Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Наисвятейший сказал,что имел толковище с Гарегином Б и его шоблой на хазе и попросил его лишить сана,так как он себя отныне видит Данко,который поведёт заблудших xаев в светлое будущее.

Помним одного Данко лишенца, его сам Аллах Флядимирович лишил гражданства и он с вынутым сердцем так и ходит где то забытый всеми.

• Like 2

8 минут назад, Rubik сказал:

Помним одного Данко лишенца, его сам Аллах Флядимирович лишил гражданства и он с вынутым сердцем так и ходит где то забытый всеми.

Не ходит,а присел

• Like 1

• OpenArmenia Club

Пока ряженный  Гапон  развлекает революционную публику на площади, премьер- министр находится в зоне наводнения, занимаясь решениями насущных проблем.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

10 минут назад, Sigo сказал:

Не ходит,а присел

Это злой носорог этого Данко посадил, а ПУ его друг и патрон...он не причём...

• Like 1

5 минут назад, stephanie S сказал:

Пока ряженный  Гапон  развлекает революционную публику на площади, премьер- министр находится в зоне наводнения, занимаясь решениями насущных проблем.

Этот уё...ще в данный момент делает вид,что не знает где находится варчапет и говорит,что сейчас народ,возглавляемый им,пойдёт в летнюю резиденцию варчапета,чтобы вести с ним переговоры.Т.е. по Прошяну в сторону Разданы дзор

• Like 3

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Sigo сказал:

Наисвятейший сказал,что имел толковище с Гарегином Б и его шоблой на хазе и попросил его лишить сана,так как он себя отныне видит Данко,который поведёт заблудших xаев в светлое будущее.Осталось ускоренными темпами отказаться от канадского гражданства.Ну и конечно же отказам от мандатов сами знаете кеми

Не  "лишить" сана,  а заморозить, он ему еще пригодиться .

• Ха-Ха 1

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

И что делается для этого? По мне все делается так, что бы этого всего не произошло.

Сначала это должно произойти в умах.

Увы, я не знаю кроме Вовы еще кого-либо из авторитетных армян, которые ратовали бы за азг-банак и предлагали конкретные схемы.

Сегодня каждый армянин с интеллектом выше среднего должен продумать  и предлагать такие схемы.

Только так разумная идея может дойти до ума ответственных людей.

А мы теряем время в грызне между собой.

Так уж получилось выбрали Никола, значит надо сплотиться вокруг него, помочь ему, его недалекому, но гибкому уму сельчанина.

• Like 1

17 минут назад, Ara55 сказал:

Сначала это должно произойти в умах.

Увы, я не знаю кроме Вовы еще кого-либо из авторитетных армян, которые ратовали бы за азг-банак и предлагали конкретные схемы.

Сегодня каждый армянин с интеллектом выше среднего должен продумать  и предлагать такие схемы.

Только так разумная идея может дойти до ума ответственных людей.

А мы теряем время в грызне между собой.

Так уж получилось выбрали Никола, значит надо сплотиться вокруг него, помочь ему, его недалекому, но гибкому уму сельчанина.

Никол - не нашел союзников, никол не провел реформы в армии, при николе грызня между собой - вывод. Никол должен уйти. Он не способен решить ни одну проблему. 

• Мяу 1
  • Барашек 1

• OpenArmenia Club

Когда ты по Конституции не имеешь права быть премьером (из-за второго гражданства), но ты это публично игнорировал данное обстоятельство и призвал людей идти в резиденцию Пашиняна, чтобы тот передал тебе власть, то ты это означает, что ты совершаешь публичные действия, направленные на антиконституционную смену власти.

• Like 4

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Ты путаешь кв км с географией .

Когда  я писал о географии я не указывал км )) . Правильная география  в комплексе в азг-банаком  может быть эффективнее только азг-банака .

Думаю ты больше поверишь Вове, чем мне.

Он уже сказал, что "уступки" макакам в Тавуше никак не помешают нам в случае войны.

Хотя  прожив более полувека , я прекрасно знаю свой азг  и сомневаюсь что у нас получится . 

Тут дело не в самом азге, а в способах управления им.

Если у кого то не получается с этим азгом, значит надо менять его, а не винить азг.

А что касается союзников , то о чем я выше писал , касается и этого . Тебя  должны хотеть иметь в союзниках . Ты ищешь союзников , но сам как размазня .Кто захочет иметь с тобой дело ? 

Прежде всего союзник должен иметь свой интерес.

Он должен быть готов вложиться в этот интерес.

И только на третьем месте готовность обьекта вложений к встречным мерам.

Если кто-то ради своего интереса ждет от нас массовой гибели за свои вложения - нам конечно не по пути.

3 минуты назад, Grig сказал:

Когда ты по Конституции не имеешь права быть премьером (из-за второго гражданства), но ты это публично игнорировал данное обстоятельство и призвал людей идти в резиденцию Пашиняна, чтобы тот передал тебе власть, то ты это означает, что ты совершаешь публичные действия, направленные на антиконституционную смену власти.

Насколько я поняла требование передать власть временному правительству. Которое организует новые выборы. А так сами выборы 21 года были незаконны. 

• Мяу 1

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Арарат сказал:

Вудро Вильсон.

После этого промокашки в виде карского и московского, сегодня мало что значащие.

Смею напомнить тебе, что Япония и РФ до сих пор не имеют мирного договора.

В целом, я понимаю, что вы все имеете в виду. Я и сам как то писал, что Турция могла бы в качестве знака доброй воли передать Арменеии все эти территолрии ввместе с их жителями.

После этого, лет через двадцать - тридцать от Армении осталось бы только название. Присоединенное большинство турецкого населения с большой рождаемостью и демократическими правами быть избранным в законодательные и исполнительные органы - сделало бы свое дело.

НО! я против.

Извини, но ты не ответил на мой вопрос. До Пашиняна Армения заявляла о своих претензиях на ЗА, если ты заявляешь, что Пашинян отказался от ЗА?

И вдогонку, а Вудро Вильсон хочет передать ЗА и Пашинян отказывается?

• Like 2

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Насколько я поняла требование передать власть временному правительству. Которое организует новые выборы. А так сами выборы 21 года были незаконны. 

А можно узнать, почему выборы 2021 года были незаконными? По каким критериям определили их незаконность? 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Никол - не нашел союзников, никол не провел реформы в армии, при николе грызня между собой - вывод. Никол должен уйти. Он не способен решить ни одну проблему. 

Ну почему же не нашел ?

Европейские наблюдатели охотно полезли на наши горы и алиевмакак более не смеет устривать крупных провокаций.

Грызня есть, а вот дельных предложений от оппозиции нет.

Да, Никол многого не дорабатывает, особенно в части армии.

Однако в остальных сферах худо-бедно вытягивает.

В этом положении менять власть на незнамо кого - преступление.

• Like 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...