Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, luc сказал:

У меня ЛИЧНО нет сомнений, что он - жертва насилия (домашнего, школьного, армейского и т.д...) - там целый букет комплексов неполноценности.

Ну а с организаторами "концерта" этого товарища, действительно, нужно детально разбираться и принять меры. IMHO.

Ребёнка рано отлучили от сиськи.

Тоже может быть причиной.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

У меня ЛИЧНО нет сомнений, что он - жертва насилия (домашнего, школьного, армейского и т.д...) - там целый букет комплексов неполноценности.

Ну а с организаторами "концерта" этого товарища, действительно, нужно детально разбираться и принять меры. IMHO.

Переходить по ссылкам и слушать что- либо не стала (противно)- мне было достаточно, что я прочла новость о том, что в  Армении отменили выступление какого - то российского отброса с армянской фамилией, пропагандирующего насилие над женщинами и педофилию, ну, и увидела его мерзкое фото.  

С организаторами этого мероприятиями, конечно же, нужно серьезно разобраться, а этой мрази запретить въезд в  Армению.   

• Like 3

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Ребёнка рано отлучили от сиськи.

Тоже может быть причиной.

Ну да может быть и так. Ну или же слишком долго кормили сисей, как лорда Орлиного Гнезда из Игры Престолов - такое тоже может быть, кто знает. Там психолог должен уже разбираться, ИМХО.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
9 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Переходить по ссылкам и слушать что- либо не стала (противно)- мне было достаточно, что я прочла новость о том, что в  Армении отменили выступление какого - то российского отброса с армянской фамилией, пропагандирующего насилие над женщинами и педофилию, ну, и увидела его мерзкое фото.  

С организаторами этого мероприятиями, конечно же, нужно серьезно разобраться, а этой мрази запретить въезд в  Армению.   

Я сама ещё не смотрела сегодня узнала, но френдеса посмотрела канал Маргаряна говорит разные люди это. Может этого фальшивого под именем настоящего хотели провести, а может настоящий должен был приехать. Мало ли что может быть.

• Like 1

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Mikasa сказал:

Я сама ещё не смотрела сегодня узнала, но френдеса посмотрела канал Маргаряна говорит разные люди это. Может этого фальшивого под именем настоящего хотели провести, а может настоящий должен был приехать. Мало ли что может быть.

Спасибо, Микасочка.  Рада тебя слышать, дорогая. )

• Love 1

13 минут назад, Mikasa сказал:

А есть разница между ними?

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А есть разница между ними?

Ну говорит разные люди вообще. Ты в каком смысле?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Спасибо, Микасочка.  Рада тебя слышать, дорогая. )

И я рада. Чтоб не быть голословной надо самой посмотреть, позже гляну.

• Like 2

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Mikasa сказал:

Ну говорит разные люди вообще. Ты в каком смысле?

В смысле оба чела известны в кругах,или один из них известный дибил,а другой вообще неизвестный человек?

26 минут назад, Mikasa сказал:

Есть такой Арсен Маркарян, ему 28 лет,выглядит с бородой на все 40 лет и больше.

В последние месяцы на разных площадках,в том же ютубе его словно сговорившись пиарили половина российких блогеров,кто со знаком плюс, кто высмеивая. Некоторые из-за внешности называют его Гимли,как гнома из Властелина колец, друга Леголаса и Арагорна

Раньше он даже засветился на соревнованиях по боям ММА, сейчас просто словоблуд и женоненавистник, хайпожор, делает деньги на лохах и говорит об этом не скрывая...

Моё ощущение такое,что его,как и многих блогеров взяли под опеку...

В Армении такое чмо не нужно, тем более в качестве "гуру" для молодёжи...

• Like 1

Короче, если выяснится, что этот внутренний дашнакский циркуляр, согласно которому дашнаки не возражают «понизить» степень независимости/суверенитета Армении, окажется правдой (а всё именно указывает на то, что этот циркуляр аутентичный), то ИМХО наши спецслужбы (СНБ РА) должны провести тщательное расследование в отношении руководителей партии Дашнакцутьюн на предмет попытки свержения конституционного строя страны, и, если это будет целесообразно для обеспечения безопасности страны, деятельность этой партии на территории РА объявить вне закона.

• Like 3

1 час назад, Sigo сказал:

В смысле оба чела известны в кругах,или один из них известный дибил,а другой вообще неизвестный человек?

Один - peace da ball Арсен Маркарян,  наиболее зарабатывающий блогер в данный момент (по слухам, не менее 50 миллионов рублей в месяц).

Второй - на видео, самозванец.

Но это без гарантии.

11 часов назад, Monica B. сказал:

Может deepfake?

Опроверг бы. 

.

В нём соединяется:

.

- здоровый армянский "антифеминизм" - исконность мужского начала, как отрешённость от женской ласки и прочих сентиментальных нежностей: архетип Ара Прекрасного, пренебрегающего Семирамидой, 

.

- нездоровый армянский терроризм, в психологическом варианте газлайтинга женщин. 

.

Плюс здоровая армянская невнушаемость, без оглядки на то, что "позволительно" говорить, будь то по делу или не очень. 

.

Не надо бояться свободы слова.

.

Если Арсен Маркарян считает, что Армения должна войти в состав Азербайджана, то нечего сердиться и не пущать его выступать на исторической родине. Надо просто ответить, что Армения - центр мира, и его восприятие недостаточно метафизично. Однако ни 5-я, ни 6-я колонна на это не осмелятся. 

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...