Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я даже красным писать не буду, мол, хорош, народ, остановитесь

и даже предлагать не буду перевести бурную дискуссию в ЛС

сритесь до усрачки

• Like 4

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

сритесь до усрачки

..

Пральна. Даешь тиранию просвещения !

25 минут назад, Абрикос сказал:

...

да тут албанец порожняк гнал, да еще подрядился манерам учить, ну и налетел щекой

Ну вот прям нарываешься услышать, раз написал, два написал, нет ответа, так не затыкаешься. Пукан разрывает успокоиться не можешь или таки хочешь услышать гавноед сраный. В рот ХХХХХХХХХ ХХХХХХ, у тебя рот не болит? иди на ХХХХХХ. 

11 minutes ago, Grig said:

сритесь до усрачки

Дикий запад! Даешь либертарианскую вольницу! 😁

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

...

Aпрес. Подожду еще @Nelsjan-a...

Не слушал , не слушаю  его априори  . Из этой команды иногда слушаю МИД, Кочаряна и еще парочку деятелей . На данном этапе истории быть албанцем ничуть не унизительнее чем быть армянином )) . Так что спор не имеет смысла . 

В целом перед ГД стоит задача работать с обществом , внушить им что Арцахское движение было ошибкой . Чем раньше забудем , тем счастливее будет будущее . Позже начнутся убеждения про Геноцид . Это будет трагедия , которая произошла с многими народами и армяне ничем не отличаются от них . 

Я уже вышел писал , это гарантии Эрдогана! Мол фиксируетесь на советской Армении  , все остальное забываете и  мы гаранты вашей власти и существования такой Армении.

Чтобы получить поддержку от политических сил , которые против кремля , он иммитирует сближение с Западом . Но уже многие с прозападными взглядами , поняли это и не разделяют их подходы. Все кто еще не понял , поймут после т н делимитации .

Когда Запад присылает журналистов  брать интервью у верчапета , это обычное прощупывание извилин . Задавая те или иные вопросы , они имеют другие задачи и на миролюбие Пашиняна им начихать . Если так будет продолжаться Армения будет платить репарации Азербайджану . Вот тогда албанцем стать будет намного выгоднее )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не стоило, всё-таки, Путину армянам давать проход. Теперь они оттуда не хотят выходить.

• Like 2
  • Ха-Ха 1

57 минут назад, гаврош сказал:

Я выразил мнение, оно может не совпадать с вашим, но это не повод для ПНЛ.

Да.

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Не стоило, всё-таки, Путину армянам давать проход. Теперь они оттуда не хотят выходить.

..

тепло и сыро, что еще надо служивым ?

18 минут назад, Grig сказал:

сритесь до усрачки

нереально, если страниц 5 и более напишу, что абрикос ХХХХХХ, всё равно среагируешь, забанив меня только, ну типа я перегнул. Тут же пока условно равноценный обмен любезностями. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Алексанян просто хотел избежать дипломатического скандала. Дословно перевел тебе начало его выступления.

"Перед своим выступлением я хотел просить прощения у людей албанского происхождения, естественно, у меня к ним нет никаких претензий, в нашей стране также проживают ми шарк албанацинер, кто-то  в каком-то статусе, кто-то просто родился и вырос здесь........"

А как ты думаешь , какое отношение будет к армянскому парламенту со стороны серьезных политков США ,Франции, Британии ?? 

У кого то из них появится желание  иметь дело с такими шутами ??  Причем в тот  период  , когда страна переживает , сам знаешь что . 

Разве сложно , как в нормальных странах , упаковать виновника , принять заявление пострадавшего и наказать как следует ?? 

Ты не замечаешь что им просто хочется развлекать публику ?? Я вижу даже восхищенные есть )).  

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Не слушал , не слушаю  его априори  . Из этой команды иногда слушаю МИД, Кочаряна и еще парочку деятелей . На данном этапе истории быть албанцем ничуть не унизительнее чем быть армянином )) . Так что спор не имеет смысла . 

В целом перед ГД стоит задача работать с обществом , внушить им что Арцахское движение было ошибкой . Чем раньше забудем , тем счастливее будет будущее . Позже начнутся убеждения про Геноцид . Это будет трагедия , которая произошла с многими народами и армяне ничем не отличаются от них . 

Я уже вышел писал , это гарантии Эрдогана! Мол фиксируетесь на советской Армении  , все остальное забываете и  мы гаранты вашей власти и существования такой Армении.

Чтобы получить поддержку от политических сил , которые против кремля , он иммитирует сближение с Западом . Но уже многие с прозападными взглядами , поняли это и не разделяют их подходы. Все кто еще не понял , поймут после т н делимитации .

Когда Запад присылает журналистов  брать интервью у верчапета , это обычное прощупывание извилин . Задавая те или иные вопросы , они имеют другие задачи и на миролюбие Пашиняна им начихать . Если так будет продолжаться Армения будет платить репарации Азербайджану . Вот тогда албанцем стать будет намного выгоднее )) 

..

ну вообще то не про албанцев, эрдогана и запад я тебя спрашивал, а просто понять смысл произнесенного, чтоб не гнали здесь вранья. Вокруг столько лжи, что становится невыносимо. Но видимо ты не захотел принимать чью-либо сторону, твое дело. Спасибо Григу, вполне четко и абсолютно конкретно ответил на все вопросы.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Monica B. сказал:

Как вы за=÷али своей грызней.

Информативность форума полностью заменена разборками.

Так ведь это зеркальное отображение парламента Армении , о чем я Григу говорю . Все эта шпана из ГД восхищается скандалами , разборками .Бросают темы в народ , натравляют одних на на других , тащатся  от этого .  Им кажется они там навечно устроились.

5 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

нереально, если страниц 5 и более напишу, что абрикос ХХХХХХ, всё равно среагируешь, забанив меня только, ну типа я перегнул. Тут же пока условно равноценный обмен любезностями. 

..

да не плачи заранее, ХХХХХХХХХ, тьфу на тебя...типа подбивает гарантии, чтоб не тронули, ушлепок балканский...

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Grig сказал:

Спасибо! То есть, никакой антиалиевской пятой колонны.

Нельсджан сапсем не знает азерский дили)

как раз знает )

Алиев же проводит делимитацию по алмаате , а вот эти редиски , хотят расшатать договоренности по миру . Ты не согласен ?? 

2 минуты назад, luc сказал:

Дня три назад мне один россиянин с укором написал,что у него на Алтае живёт около 10 тысяч семей армян (как он считал неизвестно, Росстат таких данных не собирает вроде). И когда они уедут, такой вопрос.

Отвечаю, что за время правления ПУ, за счёт российского бюджета в Армении существовала программа вербовки армян с переселением в глубинные области РФ. Оплачивали дорогу и подъёмные давали, пока в Армении не подняли этот вопрос и не прикрыли эту программу.

У человека вопрос отпал и как ему быть не знает. А ведь в этих БарнАулах и прочих Иркутсках даже газа нет в частном секторе.

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...