Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, luc сказал:

Думаю, просто дают немного больше времени ведущим, чтобы те лучше проявили себя. Для доказательной базы на судах. ИМХО.

Фантазёр.Кого они за столько лет осудили.Кого там выявлять надо?Слона в посудной лавке?Что то туговато у них со зрением.Бзге уже давно должен был на каменоломнях Артика грехи замаливать,на которого я могу вагон и тележку фактов выдвинуть,а они,по-твоему, всё ещё выявляют.Нет ничего хуже,чем реформатор соплежуй(если конечно исходить из того,что он реформатор)

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Фантазёр.Кого они за столько лет осудили.Кого там выявлять надо?Слона в посудной лавке?Что то туговато у них со зрением.Бзге уже давно должен был на каменоломнях Артика грехи замаливать,на которого я могу вагон и тележку фактов выдвинуть,а они,по-твоему, всё ещё выявляют.Нет ничего хуже,чем реформатор соплежуй(если конечно исходить из того,что он реформатор)

Ну не всё же так плохо. Вон, писали, что особняк Черного Гаго в США был продан за 36 млн американских долларов, и что деньги будут перечислены в бюджет РА. Это лишь один пример - думаю, есть ещё примеры. По мне, так лучше 36 млн USD в бюджет, чем ссылка кого-то на каменоломню. Пользы больше, ИМХО.

ПС. Но судебная КАПИТАЛЬНАЯ реформа в РА обязательно нужна.

Изменено пользователем luc (история изменений)

29 минут назад, luc сказал:

Ну не всё же так плохо. Вон, писали, что особняк Черного Гаго в США был продан за 36 млн американских долларов, и что деньги будут перечислены в бюджет РА. Это лишь один пример - думаю, есть ещё примеры. По мне, так лучше 36 млн USD в бюджет, чем ссылка кого-то на каменоломню. Пользы больше, ИМХО.

ПС. Но судебная КАПИТАЛЬНАЯ реформа в РА обязательно нужна.

Потому что с Гаго  вытрясли американцы.Интересно,сторонники Гаго не пытались перекрыть движение на каком то авеню,близким к суду?Много ли в Армении стрясли с Роба?Наконец,почему чел,в течение года ,в сумме дней 90 баламутит,нарушая многие законы и продолжает это делать?Отсюжа вывод;либо твоя правоохранительная система не работает(не будем излагать причину),либо тебя это устраивает.Ну типа пугало в огороде,и им абсолютно наплевать на неудобство населения.То улицы перекроят месяцами,то транспорт блокируют... В таком случае, в 26 году ты настолько остокиздишь народ,что либо выберут другого,любого,только не остокиздевшего,либо по классике надо будет подтасовывать выборы,чтобы согранить жопу в безопасности.Но это всего лишь временный иншуренс.Что будет на финише,с его реальным или выдуманным послужным списком,не мне тебе рассказывать.Одна из первых в очереди с черенком лопаты,стоит твоя героиня и мечтает,чтобы он живой остался.

• Like 2

Глава ЦБ Мартин Галстян заявил о значительном сокращении переводов, отправляемых трудовыми мигрантами из России. По его словам, влияние этого фактора на развитие экономики Армении значительно ослабло. Он связал это с тем, что некоторая часть бывших трудовых мигрантов, кто зарабатывал в РФ, теперь работает в Армении. В этом году также можно ожидать сокращения занятости армянских рабочих в России, отметил Галстян.

t.me/economyofarmenia

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

К ебеням Никола и его Авинянов в 26 году.Эти ***********,имея и нал,и мех,и мурч в руках,доведут до того,что одна часть народа с вилами будет кидаться на другую.Вот два сюжет с бойкотчиками,где они доводят до белого каления водилу автобуса,в другом лезут в автобус с камерами ,чуть ли не треногами и устраивают срач с пассажирами.Вы помните,когда при прошлых властях бойкотировали транспорт?Тогда агитация была на остановках.Никто не влезал в маршрутки или автобусы(немногочисленные) и плюс подвозили на собственных авто.Если эти рукожопы и соплежуи  не могут призвать к порядку этих йибиоматов вот уже почти 7 лет.,нахрен они усрались после 26 года?Завтра кто-то из этих уё..ов вышвырнет водилу с кресла ,сядет на его место и скажет,что сидящую забастовку проводит

Вообще- то, в обоих случаях эта робосержиковская шпана создала аварийную ситуацию, мешая работе общественного транспорта и создавая стрессовую ситуацию для водителя, что опасно для его продолжения работы - это, как минимум , злонамеренное хулиганство с опасными на дороге аварийными последствиями.  

