Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, SUM сказал:

поэтому, ему пора поковать чемоданы

засиделся на этой должности

это про Алиева?))

• Admin
1 hour ago, Sigo said:

это ты про Алиева?

1 hour ago, khnushinak said:

это про Алиева?))

кто то из них должен точно уйти

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

кто-то из них должен точно уйти

Все мы уйдём когда-то.

• Like 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Шпана уличная, натуральные босяки.

• Like 1

😠Заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин прокомментировал решение Армении приостановить финансирование ОДКБ:

🗣«За время существования ОДКБ были ситуации, когда страны немного задерживали свои взносы, выплачивали их частями. А с военно-политической точки зрения дальнейшая позиция Армении в отношении ОДКБ будет определяться исходя из ее национальных интересов, которые она должна хорошо представлять и понимать, а также возможностей обеспечения безопасности страны. У Армении есть надежные союзники в ОДКБ, в Москве надеются, что Ереван восстановится в рядах».

💁‍♂️Армения уже убедилась, что надежных союзников в ОДКБ у нее нет, что доказало бездействие организации во время агрессии Азербайджана против Армении в 2022 году. Именно исходя из своих национальных интересов, Еревану необходимо серьезно пересмотреть свое участие в ОДКБ, неспособной выполнять свои функции.

@infoteka24

• Like 1

Чисто гипотетически могу представить с какой рекордной скоростью армянам остопи...ит этот сэрпазан,в случае если его выберут варчапетом))Максимум через месяц потребуют его отставки

9 минут назад, RDR сказал:

😠Заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин прокомментировал решение Армении приостановить финансирование ОДКБ:

🗣«За время существования ОДКБ были ситуации, когда страны немного задерживали свои взносы, выплачивали их частями. А с военно-политической точки зрения дальнейшая позиция Армении в отношении ОДКБ будет определяться исходя из ее национальных интересов, которые она должна хорошо представлять и понимать, а также возможностей обеспечения безопасности страны. У Армении есть надежные союзники в ОДКБ, в Москве надеются, что Ереван восстановится в рядах».

💁‍♂️Армения уже убедилась, что надежных союзников в ОДКБ у нее нет, что доказало бездействие организации во время агрессии Азербайджана против Армении в 2022 году. Именно исходя из своих национальных интересов, Еревану необходимо серьезно пересмотреть свое участие в ОДКБ, неспособной выполнять свои функции.

@infoteka24

Для понимания о каких суммах идет речь (на примере Белоруссии): Бюджет ОДКБ формируется за счет долевых взносов государств-членов, утвержденных Советом коллективной безопасности, и иных доходов и не может иметь дефицита. Валютой бюджета ОДКБ является российский рубль. Бюджетный период соответствует календарному году, в течение которого осуществляется исполнение бюджета ОДКБ. Долевой взнос РБ в бюджет ОДКБ составляет 10% (я так понимаю, все кроме России, по 10, а Россия - 50%). Решением Совета коллективной безопасности ОДКБ от 23 ноября 2023 года «О бюджете Организации Договора о коллективной безопасности на 2024 год» утвержден бюджет Организации на 2024 год по доходной и расходной частям в объеме 532,2 млн. российских рублей, в том числе долевой взнос Республики Беларусь в размере 53,2 млн. российских рублей.

45 минут назад, Sigo сказал:

Смахивает на жулика,афериста и знатного мошонника)).

кто-то его назвал умным)) даже.

22 минуты назад, RDR сказал:

Для понимания о каких суммах идет речь (на примере Белоруссии): Бюджет ОДКБ формируется за счет долевых взносов государств-членов, утвержденных Советом коллективной безопасности, и иных доходов и не может иметь дефицита. Валютой бюджета ОДКБ является российский рубль. Бюджетный период соответствует календарному году, в течение которого осуществляется исполнение бюджета ОДКБ. Долевой взнос РБ в бюджет ОДКБ составляет 10% (я так понимаю, все кроме России, по 10, а Россия - 50%). Решением Совета коллективной безопасности ОДКБ от 23 ноября 2023 года «О бюджете Организации Договора о коллективной безопасности на 2024 год» утвержден бюджет Организации на 2024 год по доходной и расходной частям в объеме 532,2 млн. российских рублей, в том числе долевой взнос Республики Беларусь в размере 53,2 млн. российских рублей.

Бюджет ресторанчика

• Like 1

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sergey Garayan сказал:

Извините, но стааить меня перед выбором между двух гнид тоже не очень умно. Я написал что это одна команда - как ещё..? Нет нахкинов и нерка - это одна группа и её жертва всегда будет народ и интересы Армении! После Вазгена и Демирчана я не видел АРМЯНСКИХ лидеров - воскресить не можем их и выбирать нечего и именно поэтому я молча копаюсь на поле идя по течению. У меня изменились приоритеты на большой градус - не хочу никого больше спасать!

Благодарю, что не ответили на мой вопрос.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

5 минут назад, Grig сказал:

Благодарю, что не ответили на мой вопрос.

В упор не хотите принимать это ваш выбор, я ответил конкретней некуда))

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Абрикос сказал:

․․

Азатитюн-мазатутюн не знаю. Ты говоришь врагов не остановит никакая бумажка, а армяне бумажкой подписывывают себе окончательный приговор. Это кривая позиция. Или бумажка работает или не работает в обе стороны. Если не работает, как ты уверен, для врагов, значит ты абсолютизируешь слова и действия Никола. Они не вечны. При определенных условиях и времени наша <правильная> повестка будет в действии.

Ты тоже начал переиначивать мои слова . О бумажке вообще слова не было . Никол работает над обществом Армении , чтобы исключить претензии к Турции и Аз-ну . Он хочет всех армян привести в то психологическое состояние , в котором находится он сам лично .  После примера с мини юбкой , я думал ты все понял ))  

Естественно всё, при определённых условиях и времени , но к тому времени интереса к этой повестке не будет . Такой интерес который есть у меня у моего сына , уже не будет у моего внука . 

Давай просто  обратим внимания  на слова Никола по  поводу горы Арарат . Скажи,  какой вопрос решает  вброс в общество этого тезиса? Или подсчет   погибших армян во время геноцида . Это поднимает экономику Армении ?? Это усиливает армию??  Какие цели преследуют подобные речи ? Тут не важно какой эффект это даст или не даст . Тут важно , какие планы у первого лица твоего государства . Уже раз 10 он болтал не нужное , потом приходилось выкручиваться , отнекиваться переиначивать . Хочет понравится Эрдогану ?? Разонравится своим избирателям . 

Азатуцюн - мазатуцюн не имеет , значения , там просто собраны все выступления верчапета на 24 апреля . И приходится лишь сравнивать , как с каждым годом меняется тон . Этот сборник мог сделать любой другой . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

🇦🇿🇧🇾"Как братья": Лукашенко прокомментировал переговоры с Алиевым

"Беларусь может участвовать в восстановлении освобожденных территорий. У нас нет закрытых тем, все открыто. Если бы кто-то услышал, какие вопросы мы обсуждаем, он бы понял, какие у нас отношения. Мы общаемся как братья"

@infoteka24

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...