Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Да, я знаю такой метод, когда по существу сказать нечего начинают тему коверкать. Да я утверждаю, что те кто раздают территории под маркой борьбы за суверенитет, а также те кто их поддерживает, являются плоскоголовыми идиотами, которых исторические грабли ничему не учат.  

..

Да, кто раздает территории то они идиоты. Есть еще идиты, которые наводят панику ради паники или для достижения других целей. Всвязи сэтим хотелось бы узнать кто и какие свои территории раздал ?

• Like 3

Всё население планеты постепенно становится брахицефальным, в смысле короткоголовыми. Объём мозга (особенно у мужчин) уменьшается.

У армян, арменоидов ещё характерное уплощение темени.

Но есть и такие) которые будто под прессом побывали...или иначе, под долгим силовым гнётом...

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Всё население планеты постепенно становится брахицефальным, в смысле короткоголовыми. Объём мозга (особенно у мужчин) уменьшается.

У армян, арменоидов ещё характерное уплощение темени.

Но есть и такие) которые будто под прессом побывали...или иначе, под долгим силовым гнётом...

Может быть, это эффект " ударов граблями", но экземпляр очень красноречивый.  Оспаривать мнение Кразара, что "плоскоголовый"  Кочарян "сдавал земли", точно, не буду поверю на слово.

• Ха-Ха 1

5 минут назад, Абрикос сказал:

..

Да, кто раздает территории то они идиоты. Есть еще идиты, которые наводят панику ради паники или для достижения других целей. Всвязи сэтим хотелось бы узнать кто и какие свои территории раздал ?

Буквально вчера Пашинян заявил что около 200 кв км оккупировано азербайджаном, до этого говорил симонян что 150, т.е. дозирована до населения цифра увеличивается, по факту есть информация что 300. Мне назвать фамилию человека который утверждал что не собирается воевать из за горы на которой пол года лежит снег? Или про 30% озера Сев лич? Если у тебя окккпированно 200 кв км территории, этож каким нужно быть идиотом, что бы при этом еще самому добровольно отдавать что то, не вернув оккупированное? Хотя я давно утверждал, что он не идиот, а им прикидывается, идиоты те кто это всё едят.

• Удивлен 1

1 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Буквально вчера Пашинян заявил что около 200 кв км оккупировано азербайджаном, до этого говорил симонян что 150, т.е. дозирована до населения цифра увеличивается, по факту есть информация что 300. Мне назвать фамилию человека который утверждал что не собирается воевать из за горы на которой пол года лежит снег? Или про 30% озера Сев лич? Если у тебя окккпированно 200 кв км территории, этож каким нужно быть идиотом, что бы при этом еще самому добровольно отдавать что то, не вернув оккупированное? Хотя я давно утверждал, что он не идиот, а им прикидывается, идиоты те кто это всё едят.

..

Я тебя правильно понял, что Пашинян заявил что 150-200-300 квкм Армении оккупировано Азном и он отдает/раздает эти земли Азну ?

• Like 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Может быть, это эффект " ударов граблями", но экземпляр очень красноречивый.  Оспаривать мнение Кразара, что "плоскоголовый"  Кочарян "сдавал земли", точно, не буду поверю на слово.

Тут другое, более глубинное. И никому не интересное на самом деле. 

Просто у РК эталонная супербрахицефальность, если измерить его индекс, то вне сомнения там от 0.55 будет.

Попадаются отдельные люди, чаще в Африке, где у них долихоцефальность с индексом до 0.78 -0.82.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Я тебя правильно понял, что Пашинян заявил что 150-200-300 квкм Армении оккупировано Азном и он отдает/раздает эти земли Азну ?

Внимательно читай то что я написал. То есть ты хочешь сказать, что он вначале отдаст азербайджану 4 деревни в тавуше,а потом азербайджан вернёт ему 200 кв км оккупированных территорий? Это что за подход такой, то есть должник приходит к тебе за новым долгом и ты отдаешь не получив старый? При том что должник заявляет тебе что он ничего тебе не отдаст?  Ну не идиотизм?

• Admin

народ

у меня такое впечатление, что все это договорняк какой то

ну уж слишком выгодно все это Николу для переговоров с азерами и Путиным

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

народ

у меня такое впечатление, что все это договорняк какой-то

Что, именно, выгодно Николу для переговоров с азерами и  Путиным?

17 минут назад, SUM сказал:

народ

у меня такое впечатление, что все это договорняк какой-то

НП хоть и проигнорил коронацию ПУ 7 мая, тем не менее он 8 мая умолял ПУ оставить 102 базу в Армении и не выводить её...

Вот такие дела((

58 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Внимательно читай то что я написал. То есть ты хочешь сказать, что он вначале отдаст азербайджану 4 деревни в тавуше,а потом азербайджан вернёт ему 200 кв км оккупированных территорий? Это что за подход такой, то есть должник приходит к тебе за новым долгом и ты отдаешь не получив старый? При том что должник заявляет тебе что он ничего тебе не отдаст?  Ну не идиотизм?

..

ты не путай, не должник пришел, а трахарь, который трахнул тебя во все дырки и ты отдаешь ему то, что он забыл на кровати. Это факт, а вопли про раздает - спекуляция. Это <возвращает то, что не свое>, что не в силах удержать... А свои 200 должен требовать всеми возможными и реальными способами...

32 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

НП хоть и проигнорил коронацию ПУ 7 мая, тем не менее он 8 мая умолял ПУ оставить 102 базу в Армении и не выводить её...

Вот такие дела((

..

т.е. Никол должен был оголить границы с Турцией и Ираном ?

• OpenArmenia Club

50 минут назад, Rubik сказал:

Вот такие дела((

Прям-таки умолял?   А, что  Путин собирался выводить 102 базу из территории Армении, что  Пашиняну пришлось умолять его не делать этот опрометчивый шаг? 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Ха-Ха 2

1 час назад, Krasar сказал:

видишь ли ,при гораздо меньшем получении звездюлей,Серж говорил про абсолютно непригодних землях,осталенних противнику после апреля 16 года,про Агдам не наша Родина и не говорю.А какой смелий и решительний Роб,я и не говорю,ссавший под себя даби изменить меру пресечения,делавший рокировку,отмандативший свох депутатов,расчищая дорогу для сина.

• Like 1

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...