Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Абрикос сказал:

..

можно этот тост обложить акцизом. Нет ничего страшнее изъятия бабок для армян.

..

Список акцизных тостов:

- мер азги кенацэ

- мер азги кенацэ, вотенкайс (двойной акциз)

- мер hохи у джери кенаце

- сах hеч, хахах еркинк (акциз + повестка из военкомата)

- ес мер цаве танем, ара де лавн енк эли (конфискация имущества и расстрел на месте)

А за шикарный фасад дома,но неприглядный вид торцов дома,колония с вольным поселением на работах по облицовке торцов домов.

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А за шикарный фасад дома,но неприглядный вид торцов дома,колония с вольным поселением на работах по облицовке торцов домов.

..

Знаю, знаю, ща будешь рекламировать белорусские покрашенные заборы, агент Лукашенко, геть !

• Ха-Ха 1

45 минут назад, Sigo сказал:

И Невзоров вчера по всякому имел эту Навальную с контрольным вопросом чей Крым?

Эта Навальная уже успела посидеть по левую руку от Борреля в Мюнхене на каком то собируне и даже с ней встречалась вице-президент США Камала Харрис там же))...

10 минут назад, Абрикос сказал:

..

Знаю, знаю, ща будешь рекламировать белорусские покрашенные заборы, агент Лукашенко, геть !

Ала,киде ты в Беларуси видел облицованный туфом фасад?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Абрикос сказал:

..

Моя логика выпрыгнула из головы и убежала в горы с криком <да ну вас всех ***********>...

Я в шоке, что это он сказал. Это что за извращенная, чудовищная логика.:facepalm: 

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ала,киде ты в Беларуси видел облицованный туфом фасад?

..

ара де знаю эли твои бульбозаходы, обосрал китайцев и втихаря начал нам белорусские автобусы нам толкать...

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

ара де знаю эли твои бульбозаходы, обосрал китайцев и втихаря начал нам белорусские автобусы нам толкать...

Ну ездь на китайских тракторах за 108 тыс баксов за щтука. и длиной как у тех же китайцев

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Абрикос сказал:

..

можно этот тост обложить акцизом. Нет ничего страшнее изъятия бабок для армян.

..

Список акцизных тостов:

- мер азги кенацэ

- мер азги кенацэ, вотенкайс (двойной акциз)

- мер hохи у джери кенаце

- сах hеч, хахах еркинк (акциз + повестка из военкомата)

- ес мер цаве танем, ара де лавн енк эли (конфискация имущества и расстрел на месте)

Читала и смеялась, но смайлик поставила серьезный, потому что поддержала бы все меры и еще дополнительные.  Пару сотен человек из разных регионов бы наказали, остальные бы стали шепотом лозунговать. 

За тост - дэ менк уришенк, эли !( без уточнения превосходящих других, качеств) -  исправительные работы сроком на две недели, чтобы хорошо подумал-  инчовенк уриш. 

• OpenArmenia Club

Всегда считала, что женщины, за редким исключением, на высоких постах- это гарантия менее коррумпированной системы.  Что-то в последнее время начинаю в своем убеждение сомневаться, одна неприятная новость за другой.  И, огромный крест не уберег от искушения, зачем же ты его напялила?

image.png 

Кристина Абрамян арестована
11:07, 22.02.2024

Начальник Управления по контролю над медпомощью и обслуживанием Инспекционного органа здравоохранения и труда Армении Кристина Абрамян арестована. Об этом сообщает пресс-служба Антикоррупционного комитета.

Накануне Абрамян была задержана. Она обвиняется в получении взятки.

NEWS.am

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Всегда считала, что женщины, за редким исключением, на высоких постах- это гарантия менее коррумпированной системы.  Что-то в последнее время начинаю в своем убеждение сомневаться, одна неприятная новость за другой.  И, огромный крест не уберег от искушения, зачем же ты его напялила?

image.png 

Начальник Управления по контролю над медпомощью и обслуживанием Инспекционного органа здравоохранения и труда Армении Кристина Абрамян арестована. Об этом сообщает пресс-служба Антикоррупционного комитета.

NEWS.am

А дэ не умеет э Никол с людьми работать.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну ездь на китайских тракторах за 108 тыс баксов за щтука. и длиной как у тех же китайцев

..

не, я евро-трамваи хочу...

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

image.png 

NEWS.am

..

Просто Никол хотел мужиков посадить, не получилось как-то, решил за женщин взяться...

• OpenArmenia Club

@Firefly товарищ перестал делать вид, что до его ушей ничего не доходит и начал реагировать.   Требует к себе уважение, значит, уверенность в своей неприкосновенности пошатнулась, с чего бы это?

..............   

Вице-премьер Армении Мгер Григорян считает несерьезными разговоры о своем «противодействии» западным инвестициям
15:41, 22.02.2024

Вице-премьер Армении Мгер Григорян считает несерьезными разговоры о том, что западным инвестициям в РА препятствуют, поскольку он настроен пророссийски.

«Ну хорошо, это просто несерьезно, как это мешает, кто может объяснить, как я могу это сделать?», - парировал вице-премьер вопросы журналистов.

Он подчеркнул, что очень уважает работу журналистов, но журналисты должны уважать и их работу. «В ваших вопросах я должен чувствовать уважение», - сказал вице-премьер.

• Like 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Всегда считала, что женщины, за редким исключением, на высоких постах- это гарантия менее коррумпированной системы.  

image.png 

Откуда такое предубеждение?

Бабы так же хапают, точно не отстают.

Вспомни всех этих директорш школ, главврачих и ЖЭКовских писек, которым дали печать в руки.

• Like 4

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...