Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stephanie S сказал:

Я, тоже, считаю, что игры у них  договорные, отсюда и эти позорные результаты. 

Может, в этом и бизнес? 

Некоторые уважаемые форума участ_ники взахлёб обсуждают поведение грузинских футбольных болельщиков. Однако почему-то ни слова не говорят о том, что в этой связи делал Никол Пашинян. Который должен был находиться на матче. Более того, практически на матч и приехал, поскольку только что встречался с Ираклием Кобахидзе в Ереване.

.

Он там не был, не знал? Был и не реагировал? Реагировал, но безрезультатно? 

.

Похоже на то, что какие-то силы устроили международную провокацию, демонстративно для руководителя Армении. Он выдержал проверку, выполнил свою конституционную обязанность защитить граждан Армении зарубежом? 

.

Вот о чём молчат 5-я и 6-я колонны. 

23 часа назад, Левон Казарян сказал:

В Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК) результаты матчей программируются. Это не только шоу, но и театр, а спортсмены в нём актёры, по сценарию. К тому же матч приобрёл политическое звучание, должны были присутствовать руководители государств. 

То есть, вообще говоря, это не на страновом уровне решается, с каким счётом выиграть-проиграть.

Но данная сфера выходок ГЭК малоисследованная, статистики раз-два и обчёлся. Возможно, часть матчей пускают на самотёк. Тем более, не очень ясно, зачем именно так делать, в большинстве случаев. Если не для того, чтобы тешить манию величия, "всемогущества" ГЭК. Требующую постоянного подтверждения манипулятивного контроля над любой ситуацией. 

Косвенное подтверждение от Анатолия Горскова (0:09-1:31):

.

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Некоторые уважаемые форума участ_ники взахлёб обсуждают поведение грузинских футбольных болельщиков. Однако почему-то ни слова не говорят о том, что в этой связи делал Никол Пашинян. Который должен был находиться на матче. Более того, практически на матч и приехал, поскольку только что встречался с Ираклием Кобахидзе в Ереване.

Похоже на то, что какие-то силы устроили международную провокацию, демонстративно для руководителя Армении. Он выдержал проверку, выполнил свою конституционную обязанность защитить граждан Армении зарубежом? 

Что-то выяснилось в том же видео (3:38-4:25): Никол Пашинян после матча отправился в раздевалку грузинской сборной с поздравлениями. То есть, сделал это в ходе нападения на армянских болельщиков и/или пока они полтора часа ждали на открытом воздухе, пока их отпустят. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Политика - это пиар, как говорится. Компонент пиара - внешний имидж. Если политик избрался в одном имидже внешности, а потом заметно изменил его, то можно ли поставить вопрос об его импичменте? 

.

Допустим, избирался в свитере и джинсах, как рубаха-парень, а став президентом - начал носить смокинги и бриллиантовые запонки, как бы нарушая этакое популистское обещание, за которое голосовали избиратели. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

17 часов назад, Rubik сказал:

Ты знаешь, это всё разговорный жанр ни о чём при сопутствующем испанском стыде.Мне неприятно это всё обсуждать, точно понимаю одно, с нашей стороны никакого похожего алаверды не будет, просто потому что ибн......невозможно.

Ты сам то не гордишься вашим величием, силой православного картвельского духа и плюс вашей кавказской воинственностью? Спрашиваю на всякий случай.

Если никого не накажут то скорее всего версия что мечта санкционировала этот выпад вполне правдиво выглядит.

Я за этих бабуинов уже высказался

Кстати есть версия меликбегян эраци у нас перевели как матерное ругательство.

16 часов назад, SUM сказал:

это вполне возможно. такое тут есть. 

но это не к грузинам. тут даже у армян снимают российские номера и потом требуют деньги чтоб вернуть.

это такой криминальный бизнес

Да вот по моему они это тоже не поняли. Типа мы там приехали а они нас обокрали.

14 часов назад, stephanie S сказал:

Вот, достойный отклик на произошедшее со стороны человека, имеющего по рангу право, говорить от имени грузинского народа,  так что, верю вам, что "грузинская  цивилизованная  публика" чувствует себя, по крайней мере, неловко. Дальше, вам, всем народом, делать выводы и принимать меры, если посчитаете нужным, или жить с тем поколением, которое вы воспитали, кто бы эту молодежь не подкупал и не направлял на позорящие всю нацию действия. 

............................

Саломе Зурабишвили извинилась перед армянами за поведение грузинских болельщиков
19:01, 24.03.2025

Как законный президент, я хотела бы извиниться перед нашими соседями за непристойное поведение некоторых наших нецивилизованных граждан. Об этом в соцсетях написала Саломе Зурабишвили.

«Мы есть и будем добрососедскими государствами, народами древней христианской веры, и будем жить на мирном европейском Кавказе!», - отметила она.   

Да, а где правительство? понятно где, они это санкционировали.

10 часов назад, Левон Казарян сказал:

.

