Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Может он меня слушает . Я про все это намного раньше говорил. 

Я не слушаю я вижу . Это вы в чудотворца верите и аплодируете . Точно так  и мы верили несколько лет назад .  Мы созрели , ваш черед тоже настанет . 

А ты меня послушай.Я сто раз тут писал,что нехрен было силы и средства тратить на признание Геноцида после того как Армения стала независимой.Нужно было все силы армянства кидать на признание Карабаха и усиление Армении.Главное мы знаем,что Геноцид был и точка.Толку что после многочисленных усилий та или иная страна,под наш восторг признавала Геноцид?Вот что мы имели реальное,кроме как геморрой с Турцией?Мы даже не определились,что мы хотим даже если Турция признает:моральное удовлетворение,компенсации,создание Армянского государства на той территории,возврат потомков туда?Что именно хотим?А никуя.Ты как рядовой армянин,когда-либо слышал,что от этого мы получим?Больше ста лет,кроме геморроя,и спекуляций других стран на эту тему, мы ничего не получаем.Вот хоть завтра Турция скажет,мол мы признаём Геноцид,извините,мы сами пострадали от этого и прочее бла бла,мол армяне могут возвращаться на места своего исторического проживания.Мы даже подъёмные дадим.Как ты думаешь,много ли армян из диаспоры согласится переселиться туда и жить среди курдов?Почему греки,имея своё государство,гораздо более крепко стоящее на ногах,так не педалирует вопрос Геноцида в отношениях с Турцией?А ведь греков тоже вырезали немало и ареал их проживания в Анатолии был больше чем у армян.Тоже пирдатели и иваны не помнящие родства?Ещё тут говорит этот сын Ваагна,что выбросив такой козырь,мы взамен ничего не получаем.Какой нахрен козырь?В чьих руках ....лядь этот козырь?Даже простая шестёрка,а не козырная имеет больший вес,чем эта псевдо карта в руках нынешней Армении.Это такая же козырная карта,как такая же карта в руках латышей,которые что то там вякают в отношении России,что де какие то территории приграничные с Россией ихние.Кто вы  ..лядь такие,чтобы такие предъявы России делали?Идите отберите.Не можете?Не вякайте.Никто за вас их отбирать не будет.Если когда-либр наступит момент распила России глобалами,то её распилят и без всяких там латышских претензий и не факт что им что то обломится.То же самое с турками.Если глобалы решили распилить Турцию,то им пофиг что там Никол когда-то ляпнул или подписал.Вон Россия утюжит Украину и ей похер что она гарант её территориальной целлостности.Никол говорит,  ...лядь ,спуститесь на землю.Тоже самое говорю и я.Можешь продавить сейчас свой вопрос Геноцида,с последствиями для Турции,так продавливай и финишируй этот вопрос.Не можешь,сиди и не кизди.Как говориться не по Сеньке шапка

• Like 2
  • Downvote 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот киздобол а.Аряя,при тебе привезли 100 квадратных газелей,половина из которых не работает.Ещё презентовал изнутри При тебе привезди мусоросборщики КАМАзы.  

Как только он поймёт, что ему с его амбициями вернуть должность мэра ловить в Армении совсем нечего (он это, уверен, поймёт скоро), думаю, он смоется в Прагу, где его ждут его дом и бизнес.

13 минут назад, luc сказал:

Как только он поймёт, что ему с его амбициями вернуть должность мэра ловить в Армении совсем нечего (он это, уверен, поймёт скоро), думаю, он смоется в Прагу, где его ждут его дом и бизнес.

Эти более тупые и примитивные,чем Бзге.Оказывается США вместе с Россией не в силах скинуть ненавистного Никола.Оказывается,что пророссийские Марутян и Теванян бойкотируют транспорт,чтобы отвлечь народ от более глобальных проблем.И поэтому  ...лядь,ваша лячариха вчера истерила в автобусе,присоединившись к бойкоту?Бевер,это мееелкий филиал Бзге,который в свою очередь меееелкий филиал лазаревского клуба.Это всё равно,что навальновцы бойкотировали что то вместе с путинскими бабушками

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну вот начинает доходить до многих  , о чем  я уже пол года говорю 

Никол Пашинян допускает очень небезобидную формулировку: "В нашем регионе сформировался большой негатив по отношению к нам" (16:24-16:29). 

.

Он зачем-то нагнетает эмоции, выставляя Армению каким-то типа региональным изгоем, что вовсе не так. 

.

С Россией мы союзники. С Ираном отношения достаточно хорошие, вплоть до того, что он практически является военным гарантом Армении. С Грузией - не плохие (хотя, может, и не неплохие), вплоть до того, что подписано соглашение о стратегическом партнёрстве. 

.

