Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

Реакция "Фейк" на ваш бессодержательный пост в данном контексте выдана мною за, IMHO, сжигание масла (յուղ վառել/վառոցի), Левон. 

Сорри за прямоту.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 3

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, luc сказал:

Реакция "Фейк" на ваш бессодержательный пост...

Я бы хотел, чтобы 6-я колонна, принося на форум чужие материалы, сопровождала их своими комментариями. 

.
У 5-й колонны с этим дело, вроде, обстоит получше.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

46 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Я… чужие материалы… сопровождал…  с этим… вроде…

Это хорошо, что сопровождали, Левон.. но почему ЧУЖИЕ материалы сопровождали, а не свои? )))

• Like 1

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Левон Казарян сказал:

Что ещё объединяет 5-ю и 6-ю колонну?

.

Это ненависть к бедному Казаряну.

.

Почему она возникает?

.

Потому, что только он в Армении не агент. А значит, только он на самом деле за независимость. Это немыслимо и неприемлемо оным колоннам. Им нужен диктат: будь то диктат чекистов (5-я) или атлантистов (6-я). 

.

Так как 5-я колонна в последнее время почти вся в нетях, то за эту ненависть приходится отдуваться в основном 6-й. 

Левон, никто тебя не ненавидит, не выдумывай.  Но, ты варишься в своем собственном соку: тебя интересует  Россия и состояние армяно- российских отношений - эта линия проходит практически по всем твоим постам.  А, нас, твоих оппонентов, эта тема интересует меньше всего, более того, даже, намек на эту тему звучит, как издевательство над здравым смыслом.  Думаю, это так  для любого армянина, имеющего, хотя бы, каплю достоинства. 

Ты зациклен на  России - нам же она отвратна, враг,  ну, что непонятного? Но, когда ты отвлекаешься от российских березок и пишешь на серьезные темы, тебя интересно читать и я, лично, не раз ставила тебе лайки.  Как только заводишь русскую  шарманку, у меня возникает непреодолимое желание треснуть тебя чем- нибудь не очень тяжелым (образно, конечно.)  Так что, не провоцируй собеседников и не трепи нам нервы, и так тошно.  Или не обижайся.

• Like 1

Рекомендуем психотерапевтам  для выявления острой шизофрении у душевно больных к терминам «Я наполеон», « я бог»  итд добавить фразу «Альтернатив ОДКБ и России как гарантов стабильности Армении не существует».

🤦🇦🇲🇷🇺"Альтернатив ОДКБ и России как гарантов стабильности Армении не существует. Отход Еревана от взаимодействия с ОДКБ существенно ослабляет национальную безопасность Армении. Взаимные обязательства в рамках Организации остаются неизменными": директор Первого департамента стран СНГ МИД РФ Микаэл Агасандян.

@infoteka24

Armenian Military Portal

😏🇧🇾🇦🇲Лукашенко накануне дал интервью телеканалу «Россия» и опять вспомнил «никому не нужных» армян.

«Ну кому армяне нужны кроме нас? Никому они не нужны. Пусть развивают свою экономику и ориентируются на то, что у них есть. Какая Франция, какой Макрон? Завтра не будет Макрона и все забудут про эту  Армению», - сказал батька.

🤷‍♂️Что же эти армяне так не дают покоя Григоричу? Если они никому не нужны, оставьте уже в покое эту Армению, дайте ей «тонуть» самостоятельно.

Как она нужна вам, Армения уже увидела в 2020-2023 годах, когда армянский народ подвергся сразу нескольким агрессиям и этнической чистке по приказу «вашего человека». Лучше быть «никому не нужными», чем «нужными» вам таким образом.

@infoteka24

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Часть самой высокой в мире статуи Христа, которую разместят на горе Атис в Армении, готова. Об этом ТАСС рассказал скульптор Армен Самвелян.

Капсула на месте строительства монумента в 25 км от Еревана была заложена в июле 2022 года. Из более чем 300 представленных на конкурс работ были отобраны 12, победителем был признан проект Самвеляна.

"Высота самой скульптуры - 33 м, плюс постамент - получится 99 м. Планируется установка ее на горе Атис", - сообщил Самвелян.

По словам скульптора, сейчас вес конструкции составляет более 20 тонн. Она сделана из алюминиевых листов на стальном каркасе, покрашенных белой краской. После изготовления всех частей статуи их на вертолете привезут на вершину горы и там соберут. Всего над скульптурой работает более 15 человек, указал Самвелян.

