Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Надо помочь Ливану (9:14-10:09).

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Петрос пригласил к себе в студию товарища профессора  Хачикяна,    поддерживающего протестное движение робoсержев.  Разбирают политическую программу кандидата в премьеры попа Гапона - на это зрелище стоит посмотреть.))

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

image.png

Я подумала это фейк а она на самом деле вертится вокруг него. Поставила с нужной минуты.

• Like 2

10 минут назад, stephanie S сказал:

Петрос пригласил к себе в студию товарища  Хачикяна,    поддерживающего протестное движение робoсержев.  Разбирают политическую программу кандидата в премьеры попа Гапона - на это зрелище стоит посмотреть.))

Эт Хачикян hенца Саркозин лины

• Ха-Ха 2

16 минут назад, stephanie S сказал:

Петрос пригласил к себе в студию товарища профессора  Хачикяна,    поддерживающего протестное движение робoсержев.  Разбирают политическую программу кандидата в премьеры попа Гапона - на это зрелище стоит посмотреть.))

Сказочный долбоящер,подстать рясоходцу.Диалог аля-я свидетель,а что случилось?Откуда таких находят?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Сказочный долбоящер,подстать рясоходцу.Диалог аля-я свидетель,а что случилось?Откуда таких находят?

Это нечто. У робoсержев не только попы ряженные, но и профессора, как этот недоумок, вот клоуны.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Ха-Ха 1

On 5/28/2024 at 19:40, VREZH -ն ասաց:

Кому?

Этот пост был "гласом вопиющего в пустыне" и вдруг пустыня отозвалась конкретными адресатами...

Ну и Бог с ними, если люди узнают себя в безадресном посте, то значит так тому и быть...

А так, да я удручён, что форум превращается в помойку, мне не нравится, что многие позволяют себе высказывания за которые в приличном обществе морду бьют,а тут видите ли анонимность и безнаказанность открывает возможности полного скотства...

...

И только приятные воспоминания о форуме пятнадцатилетней давности ,позволяют тещить себя иллюзиями, что возможно восстановление того уровня...(

image.png

• Like 1
  • Ха-Ха 1

4 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я подумала это фейк а она на самом деле вертится вокруг него. Поставила с нужной минуты.

Я тоже сперва подумал, что это - фейк))) Но когда увидел, что этот ангелочек с крылышками - настоящая барышня, для меня сразу стало понятно, что очередной цирк 🤡 с цасумом 100% сливается ))) похоже, наш сЫрбазан цайриц цайр развёл на большие бабки не только его непосредственного шефа, Святого Гарика, но и серьезных товарищей-спонсоров из ФСБ (Коротченко не даст соврать 🙂) ))) ну и привет-Роба с его лячар СМИ тоже))) Не сомневаюсь, что этот матёрый святой кидала скоро слиняет опять в Канаду))) Потом с Паргевом будут друг к другу в гости ездить на шашлыки - всё на бабки ФСБ)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

Поставил с нужной минуты. ВСЁ разложил по полочкам - и с юмором)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

26 мая 2024 год.Восстание армян под предводительством Бзге Первого. По сведениям историков восставших было не менее 60-70 тысячюА их поклонники в виде щмяр захлёбывались в соплях от грандиозности этого зрелища

• Like 1

• OpenArmenia Club
21 час назад, VREZH сказал:
23 часа назад, Artmonton сказал:

Бананци Аветаран. Это не Библия.

При всём уважении , не могу согласиться о светском содержании этой книги...никогда не слышал, чтобы Евангелие называли светской книгой...

1523256179-6306.jpeg

%D5%A1%D5%BE%D5%8F.jpg

%D4%B1%D5%BE%D5%A5%D5%BF%D5%A1%D6%80%D5%

...
Аветаран не Аствацашунч.

В отличии от Аветарана, Аствацашунч является Сурб Гирк[ք],

а Аветаранагиркэ, несмотря что хачазардвац э ев оծваծ, не является Сурб Гирк[ք], как и не всё что оծваծ эн являются сурбами.

Аветаран это гир, гирк[ք], матян.

• Like 1
  • Спасибо 1

• Admin

Попросил ИИ придумать анекдот-

Путин прилетел в Ереван, чтобы помочь Србазану митинговать. Он вышел на площадь, поднял мегафон и начал говорить:

“Дорогие армяне! Я прилетел сюда, чтобы поддержать Србазана в его борьбе за справедливость и свободу. Но, увы, я не говорю по-армянски. Поэтому, давайте перейдем на русский!”

Публика начала шуметь, но Путин продолжал:

“Србазан, ты знаешь, что я всегда готов помочь друзьям. Но, пожалуйста, дай мне знать, какой именно митинг мы организуем. Против кого мы выступаем? Никол Пашинян? Штрылиц?”

Србазан, стоя на сцене, смотрел на Путина с недоумением. Он подошел к микрофону и сказал:

“Господин Путин, мы митингуем за мир, дружбу и сотрудничество между нашими народами. Никаких политических разногласий!”

Путин улыбнулся и кивнул:

“Понял, Србазан. Тогда давайте митинговать за мир и дружбу!”

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Никол Пашинян, стоя на сцене, начал истерично орать. Его голос разносился по площади, словно он пытался перекричать саму судьбу:

“Србазан! Путин! Вы думаете, что можете просто так прилететь сюда и митинговать? Нет! Это моя страна, мои люди, и я не дам вам этого сделать!”

Путин, не удивляясь, поднял брови и сказал:

“Никол, мы здесь не для политики. Мы здесь, чтобы поддержать Србазана. Мир, дружба, сотрудничество, помнишь?”

Никол продолжал орать, словно его слова были последними на свете:

“Србазан, не верь им! Они хотят разделить нас, уничтожить нашу дружбу! Не дай им этого сделать!”

Србазан, стоя на сцене между двумя лидерами, посмотрел на толпу. Его глаза были решительными:

“Друзья, давайте не будем допускать раздоров. Мы здесь, чтобы объединиться, чтобы показать, что наша дружба сильнее любых политических игр. Давайте митинговать за мир и справедливость!”

Публика начала аплодировать. Путин и Никол обменялись взглядами, словно понимая, что они оба на одной стороне.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 минут назад, SUM сказал:

Попросил ИИ придумать анекдот-

Путин прилетел в Ереван, чтобы помочь Србазану митинговать. 

И на слове Србазан ИИ завис бы,так шо всё остальное ты дописал.

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...