Тем самым, Никол Пашинян может во-первых, задеть Россию, Грузию и Иран, в их лучших чувствах к Армении, во-вторых - вызвать у них сомнения в том, что он ведёт политику, основанную на здравомыслии и непредвзято относится к своим визави. 

.

Далее, а у кого в регионе "большой негатив" по отношению к Армении? У Турции и Азербайджана. 

.

То есть, у тех, кто известен зверствами и иными фашистскими проявлениями. 

.

Может, это закономерно, что такие режимы к Армении испытывают негатив? 

.

Они совершали зверства, не только по отношению к армянам, так почему мы должны беспокоиться из-за их негативного отношения, а не они из-за нашего? 

.

Есть ещё известный психологический эффект: они резали армян, а когда кто-то кому-то делает что-то плохое, то он начинает к жертве плохо относиться, даже если причинил вред не целенаправленно. 

.

Почему Никол Пашинян перекладывает за всё это ответственность на Армению - заодно так оправдывая их действия, в прошлом, настоящем и будущем (этот момент, вроде, Давид Григорян затронул)? 

.

В итоге, Никол Пашинян:

(1) искажает ситуацию. Вместо того, чтобы сказать, примерно: "в нашем регионе у некоторых стран - Турции и Азербайджана - сформировался большой негатив по отношению к нам", - он распространяет это утверждение на все страны региона. Но, чтобы правильно принимать решения, нужно правильно ставить вопросы. То есть, его фразеология уже уводит от реального решения задач, а не приближает его,

(2) может серьёзно обидеть наших друзей и партнёров, и не только в регионе, 

(3) сеет сомнения во взвешенности политики Армении, во всём мире, 

(4) выставляет Армению единственным "виновником",

(5) оправдывает бесчинства врагов, 

(6) даёт им карт-бланш,

(7) фактически, сводит всё к желанию подчиняться туркам, поскольку они сильны и опасны, устраняя основу независимости в принципе. Что граничит со Стокгольмским синдромом, о сваливании в который я предупреждал: см. https://openarmenia.am/forums/topic/41132-будущее-армении-5/?do=findComment&comment=2315333

.

И всё это совершенно безотносительно того, манипулирует ли кто-то "признанием Геноцида", или нет.

.

Короче, если в речи Никола Пашиняна есть какое-то содержание, то он должен его представить чётко и без перечисленных подводных камней. Тогда можно будет что-то обсуждать. В этом виде обсуждение лишено предмета и может касаться только разбора, как он дошёл до жизни такой, сбрив бороду? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Like 1

1 час назад, luc сказал:

Если живёт в Праге, то, может, наладит транспорт там, покажет пример и приезжает в Ереван? 

.

Или, если в Праге и так всё в порядке, сделает это не в Ереване, а в другом городе Армении?

.

Не пора ли, отталкиваясь от этого кризиса, испробовать политику предоставления оппозиции шанса практического доказательства своих тезисов, которую я акцентировал?  

Cобирательный образ у этого оверпафосного куйла) ........Сванидзе Ваагн оглы........похож,даже очень.........внешне и сущностно.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Сына Ваагна слушаешь?Ну ну.А врача перестал слушать?

Врача слушала я )), пока, случайно, не выяснила ( сам заговорился и слегка  проболтался, но я внимательный слушатель), что это прожженый  сторонник  Сержа и, как выяснилось потом, активный участник движения т.н. "србазана" .  Они же так убедительно мимикрируют под демократов и борцов за права народа,  фиг сразу разберешься.))

Как только раскусила, что под маской доктора скрывается прожженый робoсерж,  как рукой сняло ))

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

48 минут назад, irrenna сказал:

Я страницей назад писал,как манипулируют эти бойкотщики,особенно в случаях,если человек постоянно пользуется транспортом с пересадками.В таких случаях,купив проездной,у пассажира получается цена одной поездки 100 драм,а если проездной на 3 месяца,то 85 драмов,а у студентов с их скидкой вообще 73 драма

• Like 1

2 часа назад, Sigo сказал:

