Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, khnushinak сказал:

Айк Конджорян(ГД) обвинил Агазаряна в утечке информации связанной с госбезопасностью...

это уже серьезно

Это когда Агазарян спрашивал советы у друга детства из Москвы?

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, Sigo сказал:

Это когда Агазарян спрашивал советы у друга детства из Москвы?

интересно другое -на партийном междусобойчике они обсуждают вопросы госбезопасности? у них что у всех есть допуск к секретной информации?  маловероятно, поэтому это скорее всего пурга, чтобы придать весомости причинам исключения из партии 

6 минут назад, khnushinak сказал:

интересно другое -на партийном междусобойчике они обсуждают вопросы госбезопасности? у них что у всех есть допуск к секретной информации?  маловероятно, поэтому это скорее всего пурга, чтобы придать весомости причинам исключения из партии 

Всё херня.Продолжим про автобусников.Вот эта мадам из мэрии,по-прежнему  проталкивает нарративы,что водилы бастуют из-за того,что их лишили левого заработка.На вопрос,а как же с туалетами?Она говорит,что этот вопрос обсуждают в мэрии бла бла.Т.е. это туловище не понимает что херню несёт вслед со своим начальством из мэрии.Это всё равно что открыть мясо молочный магазин без холодильника и говорить,что вопрос холодильников решается.Магазин открылся 6.5 года назад. Это же абсурд.Пока магазин не соответствует критериям,он не должен работать.Пока водитель не обеспечен самым необходимым,автобусный парк не должен работать.Это что,биотуалеты тоже на тендерной основе должны покупаться из Китая и ждать 6.5 лет?На вопрос ,мол а почему водители должны покупать униформу у мэрии,туловище ничего не ответила.На вопрос почему за переработку мэрия платит смешные 700 драм час,тоже не ответила.Зато заметила оппозицию среди забастовщиков.На вопрос,что уволили 18 водителей,она ответила,что эти водители были организаторами забастовки.Опааа,уважаемый юзер с ником Григ,что Вы скажете про этот высер?Это что,какие то следственные действия проведены для выявления организаторов?Организатор неоднократных масштабных беспорядков на улицах Еревана,некто Бзге до сих пор ходит и в ус не дует,и никакой кодекс на него не действует,а тут сразу же банду организаторов среди водил нашли.

🇦🇲 Овик Агазарян сливал закрытую информацию о международных встречах Пашиняна

Председатель НС Ален Симонян рассказал какого рода утечка информации была допущена исключенным из фракции "ГД" Овиком Агазаряном.

"Премьер-министр часто встречается с фракцией, представляет подробности своих международных встреч, встреч с главой соседней страны, выясняется, что есть информация об этих встречах, которая просочилась и попала в прессу", - в беседе с журналистами сказал председатель НС.

Он сказал, что члены парламента должны знать, что они не имеют права разглашать конфиденциальную информацию.

@infoteka24

На заседании Правления партии «Гражданский договор» я выразил удивление по поводу того, как получилось, что в Правлении, у премьер-министра оказались материалы, касающиеся моей личной сферы. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 4 декабря покинувший фракцию правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

«В рамках инцидента, связанного с господином Кярамяном, мой адвокат подал иск в прокуратуру с целью возбуждения уголовного производства, внесения разъяснений, при этом состоялся допрос со мной, у меня конфисковали телефон. Я не сопротивлялся, сказал – забирайте. Мой телефон находился у следователя больше 10 дней, собственно, сам следователь сказал, что их интересуют лишь те телефонные звонки, которые имеют отношение к господину Кярямяну в рамках данного дела. Я сказал: без проблем, но у меня там много материалов, которые я не хотел, чтобы вы прочитали. Я также предупредил, что их не следует публиковать. Он мне сказал: «Господин Агазарян, что вы говорите, вы знаете, что находитесь в государстве?». А я ушел, будучи уверенным, что ничего подобного не произойдет. Но мой телефон открыли, много материалов из телефона оказались у премьер-министра. Кто передал ему эти материалы, с какой целью? Этого я не могу сказать. Я не знаю ничего и о том, насколько все это в рамках закона?».

