Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Сомнения и у меня были), но там написано,что планируется.

По любому Россия Казакстану тоже не нужна,кроме как торговый партнер и транзитный сосед.

Планируется это планируется))) никто никому в этом мире не нужен как брат и сват, только как экономический или политический партнер.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

..

Ты цепляешься за второстепенные детали. Ну замени слово <бумажка> на слово <слово>. Там суть была про Сюник, как турки нас наебут опять сказав Слово и как мы проебем сказав Слово. И это несправедливо с твоей стороны и предвзято. Жаль, что ты сам не просекаешь свой посыл.

..

<Давай просто  обратим внимания  на слова Никола по  поводу горы Арарат>. Давай. Это не мои слова, но я понимаю его слова. Он инициирует дискуссию. Про страну, про ответственность, про болтовню, про... Для думающих людей это достойная тема для обсуждения, очень важная, для прикрывшихся патриотической кожей и недалеких пустобрехов эта знатная тема для пропаганды. Я б эту тему так не разворачивал бы. Но он сделал именно так и имеет право.

<Хочет понравится Эрдогану ?? Разонравится своим избирателям . > Не думаю, что хочет подмахнуть Эрдогану. Это слишком примитивно. Мне тоже остопиздидили любители Армении от моря до моря, но засирающие свою улицу талпаепы, причем 99% из поцриотов не знают ни историю, ни географию, ни этнографию, и вообще нихуйя. Они просто пустые барабаны. Нет ничего легче, чем понравиться избирателям. И чем чел дебильнее, тем лехче это сделать. И потому <избиратели> пошли ***********. Надо растить думающий народ, а не мудацких <избирателе>й...которых мы видели как продаются за копейки...

Это не думающий народ получится , а исчезающий. 

Твои слова могут быть актуальны на скандинавском полуострове но не здесь . Не успеешь ты думать не успеешь стать думающим . Ты будешь принимать условия , сегодня одно, завтра второе . Будешь вторым сортом ,  в лучшем случае . Начинатый умный  образованный интелигент попав в камеру к зекам , сколько бы не думал , либо он примет условия и правила  зеков , либо всех остальных убедит думать как он . Второе нам не грозит , поэтому первое неизбежно . 

Инициировать дисскусию можно , как ты выразился в определенных условиях в определенное время . Сейчас это не к чему , сейчас это делается не для создания думающего , а покорного  народа.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Скажи, а у вас еще много в Канаде похожих армян?)

Довольно-таки много - в основном, в церковных и ташнагских кругах. Любят кричать издалека «Арцах! Арцах»!, когда какая-то война - устраивать пикеты перед посольствами Аз-а и Турции (никогда не России почему-то 🙂 ), собирать и отправлять помощь бедным жертвам войны, петь в школах патриотические песни, но практически никогда сами не едут воевать в войне.

• Like 2

9 минут назад, Grig сказал:

Давай со мной по арендным обязательствам не спорить))) 200 лямов в год платит арендатор? Платит. По прямому назначению используется территория? Используется. Какие основания для досрочного расторжения договора аренды?

Про основания ни ты,ни я не знаем.Я просто сказал,что любую аренду можно прекратить,при невыполнении неких условий.Например,при запуске ракеты,дохнут муравьи,занесённые в красную книгу.Надо для них создать соответствующие условия,или переселить их,с сохранением привычных для них среды проживания.Россия не сделала ни того ,ни другого.

• Like 3

99% людей, которые сегодня шагают рядом с этим у-бищем-недоразумением в рясе, кстати, тоже не пойдут воевать, если будет война.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

6 минут назад, Grig сказал:

Планируется это планируется))) никто никому в этом мире не нужен как брат и сват, только как экономический или политический партнер.

Это сейчас к этому идет)). А сколько лет и раз приходилось реагировать на форпост и куда вы денетесь с подводнной лодки)...

РФ нам не нужна,как политиеский партнер. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Про основания ни ты,ни я не знаем.Я просто сказал,что любую аренду можно прекратить,при невыполнении неких условий.Например,при запуске ракеты,дохнут муравьи,занесённые в красную книгу.Надо для них создать соответствующие условия,или переселить их,с сохранением привычных для них среды проживания.Россия не сделала ни того ,ни другого.

Нельзя 🚫 Арендодатель знал о последствиях для экологии. Арендододатель сдавал территорию не под театр оперы и балета. 

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Нельзя 🚫 Арендодатель знал о последствиях для экологии. Арендододатель сдавал территорию не под театр оперы и балета. 

Чисто технически, если заплатить издержки, то можно расторгнуть любой договор аренды. Всё имеет определеную цену - весь вопрос в цене. К слову, сдаёшь в аренду дом и потом хочешь выселить квартиранта раньше срока - платишь издержки/компенсации и тд и выселяешь. Или берёшь в лиз машину и хочешь её вернуть дилеру раньше срока - платишь неустойку/штрафы-мрафы и возвращаешь. С Байконуром, уверен, тоже есть какая-то цена расторжения. Иначе не может быть договора.

• Like 1

5 минут назад, Grig сказал:

Аряя,я не понял,ты за меня,или за медведя?

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

99% людей, которые сегодня шагают рядом с этим у-бищем-недоразумением в рясе, кстати, тоже не пойдут воевать, если будет война.

В том-то и дело, что не пойдут - их погонят)) для этого попа и приводят к власти, чтобы не по Алмате…, а по справедливости))) так, кстати, также говорят и Алиев, и, к сожалению, наш Нельсджан. А это - война и Россия 🇷🇺 Матушка придет их спасать.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Чисто технически, если заплатить издержки, то можно расторгнуть любой договор аренды. Всё имеет определеную цену - весь вопрос в цене.

Нет. И никогда. Это правовой беспредел. Односторонний отказ от обязательства не допускается. Кстати, Стокгольмский арбитраж встанет на сторону России. 

• Спасибо 1

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

В том-то и дело, что не пойдут - их погонят)) для этого попа и приводят к власти, чтобы не по Алмате…, а по справедливости))) так, кстати, также говорят и Алиев, и, к сожалению, наш Нельсджан. А это - война и Россия 🇷🇺 Матушка придет их спасать.

Я буду очень рад, если Нельса погонят в Донбас. Думаю, сам Нельс тоже будет очень рад. Я буду рад за Нельса)))

• Downvote 1
  • disgusted 2

2 минуты назад, luc сказал:

Чисто технически, если заплатить издержки, то можно расторгнуть любой договор аренды. Всё имеет определеную цену - весь вопрос в цене.

У Франции прямой интерес и поездка Макрону в прошлом году в Казахстан была неспроста.

Если и амеры расконсервируют,  будут строить АЭС у себя или хотя бы в других странах, то и им нужен будет казахстанский уран.

Так что по любому будут выдавливать этих товарищей...

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Я буду очень рад, если Нельса погонят в Банбас. Думаю, сам Нельс тоже будет очень рад. Я буду рад за Нельса)))

Нельс свое достойно отвоевал. Я желаю ему добра.

• Like 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Только, договор аренды нельзя расторгнуть, если нет веских на то причин или любой договор?  А, расторгнуть любой договор, без веского основания, и выплачивать неустойку - нельзя ? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...