Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И трамваев с троллейбусами тоже.Хотел сегодня одно видео выставить,да пожалел твои нервы.Они в последнее время сильно сдали.Если бы ты знал,что Грзо открыл в Армении,то его игра с золотишком,тебе детской игрой показалась бы

Мне лично поxyй. кому нужно это произведение с китайским движком. Уж лучше сразу у китаез покупать. Сейчас ты конечно выставишь модель мерсовского движка который поставили в автобус чтобы показать хуйлу, но для пипла и китайский сойдет.

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

И трамваев с троллейбусами тоже.Хотел сегодня одно видео выставить,да пожалел твои нервы.Они в последнее время сильно сдали.Если бы ты знал,что Грзо открыл в Армении,то его игра с золотишком,тебе детской игрой показалась бы

Поделись,  пожалуйста, что открыл Грзо. Если, это не русский дом и не русское консульство и, если, открытие его нового объекта предоставит  значимое количество новых рабочих мест, то меня это, точно, порадует. 

1 минуту назад, Firefly сказал:

Мне лично поxyй. кому нужно это произведение с китайским движком. Уж лучше сразу у китаез покупать. Сейчас ты конечно выставишь модель мерсовского движка который поставили в автобус чтобы показать хуйлу, но для пипла и китайский сойдет.

тут про движки

https://wikimotors.ru/maz/

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Поделись,  пожалуйста, что открыл Грзо. Если, это не русский дом и не русское консульство и, если, открытие его нового объекта предоставит  значимое количество новых рабочих мест, то меня это, точно, порадует. 

https://dialogorg.ru/news/05.02.2025-ciuhklcjc/

• Like 1

18 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Публичный дом, что ли?)))

8 минут назад, Sigo сказал:

Понятно))). Я так и думал. Этот заводик еще в 2009 году открывал Серж с Ивановым. Совместный проект, оборудование РФ, технология то же. Должны были из мазута делать дорожный битум. Но с тех пор он так и не произвел не одного кг битума, зато прославился взрывом и возгоранием 200 тонной емкости с мазутом. Тогда то же писали что это не имеющий аналогов проект.

Так что там ничего серьезно, он там ржавел десятилетия и теперь Сукиасян с грузинами его выкупили.

• Like 1

12 минут назад, luc сказал:

Публичный дом, что ли?)))

Ага,на шесте выступают Бзге с ансамблем Бевер

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, melkum сказал:

Понятно))). Я так и думал. Этот заводик еще в 2009 году открывал Серж с Ивановым. Совместный проект, оборудование РФ, технология то же. Должны были из мазута делать дорожный битум. Но с тех пор он так и не произвел не одного кг битума, зато прославился взрывом и возгоранием 200 тонной емкости с мазутом. Тогда то же писали что это не имеющий аналогов проект.

Так что там ничего серьезно, он там ржавел десятилетия и теперь Сукиасян с грузинами его выкупили.

Как плохо,правда

Только что, Sigo сказал:

Как плохо,правда

да, нет. Ты так написал, как будто он на самом деле что то построил грандиозное))

2 часа назад, RDR сказал:

«Только Иран поддерживает Армению в ее противостоянии так называемому «Зангезурскому коридору». Из стран региона только Иран стоит рядом с Арменией по этому вопросу. У нас нет разногласий с Арменией по поводу так называемого «Зангезурского коридора», и мы думаем одинаково. Он наносит ущерб как Ирану, так и Армении», — заявил посол.

@reartsakh

О положительной роли Ирана на форуме говорится с 2021 года.

Но всё равно.........армяшларам-чернорусам это предстоит ещё сто раз повторить...

• Like 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Ну, и кто он после этого?)   А я пошла  "разбираться", что такое битум и где его используют (только, не удивляйтесь с вашими  техническими мужскими мозгами) и открыла для себя, что это темный продукт нефтепереработки (битум, мазут, масло) -я,так поняла, после вторичной переработки,  по сравнению со светлыми (керосин, бензин).  Тягучий, легкоплавкий, прочный - используется в дорожном строительстве( тут, до меня дошло,  что это то вонючее вещество, из которого укладывают полотно дорог),  а также в кровельном строительстве, при укладывание труб, как изоляцию, в общем, спроса на такой продукт немерено.  Ну, могу, действительно, порадоваться.

У  меня возник вопрос:  а, чей битум  (уже готовый) мы использовали до сих пор и чьи нефтепродукты будем использовать после запуска этого завода, т.е.  с кем будет сотрудничество с Ираном или с  Россией, как думаете.

2 часа назад, RDR сказал:

Для нас приоритет – наши национальные интересы и по ним торг невозможен. По так называемому «Зангезурскому коридору» мы ни с кем в сделку вступать не будем», - добавил он.

https://news.am/rus/news/865419.html

Армяне,мы вас не предадим и не продадим..........как руслар...........звучит так.

Но тем не менее нужны обязательные гарантии в лице Запада.

• Like 1

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну, и кто он после этого?)   А я пошла  "разбираться", что такое битум и где его используют (только, не удивляйтесь с вашими  техническими мужскими мозгами) и открыла для себя, что это темный продукт нефтепереработки (битум, мазут, масло) -я,так поняла, после вторичной переработки,  по сравнению со светлыми (керосин, бензин).  Тягучий, легкоплавкий, прочный - используется в дорожном строительстве( тут, до меня дошло,  что это то вонючее вещество, из которого укладывают полотно дорог),  а также в кровельном строительстве, при укладывание труб, как изоляцию, в общем, спроса на такой продукт немерено.  Ну, могу, действительно, порадоваться.

У  меня возник вопрос:  а, чей битум  (уже готовый) мы использовали до сих пор и чьи нефтепродукты будем использовать после запуска этого завода, т.е.  с кем будет сотрудничество с Ираном или с  Россией, как думаете.

специализация завода изначально была производство дорожного!!! битума из мазута. Мазут должны были поставлять с РФ. Дорожный битум важный компонент для производства асфальта. На данный момент в основном везут из РФ, есть даже квота на беспошлинный ввоз в рамках таможенного союза

• Спасибо 1

тут надо понимать, что грузины не зря выступили в качестве соинвесторов. Я думаю, что с учетом того что грузины начали строительство своего небольшого НПЗ, у них будет выход мазута, который надо будет пристраивать. 

• Спасибо 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...