Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

Вспомнил Лукашенко, как тот рассказывал, что Путин давил на него признать Абхазию и ЮО. А я говорю: Владимир Владимирович, хорошо, я их признаю, но мне Запад влупит санкции за это, на вот такую сумму выльется это для Беларуси. Оплатишь счет? Ответа не последовало. Ну и зачем мне признавать Абхазию?

Все примерно так , только на публику болтать не надо .Все тихо спокойно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Пусть носорог свои мугамы в Брюсселе попробует исполнить или с трибуны ООН, а дома в своей овчарне он волен делать,что угодно.

А зачем ему это ? 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

А зачем ему это ? 

Это - имеешь ввиду Брюссель или трибуну ООН?

А то,что он будет своих гоюнов распалять и разогревать,вроде и так напрашивается. Русские ему передышки не дадут, будут подзуживать и подталкивать ....

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Это - имеешь ввиду Брюссель или трибуну ООН?

А то,что он будет своих гоюнов распалять и разогревать,вроде и так напрашивается. Русские ему передышки не дадут, будут подзуживать и подталкивать ....

Он может год полтора вообще никуда не ездить . Вот когда все разборки закончатся он выберет к кому идти . Сейчас Брюсель ему ничего не сделает . 

Только что, Nelsjan сказал:

Он может год полтора вообще никуда не ездить . Вот когда все разборки закончатся он выберет к кому идти . Сейчас Брюсель ему ничего не сделает . 

Рад бы носорог повояжировать), да брезгуют диктатором. Он задыхался ( турки тоже) от возмущения,что его в пару к НП пятого апреля не пригласили.

Носорог бесповоротно холуй ПУ. И Алиев Чекист Политбюро оглы никогда не расстанется с русским контингентом "миротворцев", добровольно по своему желанию.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

- Требуешь  вывести свои войска с занятых территорий  суверенной , как ты любишь , Армении .

Да, интересный диалог получился бы между  Пашиняном и  Алиевым, но, боюсь, короткий. 

Т.е.,  Алиев требует вернуть его 4 села, находящиеся под нашим контролем, а Пашинян ему в ответ:  " Прежде, чем требовать от меня возврата своих сел, выведи- ка свои войска с территории суверенной  Армении."  Достойный ответ, такой, пацанский,  стесняюсь спросить и все же вынуждена, потому что сценарий развития событий, предложенный вами, действительно, очень интересный. И, что же, по- вашему, предпримет  Алиев в ответ, на такую крутую реакцию  Пашиняна?

Варианты:

1.  Задумается над правомочностью требования  Пашиняна и над своим несерьезным поведением и сделает из этого правильные выводы, чтобы не напрашиваться на неприятности;

2. Получив достойный отпор от  Пашиняна, размазывая сопли побежит к  Эрдогану жаловаться: " Хулиган зрения лишает!"; 

3. Обратится к Путину, чтобы тот рассудил его и Пашиняна пацанский базар и выступил авторитетом  в их споре (миротворцем, т.е.)?

4. Даст приказ, начать операцию по восстановлению  территориальной целостности своей страны, в рамках её международно признанных границ? 

Думаю, один из этих  4-х вариатов, как возможный сценарий последующего развития событий, достаточен. Какой из них, в виде ответной реакции, думаете, он выберет?  Или, реакции на ответ  Пашиняна не последует вовсе, с вашей военной точки зрения, уже стратегической? 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

В этом разнообразии мнений российских "экспертов" можно всех послушать.

Один Александров приличный человек озвучивающий своё личное мнение после увольнения.

А четвертый вообще лжец и подлец, открыто угрожающий возможными взрывами в армянских школах и якобы это будет ИГИЛ, на 9.45 мин.

• OpenArmenia Club

@Nelsjan все понятно.

Во многом согласен с тобой.

Теперь, давай посмотрим на такое развитие.

Алиев начинает военную операцию по "освобождению" этих сел.

Какая должна быть наша реакция? Военная, я имею ввиду.

• OpenArmenia Club

@Elchin_ Вы разместили ваш пост, в ответ на мой, в неправильной папке; перенесла его сюда.

..............................

Elchin_
Опубликовано: 1 час назад

Если оставить вопрос анклавов, фишка в том что Армения контролирует полностью пограничные населенные пункты Азербайджана, включая жилые зоны населенных пунктов. У Азербайджана же нет под контролем жилых зон населенных пунктов Армении на границе.

Надо иметь в виду что если Азербайджан будет возвращать силой пограничные села, то по военной логике он должен будет также взять ближайшие высоты, что будет означать в итоге гораздо большие территориальные потери для Армении. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

4 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

@Elchin_ Вы разместили ваш пост, в ответ на мой, в неправильной папке; перенесла его сюда.

..............................

Elchin_
Опубликовано: 1 час назад

Если оставить вопрос анклавов, фишка в том что Армения контролирует полностью пограничные населенные пункты Азербайджана, включая жилые зоны населенных пунктов. У Азербайджана же нет под контролем жилых зон населенных пунктов Армении на границе.