Нужно предупредить по телевидению жителей, что в случае нападения протестующих на автобусы и создания ими  стрессовой ситуации для  водителя, ему предписано, остановить движение и покинуть свое рабочее место, так как работать в таком состояние - это означает подвергать жизни пассажиров прямой опасности.

Водители не должны становиться ни участниками этого шоу, ни продолжать оставаться на своем рабочем месте,  а выйти из автобуса,  предварительно объявив по микрофону, что передвижение автобуса прекращается, по причине стрессовой для водителя ситуации, и удалиться от него,  до прибытия полиции!   Пусть, сочувствующие шпане пассажиры  развлекаются, если им это нравится и, если, они не спешат домой,  а заодно  дожидаются нового автобуса  -  этот из рейса выбывает, но его рейс водителю полностью оплачивается. 

Долго продолжаться такая ситуация не будет, народ сам свернет  шеи и робосержиковской шпане и им сочувствующим.

• Like 1

9 минут назад, stephanie S сказал:

Вообще- то, в обоих случаях эта робосержиковская шпана создала аварийную ситуацию, мешая работе общественного транспорта и создавая стрессовую ситуацию для водителя, что опасно для его продолжения работы - это, как минимум , злонамеренное хулиганство с опасными на дороге аварийными последствиями.  

Нужно предупредить по телевидению жителей, что в случае нападения протестующих на автобусы и создания ими  стрессовой ситуации для  водителя, ему предписано, остановить движение и покинуть свое рабочее место, так как работать в таком состояние - это означает подвергать жизни пассажиров прямой опасности.

Водители не должны становиться ни участниками этого шоу, ни продолжать оставаться на своем рабочем месте,  а выйти из автобуса,  предварительно объявив по микрофону, что передвижение автобуса прекращается, по причине стрессовой для водителя ситуации, и удалиться от него,  до прибытия полиции!   Пусть, сочувствующие шпане пассажиры  развлекаются, если им это нравится и, если, они не спешат домой,  а заодно  дожидаются нового автобуса  -  этот из рейса выбывает, но его рейс водителю полностью оплачивается. 

Долго продолжаться такая ситуация не будет, народ сам свернет  шеи и робосержиковской шпане и им сочувствующим.

Вообще,есть правовая оценка понятия бойкот.Есть две ситуации:

1)Я бойкотирую повышение цены на что-либо и перестаю покупать или пользоваться услугами бойкотируемого.В нашем случае,я не пользуюсь транспортом.Или повысили тариф на плату мобильника,я перестаю им пользоваться.

2)Я бойкотирую повышение цены ,но пользуюсь услугой,при этом либо-вообще не плачу,либо плачу старую цену.С мобилами это конечно не прокатит,вырубят и всё.Пирожок с магаза тоже не возьмёшь бесплатно или заплатив старую цену.Мечтегэ кяже транспортна.

Наконец должна же быть законная форма бойкота.

7 часов назад, RDR сказал:

...мы хотим быть обычным народом.

Националист.

.

Даже, так сказать, "сионист". Другие националисты обычно не используют риторику "обычного народа". Скорее наоборот, в своих первоначальных декларациях. Но по существу националисты стереотипны. 

.

И пусть говорит за себя.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Вообще,есть правовая оценка понятия бойкот.Есть две ситуации:

1)Я бойкотирую повышение цены на что-либо и перестаю покупать или пользоваться услугами бойкотируемого.В нашем случае,я не пользуюсь транспортом.Или повысили тариф на плату мобильника,я перестаю им пользоваться.

2)Я бойкотирую повышение цены ,но пользуюсь услугой,при этом либо-вообще не плачу,либо плачу старую цену.С мобилами это конечно не прокатит,вырубят и всё.Пирожок с магаза тоже не возьмёшь бесплатно или заплатив старую цену.Мечтегэ кяже транспортна.

Наконец должна же быть законная форма бойкота.

