Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

45 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Не знал,что в твоём лице здесь пишет состоявшаяся партия.Буду знать.

Не может появиться новая партия. Если бы в свое время во фракции ЛТП были бы такие же порядки как у ГД, и был такой же избирательный кодекс, никола просто бы выгнали и ты о нем бы никогда не узнал

Йобaнa pycня

24 минуты назад, Firefly сказал:

Извини те же аргументы что и от других диктаторов.

Ничего не понял. Но раз ты справишься лучше НП,то иди и избирайся.

Только Чибухчяна не бери в свою команду, с ним гарантировано только поражение.........я на него тоже подписан,но не слушаю давно. Эмоциональных ноток больше,чем рассудка и здравого смысла.

• Like 1

35 минут назад, Firefly сказал:

Не может появиться новая партия. Если бы в свое время во фракции ЛТП были бы такие же порядки как у ГД, и был такой же избирательный кодекс, никола просто бы выгнали и ты о нем бы никогда не узнал

Если бы не Игорь Мурадян,которого спец службы убрали с трибуны,посадив не надолго,то ты и про ЛТП не узнал,который вместе со своей кодлой вскочили на трибуны вместо Игоря.

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Чем меньше знаний и осознанного опыта у человека, тем выше его мнение о своих знаниях и способностях.

Казалось бы парадокс, но вполне обьяснимо.

Вместе со знаниями и опытом приходит видение намного большего числа не познанного, не понятого.

Математически я бы выразил это так, знания и опыт растут линейно, а видение области (множества) не познанного - экспоненциально.

Пришлось осваивать новый термин: что такое  экспоненциональный рост  (чего угодно) по сравнению с линейным.   Разобралась, если, совсем, просто, без математических величин, то - резкий скачок роста. ))

Согласна с вами по части "людей, не имеющих знаний", но с них и спроса меньше. Меня больше  расстраивает и беспокоит,  что люди образованные, но  одержимые идеей или неприятием реальности,  в упор не видят явных опасностей в их продвижениях, не себе, а государственности  Армении: видят цель, не видят препятствий.   В итоге, призывают к разрушению, а не к строительству ( перспектив, на которое, у них нет, вовсе)  под лозунгом всеобщего  спасения. 

Как назвать это странное для меня явление, не знаю, но из известных  мне политических сил, так безответственно, но самозабвенно, у нас, мыслят беверовцы  А,  в общем, думаю,  анархисты или радикалы - после нас, хоть потоп.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Спасибо 1

14 минут назад, stephanie S сказал:

Как назвать это странное для меня явление, не знаю, но из известных  мне политических сил, так безответственно, но самозабвенно, у нас, мыслят беверовцы  А,  в общем, думаю,  анархисты или радикалы - после нас, хоть потоп.  

Беверовцы это не политическая сила,а кучка маргиналов.На остановке в час пик собираются больше людей,чем сторонников их митингов.

• Like 2

Почему он в таком заброшенном состоянии.Мог бы быть в ряду Нораванка...Ахпата... Недалеко от Ванадзора

6 часов назад, stephanie S сказал:

Согласна с вами по части "людей, не имеющих знаний", но с них и спроса меньше. Меня больше  расстраивает и беспокоит,  что люди образованные, но  одержимые идеей или неприятием реальности,  в упор не видят явных опасностей в их продвижениях, не себе, а государственности  Армении: видят цель, не видят препятствий.   В итоге, призывают к разрушению, а не к строительству ( перспектив, на которое, у них нет, вовсе)  под лозунгом всеобщего  спасения. 

Боюсь дать слишком простое обьяснение поведению таких "образованных" людей, но все же скажу.

По мне это обычное явление одностороннего образования.

Просто историк не может дать полноценную программу действий, ведь он владеет лишь внешней картиной уже произошедшего.

А как это происходило в подробностях (в которых и обретаются черти) могут обьяснить лишь специалисты других профилей (экономисты, энтнологи, военные и пр.) каждый в своей части.

Премьер-министр Никол Пашинян отбыл с рабочим визитом в Москву, где сегодня под председательством Никола Пашиняна состоится очередное заседание Евразийского межправсовета.

@bagramyan26

12 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Если бы не Игорь Мурадян,которого спец службы убрали с трибуны,посадив не надолго,то ты и про ЛТП не узнал,который вместе со своей кодлой вскочили на трибуны вместо Игоря.

То есть нет проблем с избирательной системой. Серж создал идеальную конституцию! Тогда что твой фаворит до Товмасяна доeбался?

Йобaнa pycня

40 минут назад, RDR сказал:

Премьер-министр Никол Пашинян отбыл с рабочим визитом в Москву, где сегодня под председательством Никола Пашиняна состоится очередное заседание Евразийского межправсовета.

@bagramyan26

Интересно будет наблюдать, как он будет взаимодействовать с Лукашенко и передавать ему дела.

21 час назад, RDR сказал:

Я выдержал довольно долгую паузу, но думаю, что настало время сказать об этом

Овик Агазарян, который сейчас пытается предстать в образе преследуемого и / или жертвы за свободомыслие или инакомыслие, в течение значительного периода времени был информатором ежедневника «Грапарак» с закрытых заседаний фракции и встреч с премьер-министром. Это фактически подтвердил сам Агазарян и почти прямо подтвердило данное СМИ.

Кстати, узнав, что Агазараян был информатором «Грапарака», я наконец- таки понял, почему миниатюры «Грапарака» о заседаниях фракции местами выходили за рамки реальности и разума.

©️Зампред правления партии «Гражданский договор» депутат НС РА Ваагн Алексанян

🤷🏻‍♂️Мы многие поступки можем понять, во всяком случае пытаемся, пока это возможно, относиться к действиям людей с пониманием, ведь в жизни ситуации бывают разные, но «Грапарак»? 🥸 «Грапарак»?

@bagramyan26

А разве газета Грапарак, не принадлежит жене Пашиняна? Получается, Агазаряна обвинаят в том, что он был информатором жены премьер-министра). Или я что то путаю?

19 минут назад, melkum сказал:

А разве газета Грапарак, не принадлежит жене Пашиняна? Получается, Агазаряна обвинаят в том, что он был информатором жены премьер-министра). Или я что то путаю?

Ален Симонян зять главного редактора,,Грапарак,,

19 минут назад, khnushinak сказал:

Ален Симонян зять главного редактора,,Грапарак,,

а собственник кто?

2 часа назад, Firefly сказал:

То есть нет проблем с избирательной системой. Серж создал идеальную конституцию! Тогда что твой фаворит до Товмасяна доeбался?

А некуй коррумпировать Никола авторучкамию

П.С. Товмасяны авторучкен кэмэтны патмутян меч вонц вор Сержи тарс хиярэ,камел Муки Додын домпелэ))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, melkum сказал:

а собственник кто?

вроде бы она же и собственник 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...