Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пи*здец...

Капитан,

Никогда ты  не  будешь майором(с)

так откуда дровишки про проект? или у тебя,как у Осечкина "отец знакомого работает в ФСБ"?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

В данный момент признание Палестины абсолютно обоснованно и может сработать в плюс.

1 час назад, Медуза Горгона сказал:

Конечно не мой, куда мне до полетов мысли нашей оппозиции и КА. 🤣.

во всей этой истории с признанием Палестины меня радует лишь одно - единодушная поддержка Пашиняна в этом вопросе как сторонников Пашиняна, так и его противников.

я не в счет.

я в стороне от фанатизма и ненависти.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 2

3 минуты назад, khnushinak сказал:

так откуда дровишки про проект? или у тебя,как у Осечкина "отец знакомого работает в ФСБ"?

Может все же добьем тему про  Осечкина ?

Ответь пожалуйста на  вопрос...

Как  и  с чего  вдруг   АФЕРИСТУ Государство Франция предоставило ему охрану ?

57 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да  хотя бы посмотри наезд на Осечкина Проектантами...

И того  достаточно...

ПРОХОЖИЙ, Осечкин числится в рядах хороших русских), для кого то честь и совесть оппозиции), но ты им не верь............и будешь прав в итоге...

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Может все же добьем тему про  Осечкина ?

Ответь пожалуйста на  вопрос...

Как  и  с чего  вдруг   АФЕРИСТУ Государство Франция предоставило ему охрану ?

задай этот вопрос государству Франция...

• Like 1
  • Мяу 1

16 минут назад, Арарат сказал:

во всей этой истории с признанием Палестины меня радует лишь одно - единодушная поддержка Пашиняна в этом вопросе как сторонников Пашиняна, так и его противников.

я не в счет.

В полном соответствии с со старым анекдотом о студенте, переводящем  все вопросы на экзамене по биологии к вопросу об жизни блох, спутниковские "темники" предписывают любое событие поворачивать и трактовать в негативном свете. Однако отдельным кадрам разрешено проявлять некоторую самостоятельность во второстепенных вопросах, дабы повысить их (кадров) пропагандистскую "ценность" среди ширнармасс.

• Like 1

Навальная, Ходорковский, Пономарёв,Каспаров и ещё десятки засланцев и иноагентов по миру -это всё хорошие русские, это оппозиция))............

8 часов назад, Grig сказал:

Очень надеюсь, что 21.09.24 пройдёт референдум.

В Молдове аналогичный референдум 20 октября, одновременно с выборами президента - думаю, как вотум доверия Санду.

А 25 июня начнутся оф. переговоры с Молдовой и Украиной о вступлении в ЕС - сегодняшнее решение Совета ЕС. Грузия отсеялась, увы.

Света нет, интернет еле-еле - видимо, вышка тоже без света. Тернист путь в Евросоюз. Зато красивая луна над темным городом.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Арарат сказал:

Читание Библии однозначно пошло  тебе на пользу....Так держать....:)

8 часов назад, Grig сказал:

Очень надеюсь, что 21.09.24 пройдёт референдум.

возможно даже что в  референдум помимо вступления в ЕС добавят вопрос  о внесении изменений в Коституцию

53 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Этот пост  Жены  Артиллериста  надо занести в книгу рекордов ОА как самый лаконичный пост с ноября  2008 -ого года )))

Смотрели грузинское кино "27 потерянных поцелуев"? Очень трогательное. Там Амалия Мордвинова играет жену артиллериста, колоритный персонаж.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Чэ, Сиго  джан, чэ... 

Подпишись на  него...

Кстати я здесь выставлял ролик  с его интервью с агентом под прикрытием по  нац вопросам...

Там про  армянскую диаспору было то  же...  про С Карапетяна и его связь с  СС...

Пардон,с Чичваркином спутал

Из двух минут одной минуты не получилось дослушать.......ещё один дохтур и лечила для армян........пивовар оглы, близнец Затулина...

54 минуты назад, Rubik сказал:

Из двух минут одной минуты не получилось дослушать.......ещё один дохтур и лечила для армян........

Позорит высокое звание иноагента:

Screenshot_119.png.2144387030c11fedfe121d7b63995b28.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...