Они -  робосeржи, дашнаки бeверовцы и пр. 5 колонна могут называть свои акции как угодно, но мы -то понимаем, что за этими целенаправленными и руководимыми бойкотами или протестами  скрывается самая банальная политическая борьба и провокации для дестабилизации и ослабления внутриполитической ситуации в стране, для ослабления и захвата любым способом власти.  Так что, за термином "бойкот" скрывается не борьба за права граждан,  а призыв к смене власти и ни что иное. 

Теперь, что касается форм бойкота, вообще.  Я  сама проживаю в стране, где мало в какой месяц бойкотирующие не проверяют на прочность власти самими изощренными методами и основная часть населения этих протестующих, просто,  ненавидит, но  оставляет право властям самим разобраться с теми, кто совершает правонарушения.    Так что, меня таким дешевым цирком  в автобусах, с клоунами и клоунессами с микрофонами рвущими свои задницы за бесплатный проезд, не пронять. 

Мы уже видели всевозможные провокации, во- время клоунады нашего шпаны в рясе, который выдвигал ультиматум для отставки  Пашиняна то в 40 мин., то в 2 часа, то через два дня, то до лучших времен...  Какие только кульбиты не выполняли: и в белом одеяние, и в черном,  и крестным ходом,  и митингом в церкви,  и нападением на правительственные здания.  В конце, получили от полиции поджопники и сдулись, как пучики. 

Назреет ситуации и эти получат по мозгам и сдуются точно так же, как и войско попа Гапона,  бодро  движущееся под его знаменами "кое- куда"   через  Воскепар" .

...................................

Посмотри, как бойкотируют и протестуют  леволиберальные  радикалы - "борцы за права народа" и антифа, что есть то же само, что правые радикалы, "борющиеся за права народа" -  националисты и фашиствующие.  Т.е.  радикалы ,называй они себя  либеральными или консервативными, левыми или правыми -  это  одно и то же г..но, но в разных горшках.  Смотри, что они творят во Франции  - цитадели европейской демократии и посочувствуй их властям и силовикам. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

13 минут назад, stephanie S сказал:

Они -  робосeржи, дашнаки бeверовцы и пр. 5 колонна могут называть свои акции как угодно, но мы -то понимаем, что за этими целенаправленными и руководимыми бойкотами или протестами  скрывается самая банальная политическая борьба и провокации для дестабилизации и ослабления внутриполитической ситуации в стране, для ослабления и захвата любым способом власти.  Так что, за термином "бойкот" скрывается не борьба за права граждан,  а призыв к смене власти и ни что иное. 

Теперь, что касается форм бойкота, вообще.  Я  сама проживаю в стране, где мало в какой месяц бойкотирующие не проверяют на прочность власти самими изощренными методами и основная часть населения этих протестующих, просто,  ненавидит, но  оставляет право властям самим разобраться с теми, кто совершает правонарушения.    Так что, меня таким дешевым цирком  в автобусах, с клоунами и клоунессами с микрофонами рвущими свои задницы за бесплатный проезд, не пронять. 

Мы уже видели всевозможные провокации, во- время клоунады нашего шпаны в рясе, который выдвигал ультиматум для отставки  Пашиняна то в 4Омин то в 2 часа то через два дня то до лучших времен...  Какие только кульбиты не выполняли и в белом одеяние и в черном и крестным ходом и митингом в церкви и нападением на правительственные здания.  В конце получили от полиции поджопники и сдулись как пучики. 

Назреет ситуации и эти получат по мозгам и сдуются точно так же, как и войско попа Гапона,  бодро  движущееся под его знаменами "кое- куда"   через  Воскепар" .

...................................

Посмотри, как бойкотируют и протестуют  леволиберальные  радикалы - "борцы за права народа" и антифа, что есть то же само, что правые радикалы, "борющиеся за права народа" -  националисты и фашиствующие.  Т.е.  радикалы ,называй они себя  либеральными или консервативными, левыми или правыми -  это  одно и то же г..но, но в разных горшках.  Смотри, что они творят во Франции  - цитадели европейской демократии и посочувствуй их властям и силовикам. 