А ты меня послушай.Я сто раз тут писал,что нехрен было силы и средства тратить на признание Геноцида после того как Армения стала независимой.Нужно было все силы армянства кидать на признание Карабаха и усиление Армении.Главное мы знаем,что Геноцид был и точка.Толку что после многочисленных усилий та или иная страна,под наш восторг признавала Геноцид?Вот что мы имели реальное,кроме как геморрой с Турцией?Мы даже не определились,что мы хотим даже если Турция признает:моральное удовлетворение,компенсации,создание Армянского государства на той территории,возврат потомков туда?Что именно хотим?А никуя.Ты как рядовой армянин,когда-либо слышал,что от этого мы получим?Больше ста лет,кроме геморроя,и спекуляций других стран на эту тему, мы ничего не получаем.Вот хоть завтра Турция скажет,мол мы признаём Геноцид,извините,мы сами пострадали от этого и прочее бла бла,мол армяне могут возвращаться на места своего исторического проживания.Мы даже подъёмные дадим.Как ты думаешь,много ли армян из диаспоры согласится переселиться туда и жить среди курдов?Почему греки,имея своё государство,гораздо более крепко стоящее на ногах,так не педалирует вопрос Геноцида в отношениях с Турцией?А ведь греков тоже вырезали немало и ареал их проживания в Анатолии был больше чем у армян.Тоже пирдатели и иваны не помнящие родства?Ещё тут говорит этот сын Ваагна,что выбросив такой козырь,мы взамен ничего не получаем.Какой нахрен козырь?В чьих руках ....лядь этот козырь?Даже простая шестёрка,а не козырная имеет больший вес,чем эта псевдо карта в руках нынешней Армении.Это такая же козырная карта,как такая же карта в руках латышей,которые что то там вякают в отношении России,что де какие то территории приграничные с Россией ихние.Кто вы  ..лядь такие,чтобы такие предъявы России делали?Идите отберите.Не можете?Не вякайте.Никто за вас их отбирать не будет.Если когда-либр наступит момент распила России глобалами,то её распилят и без всяких там латышских претензий и не факт что им что то обломится.То же самое с турками.Если глобалы решили распилить Турцию,то им пофиг что там Никол когда-то ляпнул или подписал.Вон Россия утюжит Украину и ей похер что она гарант её территориальной целлостности.Никол говорит,  ...лядь ,спуститесь на землю.Тоже самое говорю и я.Можешь продавить сейчас свой вопрос Геноцида,с последствиями для Турции,так продавливай и финишируй этот вопрос.Не можешь,сиди и не кизди.Как говориться не по Сеньке шапка

Джуджульку обрежь уже для полноты картины. Сколько копеек стоило Республике Армения признание Геноцида армян Люксембургом, США, Нидерландами или Германией? Я тебе скажу: минус 5 рублей.

Не неси ×Y+ню, ок.

Когда власть чувсвует отсутствие реальной конкуренуюции, наступает жопа. Велосипедист разговаривант со своим народом, большинство которого намного образованнее него, как с овцами. Я была за него так до года 2023, но хряк реально потерял чувство реальности. Это как Ладимладимыч примерно 2012 года. Только тот решил нападать, а велосипедист заставит вас скоро верить, что турки и армяне - жертвы иностранных интриг и вообще братские народы с общей историей, поэтому уже сейчас Пердоган на форуме автрматически корректируется на Эрдоган. 

Если человек плохо воспитан и начинает оскорбоять незнакомвх людей, то виноваты его родители, которые больше занимались ковырянием в кизде, чем воспитанием своиз бастардов.

Александр Дугин использует выражение "6-я колонна": см. https://vk.com/wall18631635_16549 , копия - https://archive.ph/zkYG8 . Раньше я у него такого не замечал, прежде, чем сам начал о ней писать. Значит ли это, что он стал моим последователем в этом обозначении? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Я страницей назад писал,как манипулируют эти бойкотщики,особенно в случаях,если человек постоянно пользуется транспортом с пересадками.В таких случаях,купив проездной,у пассажира получается цена одной поездки 100 драм,а если проездной на 3 месяца,то 85 драмов,а у студентов с их скидкой вообще 73 драма

Нужно на протяжение месяца, каждый день,  по телевидению, в виде социальной рекламы,  спокойным тоном давать гражданам пояснения, какие и кто имеет привилегии, кто имеет право пользоваться услугами бесплатно, в чем выгода приобретения постоянного билета на тот или иной срок  и на какую сумму экономит  пассажир его приобретая. 

Эту инициативу информирования граждан должна взять на себя мэрия или (соцаб нахарарутюн - не знаю, как это на русском); заранее должна была это сделать, но и сейчас не поздно и не сложно: выставлять несколько раз в день  список  с внятными спокойными пояснениями, но не весь список, а абзацами, по категориям, чтобы у людей голова кругом не шла множества информации. 

Давать  такую пояснительную  рекламу по нескольку раз в день и народ постепенно поймет что к чему. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

7 минут назад, Monica B. сказал:

Когда .......... а велосипедист заставит вас скоро верить, что турки и армяне - жертвы иностранных интриг и вообще братские народы с общей историей, поэтому уже сейчас Пердоган на форуме автрматически корректируется на Эрдоган. 

Это скоро к выборам 2026 года? Или позже...

Ты так болеешь за Армению и армян............всё таки ты очень и очень большой друг армянского народа........прям,как Затулин

• Ха-Ха 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...