Надо иметь в виду что если Азербайджан будет возвращать силой пограничные села, то по военной логике он должен будет также взять ближайшие высоты, что будет означать в итоге гораздо большие территориальные потери для Армении. 

Стефани. Он разместил в правильной папке, где ему и положено размещать. Здесь папка про то куда армяне двигаться собираются. Куда они двигаются мы знаем.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Firefly сказал:

Стефани. Он разместил в правильной папке, где ему и положено размещать. Здесь папка про то куда армяне двигаться собираются. Куда они двигаются мы знаем.

Я удивилась, почему мне пришел ответ в другой папке, подумала, может быть, человек ошибся, потому поместила сюда. )) Жду, вообще-то, ответа  Нельса на свой вопрос ( о военных перспективах диалога  Пашинян- Алиев),  потом, этому  "заблудившемуся" товарищу отвечу.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
16 часов назад, stephanie S сказал:

Да, интересный диалог получился бы между  Пашиняном и  Алиевым, но, боюсь, короткий. 

Т.е.,  Алиев требует вернуть его 4 села, находящиеся под нашим контролем, а Пашинян ему в ответ:  " Прежде, чем требовать от меня возврата своих сел, выведи- ка свои войска с территории суверенной  Армении."  Достойный ответ, такой, пацанский,  стесняюсь спросить и все же вынуждена, потому что сценарий развития событий, предложенный вами, действительно, очень интересный. И, что же, по- вашему, предпримет  Алиев в ответ, на такую крутую реакцию  Пашиняна?

Варианты:

1.  Задумается над правомочностью требования  Пашиняна и над своим несерьезным поведением и сделает из этого правильные выводы, чтобы не напрашиваться на неприятности;

2. Получив достойный отпор от  Пашиняна, размазывая сопли побежит к  Эрдогану жаловаться: " Хулиган зрения лишает!"; 

3. Обратится к Путину, чтобы тот рассудил его и Пашиняна пацанский базар и выступил авторитетом  в их споре (миротворцем, т.е.)?

4. Даст приказ, начать операцию по восстановлению  территориальной целостности своей страны, в рамках её международно признанных границ? 

Думаю, один из этих  4-х вариатов, как возможный сценарий последующего развития событий, достаточен. Какой из них, в виде ответной реакции, думаете, он выберет?  Или, реакции на ответ  Пашиняна не последует вовсе, с вашей военной точки зрения, уже стратегической? 

Ни один из вариантов .  Это не достойный отпор , это естественный ход разговора . Не буду каждый раз одно и то же повторять . Алиев показал что не согласен на условия Пашиняна , условия ставит он. Нормальный хпарт кахакаци , просто перестает участвовать в этом . 

Теперь в его идиотскую голову пришла  новая мысль  , найти имена и фамилии всех убитых армян во время геноцида . Видите ли  у него начали появляться сомнения . Это от него тоже требует мировое сообщество, Макрон  Байден ?? Или ты догадаешься кто требует . 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Grig сказал:

@Nelsjan все понятно.

Во многом согласен с тобой.

Теперь, давай посмотрим на такое развитие.

Алиев начинает военную операцию по "освобождению" этих сел.

Какая должна быть наша реакция? Военная, я имею ввиду.

Алиев уже совершил операцию по вторжению на территорию Армении .Какая была реакция ?? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Алиев уже совершил операцию по вторжению на территорию Армении .Какая была реакция ?? 

Вопросом на вопрос?

Так уже можно?)

Я тебя спрашиваю, что должен сделать Никол, если Алиев пойдет силой забирать эти четыре села, а ты мне тычешь Ишханасаром?)

Если не хочешь отвечать, то так и скажи, что не желаю отвечать. Или - нет ответа. Или - не знаю. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Вопросом на вопрос?

Так уже можно?)

Я тебя спрашиваю, что должен сделать Никол, если Алиев пойдет силой забирать эти четыре села, а ты мне тычешь Ишханасаром?)

Если не хочешь отвечать, то так и скажи, что не желаю отвечать. Или - нет ответа. Или - не знаю. 

Он должен уйти . Ты можешь задать такой вопрос любым другим странам ?? Что должна сделать Япония если на нее нападет РФ , или что делали и делают те , на которых она уже напала .

Откуда у вас в головах эта глупость , что если отдать какие то территории то этого нападения не будет ?? Что должен , не поднимать эту тему . Что означает поехать к людями и сказать Алиев требует )) Это глава государства или кто ?? Завтра он Анну может потребовать . 

Алиеву на фиг не сдались эти кусочки . Если он проведет операцию , это будет масштабная , касающаяся  целых областей .  

У меня такой же вопрос , что будет делать Никол если Алиев пойдет забирать Капан силой ?? 

И второй вопрос , списки убиенных 100 лет назад ему зачем понадобились ?? 

За сто лет из всех наших руковдителей он самый умный ?? Получилось 3 вопроса ) 

• Like 3

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...