-Ха 1

6 часов назад, RDR сказал:

...из западного Азербайджана в Нахичеванскую Автономную Республику...

Наконец-то (вновь?) правильная формулировка. А то было "из Азербайджана в Азербайджан". Нахиджеван - протекторат, который может быть отнят у Азербайджана теми, кто и дал: Россией и Турцией, по Московскому договору. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Like 2
  • Спасибо 1

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...