Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, Monica B. -ն ասաց:

Это тот, который Коровий Сад продал?

..

да эта та самая ХХХХХХХ барыжная

• Спасибо 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Нурхан - это тот же самый Нурхан, который был србазаном в Иерусалиме в конце 90-х - начале 2000-х?

..

он щас там патриаршит и между делом царскими землями торгует

• Like 1

▪️Да, на демаркированном участке пограничники несут службу, но на этих направлениях ВС имеют подразделения, которые готовы выполнить поставленную перед ними задачу.

▪️Не задавайте мне вопросы про «сданные земли», ни один сантиметр территории Армении никому не «сдан», и это утверждаю не я, а граница, которая отражена на наших картах.

©️НГШ ВС РА генерал-лейтенант Эдвард Асрян

@bagramyan26

В Баку не скрывают своей радости от подарка Пашиняна..

«Эти высоты позволят нам контролировать армянскую армию», заявил один из из экспертов ..

Азербайджанские СМИ сняли в Тавуше репортаж с переданных Азербайджану территорий.

Сдавший эти высоту врагу минимум государственный изменник.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

В Баку не скрывают своей радости от подарка Пашиняна..

«Эти высоты позволят нам контролировать армянскую армию», заявил один из из экспертов ..

Азербайджанские СМИ сняли в Тавуше репортаж с переданных Азербайджану территорий.

Сдавший эти высоту врагу минимум государственный изменник.

• Like 1

11 минут назад, Monica B. сказал:

Это тот, который Коровий Сад продал?

Затронули церковную мафию,вот они и впряглись.Моника,надо как в Германии,брать налог с верующих(это и есть налог с Церкви).В анкете есть пункт,религиозная принадлежность.Поставил галочку,и ты попал.Хитрожопые скажут,мол а я не поставлю галочку и не буду платить налог.Как сказал племянник из Берлина,это не проканает.Если проверят и узнают,что ты крестил детей... венчался в церкви...,то и налог заплатишь и штраф за сокрытие

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

По конституции Церковь отделена от Гос-ва. Неужели на этом основании нельзя привлечь Взго и Гарика к уголовной ответственности ? Взго всегда говорил, что его все шаги Гарик благословил, а это значит в переводе с санскрита, что руководит, и он когда требовал путча для всех, был еще не замороженным, и ваще заморозка ХХХХХХ по сути....

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

6 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Героям Слава!

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Забань. Я уже ничего хорошего не жду. Меня оскорбляют, я отвечаю банят, меня оскорбляют, я не отвечаю - банят, меня оскорбляют, проезжаются по матери и отцу , на мои замечания, что так ведет себя только быдло, угроза бана. Не перебор ли? Собираетесь всех противников никола забанить? Потому что они стаей требуют бана? Может репоемивные меры и к противоположной стороне примешь? Это форум опенармения или форум сектантов воваевича? Настаиваю, что бы среди модеров был представитель оппозиции. А то классно устроились.

Тебе ж предлагали тыщу раз.

1 минуту назад, Grig сказал:

Меня нельзя. Пашиняновцы не согласятся. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Оlenabu сказал:

В общем, господа модераторы. Я устал, я мухожук, сами знаете чем заканчивается. Когда устал и мне пофигу, пусть кто-то другой, ща найдём достойного приемника, на поверку оказывается, что приёмник далеко не достойный. Хуже всего, кода к власти дорываются дураки и бездари, потому что кто-то устал. Знаю что жёстко, но вы знаете что честно написала. 

Да, вот сейчас Колючка заберет мое модераторство и все спокойно уйдем нхрен с Форума)) приведет своих святош с коррупционерами, несогласных банить будет нещадно (со всей чекистской ненавистью)))

• Ха-Ха 1

Да, вот сейчас Колючка заберет мое модераторство и все спокойно уйдем нхрен с Форума)) приведет своих святош с коррупционерами, несогласных банить будет нещадно (со всей чекистской ненавистью)))

Мы должны испугаться?

• OpenArmenia Club
59 минут назад, luc сказал:

Всем этот цирк с клоуном-марионеткой в виде попа, его непосредственным поющим слова на грабаре шэфом из ФСБ - тоже в виде попа, и их свитой, состоящей из буйных артистов, уже порядком поднадоел))) пора театр заканчивать, ИМХО.

Есть отличный способ как закончить театр церковников с Его Воробейшиством.

Дикий (Зеленый) Огонь. 

Серсея Тайвиновна Ланнистер не даст соврать)))

• Like 2

А ты пашиняновец? Оппозиционный модератор, это какой? Это который не является сторонником Пашиняна или  который является сторонником старой системы? Или он должен быть альтернативой и тому и другому? Так ты какие взгляды имеешь для начала? Тебя записали в пашиняновцы и ты с эти смирился?)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...