На вопрос, есть ли у вас гарантия того, что они не сделали это по указанию Никола Пашиняна, парламентарий ответил: «Не хотелось бы в это верить».

https://news.am/rus/news/855545.html

• Like 1

14 часов назад, luc сказал:

Всё это - полная Швейцария, и после этого их так шокировали условия мойки автобусов с ведром и шлангом? ... Поэтому я и думаю, что ведро и шланг - это не основная причина их возмущения.

Раньше водители имели больший доход, и за это мыли автобусы и мирились с бытовой неустроенностью. У них часть дохода отняли. Соответственно, они требуют убавить нагрузку и улучшить условия труда. Что странного?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

50 минут назад, Sigo сказал:

Всё херня.Продолжим про автобусников.Вот эта мадам из мэрии,по-прежнему  проталкивает нарративы,что водилы бастуют из-за того,что их лишили левого заработка.На вопрос,а как же с туалетами?Она говорит,что этот вопрос обсуждают в мэрии бла бла.Т.е. это туловище не понимает что херню несёт вслед со своим начальством из мэрии.Это всё равно что открыть мясо молочный магазин без холодильника и говорить,что вопрос холодильников решается.Магазин открылся 6.5 года назад. Это же абсурд.Пока магазин не соответствует критериям,он не должен работать.Пока водитель не обеспечен самым необходимым,автобусный парк не должен работать.Это что,биотуалеты тоже на тендерной основе должны покупаться из Китая и ждать 6.5 лет?На вопрос ,мол а почему водители должны покупать униформу у мэрии,туловище ничего не ответила.На вопрос почему за переработку мэрия платит смешные 700 драм час,тоже не ответила.Зато заметила оппозицию среди забастовщиков.На вопрос,что уволили 18 водителей,она ответила,что эти водители были организаторами забастовки.Опааа,уважаемый юзер с ником Григ,что Вы скажете про этот высер?Это что,какие то следственные действия проведены для выявления организаторов?Организатор неоднократных масштабных беспорядков на улицах Еревана,некто Бзге до сих пор ходит и в ус не дует,и никакой кодекс на него не действует,а тут сразу же банду организаторов среди водил нашли.

даже если были уволены организаторы забастовки не думаю,что организация забастовки является противоправным действием...а так они сядут на любимого конька-оппозиция,бывшие,ХХХХХХ,пятая колонна... будто никто сами по себе не могут отстаивать свои права 

Кто кто, но Агазарян, сколько я его не видел во время всяких интервью, на меня оставлял и оставляет впечатление человека, который ни при каких обстоятельствах ничего лишнего нигде не скажет. Крутиты мрутиты видел, и много, но чтобы он что-то где-то лишнего взболтнул - никогда лично я за ним ничего такого не замечал. Андраник Кочарян тоже такой, кстати. Поэтому я лично не воспринимаю серьезно то, что он что-то где-то мог слить. Он, имхо - совсем не тот типаж. Конечно, не набиваюсь в роли адвоката Агазаряна, но просто объективно делюсь моими наблюдениями.

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

На заседании Правления партии «Гражданский договор» я выразил удивление по поводу того, как получилось, что в Правлении, у премьер-министра оказались материалы, касающиеся моей личной сферы. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 4 декабря покинувший фракцию правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

«В рамках инцидента, связанного с господином Кярамяном, мой адвокат подал иск в прокуратуру с целью возбуждения уголовного производства, внесения разъяснений, при этом состоялся допрос со мной, у меня конфисковали телефон. Я не сопротивлялся, сказал – забирайте. Мой телефон находился у следователя больше 10 дней, собственно, сам следователь сказал, что их интересуют лишь те телефонные звонки, которые имеют отношение к господину Кярямяну в рамках данного дела. Я сказал: без проблем, но у меня там много материалов, которые я не хотел, чтобы вы прочитали. Я также предупредил, что их не следует публиковать. Он мне сказал: «Господин Агазарян, что вы говорите, вы знаете, что находитесь в государстве?». А я ушел, будучи уверенным, что ничего подобного не произойдет. Но мой телефон открыли, много материалов из телефона оказались у премьер-министра. Кто передал ему эти материалы, с какой целью? Этого я не могу сказать. Я не знаю ничего и о том, насколько все это в рамках закона?».