Пока самой высокой считается статуя Христа Царя в городе Свебодзин в Польше, высота которой вместе с постаментом составляет 52 м. Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро имеет высоту с пьедесталом 38 м. 

2 часа назад, RDR сказал:

Ну кому армяне нужны кроме нас?

Пусть журналисты спросят президента и предателя Лукашенко, зачем ему нужны армяне?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Часть самой высокой в мире статуи Христа, которую разместят на горе Атис в Армении, готова. Об этом ТАСС рассказал скульптор Армен Самвелян.

Капсула на месте строительства монумента в 25 км от Еревана была заложена в июле 2022 года. Из более чем 300 представленных на конкурс работ были отобраны 12, победителем был признан проект Самвеляна.

"Высота самой скульптуры - 33 м, плюс постамент - получится 99 м. Планируется установка ее на горе Атис", - сообщил Самвелян.

По словам скульптора, сейчас вес конструкции составляет более 20 тонн. Она сделана из алюминиевых листов на стальном каркасе, покрашенных белой краской. После изготовления всех частей статуи их на вертолете привезут на вершину горы и там соберут. Всего над скульптурой работает более 15 человек, указал Самвелян.

Пока самой высокой считается статуя Христа Царя в городе Свебодзин в Польше, высота которой вместе с постаментом составляет 52 м. Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро имеет высоту с пьедесталом 38 м. 

Ипанутым всё неймётся бл.

Культ статуй развит в католичестве. В Польше множество статуй Христа и та, которая самай большая, одна из множества в Польше. То же самое касается Бразилии.

Сколько статуй Христа в Армении? Я не про распятье.

К чему это? 

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)
  • Like 3

• OpenArmenia Club

Человек на свои средства строит, пусть, строит, не разрушает же. 

Красивое место будет, судя по макету.  Сравнила сейчас с уже имеющимися в мире  самыми большими его статуями, кажется, облик нашей будет самым красивым, совершенным, т.е.  Статуя уже готова (ролик трехлетней давности)  сейчас  работают над территорией, инфраструктурой.   Кстати, весь комплекс передается в собственность государства.    Царукян говорит, открытие будет в конце  25 г. 

Не сомневаюсь, это село станет развиваться за счет туристов - уже хорошо. 

• Like 1

5 часов назад, stephanie S сказал:

Левон, никто тебя не ненавидит, не выдумывай.  Но, ты варишься в своем собственном соку: тебя интересует  Россия и состояние армяно- российских отношений - эта линия проходит практически по всем твоим постам.  А, нас, твоих оппонентов, эта тема интересует меньше всего, более того, даже, намек на эту тему звучит, как издевательство над здравым смыслом.  Думаю, это так  для любого армянина, имеющего, хотя бы, каплю достоинства. 

Ты зациклен на  России - нам же она отвратна, враг,  ну, что непонятного? Но, когда ты отвлекаешься от российских березок и пишешь на серьезные темы, тебя интересно читать и я, лично, не раз ставила тебе лайки.  Как только заводишь русскую  шарманку, у меня возникает непреодолимое желание треснуть тебя чем- нибудь не очень тяжелым (образно, конечно.)  Так что, не провоцируй собеседников и не трепи нам нервы, и так тошно.  Или не обижайся.

Ненависть к бедному Казаряну - это частный случай ненависти к независимости. Просто так получилось, что только он поборник независимости Армении, поэтому ненависть выплёскивается именно на него. Если ещё появятся, то и их будут ненавидеть. 

.

Это ненависть к выпадению из той или иной "повестки", завязанной на внешние силы, будь то чекистской или атлантистской. 

.

Вот почему его ненавидит не только 6-я колонна, но и 5-я, и могут объединяться против него. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Ненависть к бедному Казаряну - это частный случай ненависти к независимости. Просто так получилось, что только он поборник независимости Армении, поэтому ненависть выплёскивается именно на него. Если ещё появятся, то и их будут ненавидеть. 

.

Это ненависть к выпадению из той или иной "повестки", завязанной на внешние силы, будь то чекистской или атлантистской. 

.

Вот почему его ненавидит не только 6-я колонна, но и 5-я, и могут объединяться против него. 

С легкостью говоришь о ненависти, не задумываясь.  Не стравливай юзеров, не хорошо это.

• Like 1

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...