Есть большая разница между менталитетом французов и армян.Даже если во Франции бойкотирующие(вернее те ,кто за ними стоит) получат симпатии большинства электората и придут к власти,это не грозит Франции её исчезновением.Не справятся,их переизберут.А у нас,если придут те,кто стоит за спинами бойкотирующих,считай больше выборов не будет,а возможно и государства.И не сравнивай  возможности сил,противодействующих Армении,силам,противодействующих Франции.Я же не призываю мочить по беспределу,а действовать по норме закона,особенно в тех случаях,когда эти нарушения наяву,как бревно в глазу и их искать не надо.Они препятствуют нормальной работе транспорта.Никто не мешает информировать граждан на остановке.Для чего нужно заходить в транспорт,устраивать дебаты с пассажирами и водителем.Не говоря,что толпятся у валидатора,не давая прохода заходящим пассажирам.Бери за уши ,в кутузку,протокол....

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Есть большая разница между менталитетом французов и армян.Даже если во Франции бойкотирующие(вернее те ,кто за ними стоит) получат симпатии большинства электората и придут к власти,это не грозит Франции её уничтожением.Не справятся,их переизберут.А у нас,если придут те,кто стоит за спинами бойкотирующих,считай больше выборов не будет,а возможно и государства.И не сравнивай  возможности сил,противодействующих Армении,силам,противодействующих Франции.Я же не призываю мочить по беспределу,а действовать по норме закона,особенно в тех случаях,когда эти нарушения наяву,как бревно в глазу и их искать не надо.Они препятствуют нормальной работе транспорта.Никто не мешает информировать гражданам на остановке.Для чего нужно заходить в транспорт,устраивать дебаты с пассажирами и водителем.Не говоря,что толпятся у валидатора,не давая прохода заходящим пассажирам.Бери за уши ,в кутузку,протокол....

Полностью согласна, потому и говорю, что водитель должен тут же вызвать полицию: у него должна быть тревожная кнопка, если не ошибаюсь, а не участвовать в дебатах и, затем,  продолжать путь в стрессовом состояние: самому покинуть автобус до прибытия полиции.

38 минут назад, stephanie S сказал:

Полностью согласна, потому и говорю, что водитель должен тут же вызвать полицию: у него должна быть тревожная кнопка, если не ошибаюсь, а не участвовать в дебатах и, затем,  продолжать путь в стрессовом состояние: самому покинуть автобус до прибытия полиции.

Если бы это были единичные случае,тогда да.А то тут повсеместно они лезут в автобусы,тут и вызывать не надо.А в их же видео фигурирует клевета,что Авинян кладёт в свой карман 50 драмов.Чё этот олух молчит?Пусть иск подаст за клевету.А распространение сплетен и других недостоверных данных это можно?Когда мужик жалуется что в день ему приходится 4 билета брать,так как ездить нужно с одной пересадкой,то бойкотирующий ему впаривает,мол видите,у вас в день за 4 билета уходит 600 драм,вместо предыдущих 400.Ведь это же грабёж.Всё что сверху,себе в карман кладут.Тут идёт манипуляция,если не мошенничество.Если чел регулярно ездит на работу,при этом с пересадкой,то за 22 рабочих дня он делает 88 поездок. Никто ему не мешает взять проездной на месяц,который стоит 8800 драм. Раздели на дни,и получишь те же 100 драм за поездку.А если студент и имеешь скидку 15%,то одна поездка вообще будет 85 драм.А если ты возьмёшь  проездной на 3 месяца,то поездка вообще будет стоить ещё на 12 процентов дешевле,т.е. 73 драма.Некоторым категориям вообще транспорт бесплатный Вот так эти уроды пользуются абсолютной безграмотностью населения.Кому то тупо лень это делать,кому то недостижима такая сложная комбинация как купить проездной,а кто-то тупо халявщик,за дарма поездить.А ты Франция,Франция.

• Like 3

• OpenArmenia Club

Ну вот начинает доходить до многих  , о чем  я уже пол года говорю 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну вот начинает доходить до многих  , о чем  я уже пол года говорю 

Сына Ваагна слушаешь?Ну ну.А врача перестал слушать?

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Сына Ваагна слушаешь?Ну ну.А врача перестал слушать?

Может он меня слушает . Я про все это намного раньше говорил. 

Я не слушаю я вижу . Это вы в чудотворца верите и аплодируете . Точно так  и мы верили несколько лет назад .  Мы созрели , ваш черед тоже настанет . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот киздобол а.Аряя,при тебе привезли 100 квадратных газелей,половина из которых не работает.Ещё презентовал изнутри При тебе привезди мусоросборщики КАМАзы.  

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...