Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не  , ну ты где нибудь слышал что ему задали такой вопрос ??

Или задали другому главе государства ??

Когда шла война за территорию и ты в ней проиграл, то во время подписания мирного договора,  будешь, как " Отче наше!"  знать квадратные километры соседней страны и  напоминать о своей собственной,  чтобы посредники внесли эти цифры в этот самый договор. 

От греха подальше, если, теперь, сосед вдруг на твоей собственной территории  заблудится.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нельс, я не то что в восторге от Никола, я даже не скажу что удовлетворен, но у тебя наблюдается перегиб... Ты даже его считаешь бОльшей фигурой в истории, чем я...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

После 18 года Арцах перешел на прямое управление из Кремля, потому что передаточная шестеренка в Ереване сломалась. И в  44дневной войне генералитет выполнял приказы из Кремля, и обеспечивал нужный ркзультат до сдачи Шуши. Никол виноват, но не в сдаче Арцаха. Арцах сдали те кто громче всех орет об этом. Никол виноват , что не просек суть раскладов сразу и виноват в мягкотелости.

Если ты помнишь я никогда его  в поражении не винил .

И сдачи нет даже после оккупации . Сдача есть , если сейчас собираешься всех убедить что все закономерно , так и должно быть , все было неправильно . 

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А где находятся все "избранные" Арцахцами президенты, их друг Затулин и Москва,которой безоговорочно подчинялись и почему с них не спрашивают?  Своя республика со всеми атрибутами власти...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Когда шла война за территорию и ты в ней проиграл, то во время подписания мирного договора,  будешь, как " Отче наше!"  знать квадратные километры соседней страны и  напоминать о своей собственной,  чтобы посредники внесли эти цифры в этот самый договор. 

От греха подальше, если, теперь, сосед вдруг на твоей собственной территории  заблудится.

Не будет мирного договора , я же пишу .Лохов разводят . 

Неужели не заметно ??  

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

И сдачи нет даже после оккупации . Сдача есть , если сейчас собираешься всех убедить что все закономерно , так и должно быть , все было неправильно . 

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Нельс, я не то что в восторге от Никола, я даже не скажу что удовлетворен, но у тебя наблюдается перегиб... Ты даже его считаешь бОльшей фигурой в истории, чем я...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

и про это чуть выше есть . и в истории и в регоне он фигура 0))

но он капает на мозги населению , СВОЕМУ ,  что так надо .

Раньше армяне изображали крутых плохих мальчиков, не проканало. Теперь Никол пробует типаж правильного мальчика паиньку...

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Не будет мирного договора , я же пишу .

Мирного договора не будет,пока русские "миротворцы" будут в Азикстане. 

Даже демаркации не будет, РФ не позволит.

• Like 1

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Вон Серж после просера в 16-м поехал в Арцах и сказал,не выёживайтесь,а то будете петь песню Степанакерт Степанакерт.Вняли ему Арцахцы?А вот представь,что приходит Никол в 18 =м  в Степанакерт и говорит,придётся сдать 5 районов,а потом 2.Как думаешь,что бы ответили Арцахцы?Никол только сел в кресло,а уже начали петь песню,что Никол пришёл сдавать Арцах.И под эти песни,Никол в Степе на Пятачке стал бы ораторствовать,что всё закономерно,всё украдено до нас,я пришёл сообщить вам пренеприятнейшую весть,я пришёл сдавать Арцах.Вы меня конечно не избирали и я не ваш президент,но мне поx. ,я пришёл вас сдавать.Так правильнее было бы,правдв Нельсджан.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Мирного договора не будет,пока русские "миротворцы" будут в Азикстане. 

Даже демаркации не будет, РФ не позволит.

вот пока есть это ПОКА ,  не важно кто не позволит , нужно не вилять языком без костей .

чтобы не получилось Арцах -Армения , потом Арцах - Азербайджан . 

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

и про это чуть выше есть . и в истории и в регоне он фигура 0))

но он капает на мозги населению , СВОЕМУ ,  что так надо .

Ты себе противоречишь  0 не замечают, 0 игнорируют. А ты не можешь пройти рядом не заметив. Значит он для тебя величина, пусть отрицательная.

Только что, Rubik сказал:

А где находятся все "избранные" Арцахцами президенты, их друг Затулин и Москва,которой безоговорочно подчинялись и почему с них не спрашивают?  Своя республика со всеми атрибутами власти...

И самую главную реликвию не потеряли ? Я имею в виду плащаницу  самый большой портрет пуцина    на чем он был сделан толи на полотенце толи на ковре

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Вон Серж после просера в 16-м поехал в Арцах и сказал,не выёживайтесь,а то будете петь песню Степанакерт Степанакерт.Вняли ему Арцахцы?А вот представь,что приходит Никол в 18 =м  в Степанакерт и говорит,придётся сдать 5 районов,а потом 2.Как думаешь,что бы ответили Арцахцы?Никол только сел в кресло,а уже начали петь песню,что Никол пришёл сдавать Арцах.И под эти песни,Никол в Степе на Пятачке стал бы ораторствовать,что всё закономерно,всё украдено до нас,я пришёл сообщить вам пренеприятнейшую вещь,я пришёл сдавать Арцах.Вы меня конечно не избирали и я не ваш президент,но мне поx. ,я пришёл вас сдавать.Так правильнее было бы,правдв Нельсджан.

я уже написал как правильно 

Как раз он приехал в Степ и заверил в обратном ) 

Правильно  не валить все на 90ые на мировое сообщество . Правильно - мы вели не правильную политику , были коррумпированы , проиграли войну и шансы у нас мизерные . Но прорвемся . 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Nelsjan сказал:

Хотел привести Арцах за стол переговоров , проиграл в войне . Это не значит что нужно перестать это делать . Я же тебе пример привел проигравшего Аз-на . Сейчас этот вопрос всегда должен быть в повестке . Ибо это не только наша проблема и задача , но необходимость для Запада . Если нет инициативы  от тебя , тебе никто не поможет . Запудривание мозгов , типа да все это было до нас , в далеких 90ых и тд итп , это бред  и сбрасывание ответсвенности  от себя . 

Если во врмя войны , по чьей то причине мы теряли высоту , разве говорили вот некто виноват , он сдал , я не причем . Мы готовились и брали ее снова . 

Мира не просят , его не бывает по просьбе ! Такое ощущение что все вокруг идиоты хотят войны  и только Пашинян миротворец )) . Он слишком мал чтобы привести мир в регион ! Его задача везде и по всюду продвигать армянские  интересы  , только армянские .Сначала мелкие . потом покрунее ит так далее .Не аз-ские , не турецкие или российские , а только армянские .А  они в чем то могут совпадать с западными , а в чем то расходиться . Местами могут совпадать с российскими , местами расходиться . Вот и нужно не ляпать все что приходит в голову раньше времени . Он же не знает что будет через 5 лет  , через 2-3 года . 

Хороший пост, со многим согласна.   Узнаю нашего трезвомыслящего Нельса.  

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...