.

.

он ьам на матче был. остальное не знаю

• Admin
17 часов назад, Firefly сказал:

Ты забыл добавить что этот "бизнес" привезли релоканты,

что то релоканты завозят, что то студенты из Индии, что то туристы, что то .... можно закрыть страну чтоб не завозили

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Ереван, 25 марта. /ТАСС/. Армения не намерена пересматривать свою позицию в отношении Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом на брифинге заявил спикер парламента республики Ален Симонян.

"Что мы должны пересматривать по части ОДКБ? Это ОДКБ должна посмотреть, она существует или нет. И, если существует, заявить, где проходит эта граница, и что она должна делать, и чего не делала", - сказал Симонян.

От также опроверг информацию о том, что по поручению премьер-министра Никола Пашиняна ведомства страны начали активизировать работу с российскими партнерами.

Вместе с тем Симонян подчеркнул, что напряженность в армяно-российских отношениях не может сохраняться вечно. "В наших отношениях была проблема, были вопросы, которые поднимались и будут подниматься. Те оценки, которые звучат со стороны, поменяли вектор, не соответствуют действительности. Есть одна реальность: Армения защищает свою независимость и суверенитет", - сказал спикер армянского парламента. Он отметил, что Ереван открыто заявляет о своем несогласии или если его не устраивают действия, поведение какой-либо структуры.

"Мы никогда не говорили, что разрываем отношения с какой-либо страной мира. То же самое касается и России", - сказал он, добавив, что вопросы, поднятые Арменией, по ситуациям, возникшим в период с 2021 по 2024 год, сохраняются и армянская сторона ждет ответов на них.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявлял, что Ереван заморозил участие в работе ОДКБ, поскольку организация якобы создала угрозы для суверенитета республики. В декабре прошлого года армянский премьер объявил, что отношения Армении и ОДКБ перешли точку невозврата. Глава МИД Армении Арарат Мирзоян на международном форуме в Варшаве по вопросам безопасности заявил, что Ереван просчитывает все риски относительно решения о выходе из ОДКБ. Как отмечала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, этот шаг не укрепляет безопасность Армении, а возвращение Еревана к полноценной работе в организации займет время. 

• Like 1

Нам остаётся только надеяться, что те, кто ради удержания своих никчёмных пару копеек опускает народ ,сам является объектом опущения...(((

53 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲Мы вооружаемся, чтобы защищаться.

©️Ален Симонян

Че эс тхен авели шута փեշակը соворум канц Николэ, всё-таки асав "эс паhи друтямб"...

🇦🇲🇦🇿 «Наверное, для азербайджанской стороны было немного неожиданным наше предложение подписать (мирный договор - ред.) и двигаться вперед в этой логике».

Об этом в ходе беседы с журналистами в Национальном собрании высказал мнение председатель Национального собрания Ален Симонян.

«Я думаю, что эти выстрелы являются поводом для отдельного расследования, двустороннего, и в этом направлении ведутся работы, чтобы как в связи с публикациями, так и в связи с возможными публикациями в будущем, был какой-либо механизм, позволяющий избежать подобных ситуаций», - отметил спикер НС.

Что касается того, почему это стало неожиданностью для Баку, Ален Симоян сказал:

«У меня сложилось такое впечатление о прошлом. У азербайджанской стороны сложилось впечатление, что они могут согласиться на что-то с самого начала, зная, что армяне едины в одном: они не согласятся. Цель обсуждения этого соглашения заключалась в том, чтобы добиться какого-то результата, а не продолжать разговор вечно».

• Like 1

🥸Нужно нам всем вместе сесть на зону и посмотреть, кто из нас хороший пацан. Однажды я организую, чтобы все они (представители власти-ред), и я вместе с ними, поехали на зону, и посмотрим, кто оттуда выйдет мужиком.

©️экс-мэр и ныне кандидат в мэры Гюмри Вардан Гукасян (Варданик)

@bagramyan26

• Удивлен 2

44 минуты назад, RDR сказал:

🥸Нужно нам всем вместе сесть на зону и посмотреть, кто из нас хороший пацан. Однажды я организую, чтобы все они (представители власти-ред), и я вместе с ними, поехали на зону, и посмотрим, кто оттуда выйдет мужиком.

©️экс-мэр и ныне кандидат в мэры Гюмри Вардан Гукасян (Варданик)

Его место в тюрьме, он сказал.

Ни мэрия Гюмри, ни сам Гюмри не являются тюрьмой.

Пора нашему народу избавляться от таких воровских субьектов и их культуры.

14 часов назад, Левон Казарян сказал:

охоже на то, что какие-то силы устроили международную провокацию, демонстративно для руководителя Армении. Он выдержал проверку, выполнил свою конституционную обязанность защитить граждан Армении зарубежом?

Ну да, похоже макаки или рф устроили провокацию.

И что по вашему должен был сделать Никол ?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...