На вопрос, есть ли у вас гарантия того, что они не сделали это по указанию Никола Пашиняна, парламентарий ответил: «Не хотелось бы в это верить».

https://news.am/rus/news/855545.html

Вполне верю данному объяснению ситуации.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Кто кто, но Агазарян на меня оставлял и оставляет впечатление человека, который ни при каких обстоятельствах ничего лишнего не скажет. Андраник Кочарян тоже, кстати. Поэтому я лично не воспринимаю серьезно то, что он что-то где-то мог слить. Он, имхо - не тот типаж.

Говорят (все), что он бывший дашнак, так что связи у него могли и остаться.   Раннее, я ни о нем, ни его самого не слышала.  После инцидента в парламенте оставил на меня впечатление неотесанного, пробивного мужлана .  Не понятно, что он, вообще, делал в ГД ? 

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Армения считает себя вне ОДКБ, возврат в Организацию уже невозможен, точка невозврата пересечена, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян.

"Что касается документов (принятых на саммите ОДКБ в Казахстане - ИФ), то мы заявляли, что замораживаем наше участие в работах ОДКБ, что означает, что мы не участвует ни в разработке документов, ни обсуждениях, не выдвигаем никаких предложений, мы просто не ставим вето", - сказал Пашинян в рамках "правительственного часа" в парламенте в среду.

"По сути, мы уже считаем себя вне ОДКБ", - добавил он.

"Пусть они решают, что хотят. Мы не вмешиваемся в их дела и не заявляем, что здесь у нас де-юре есть право на вето. И это при всем уважении к нашим коллегам", - сказал Пашинян.

По его словам, разница в восприятии Армении и России ситуации с ОДКБ и их публичное выражение "уже делает все труднее, если не невозможным возвращение Армении в ОДКБ".

"Считаю, что мы в этом вопросе перешли точку невозврата", - сказал премьер Армении.

По итогам саммита ОДКБ в конце ноября президент России Владимир Путин отметил, что "Армения заявила, что берет паузу и не объявляла о выходе из организации, и она поддерживает все документы, которые принимаются в ходе сегодняшней встречи, и обращает наше внимание на это". "Если это так, то значит существует возможность, что Армения вернется к полноформатной работе в рамках ОДКБ. Ну, посмотрим", - сказал Путин.

По мнению российского президента, нынешний кризис в отношениях Армении с ОДКБ связан с внутриполитической ситуацией в этой южно-кавказской стране и последствиями событий в Карабахе.

Пашинян в среду также сказал, что заявления президента РФ "делают очевидными общую ситуацию в ОДКБ". "Наша позиция однозначная - в 2021 и 2022 гг. против Армении произошли территориальные притязания, была агрессия. Мы видели, что ситуация развивается в этом направлении. И этот вопрос в первую очередь обсудили с нашими союзниками, получив ответ, что такого быть не может, поскольку границы Армении для нас являются "красной линией", - сказал Пашинян.

По его словам, после "мы сказали нашим союзникам, что их указанная "красная линия" пересечена, на что они ответили, что, кажется, границы не делимитированы".

"Тогда мы сказали, а где же тогда "красная линия", где она проходит, чтобы мы могли понять наши отношения с ОДКБ? Мы сказали - покажите нам зону ответственности ОДКБ в Армении, но они не показали. Я сказал тогда, что если ОДКБ в Армении не имеет зону ответственности, то, фактически, такой организации не существует", - сказал Пашинян.

Он отметил, что ситуация с Карабахом к этому не имеет отношения. "В контексте заморозки нашего участия в ОДКБ тему Карабаха мы абсолютно не затрагивали", - сказал Пашинян.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...