Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

Пашиняна иначе не защитить. Придирки, клоунада, дурака включать, оскорблять, на бывших кивать.. Это ваш предел в споре. И я понимаю. Иначе факт предательства Арцаха Пашиняном не скрыть.. Зоя стараетесь. Правы были Ной и СолнЫчка, когда зашли сюда и дружно плюнули. Вы это заслужили. 

• Like 1
  • Downvote 1
  • Барашек 2

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Абрикос сказал:

Отрапортуй в русскотурецкий мониторинговый центр в агдаме. С нотками якобы сожаления.

Ты ведьмой стала до 18 года или после ?

Да считай кем хочешь. Мне фиолетово. Правда всегда у виновного вызывает ощущение нечистой силы.

• Like 1
  • Барашек 1

Ну что, есть еще урод, который хочет армянина в тюрьму азерскую засадить? Есть пашиняновец, которых хочет опровергнуть факт сознательной сдачи Арцаха Пашиняном?

• Like 1
  • Барашек 1

У них армянский генерал во вражеском плену, высшее руководство Арцаха, меценат и замечательный армянин, а мне что-то про пашиняновскую армию втирают.

• Like 2
  • Барашек 3

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну что, есть еще урод, который хочет армянина в тюрьму азерскую засадить? Есть пашиняновец, которых хочет опровергнуть факт сознательной сдачи Арцаха Пашиняном?

а вы думаете поставки травы из баку закончились? щас дунут и прейдут.

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1
  • Барашек 3

1 минуту назад, stateless сказал:

а вы думаете поставки травы из баку закончились? щас дуну и прейдут.

Я вообще не понимаю. Пашинян сам ставил подписи о поэтапной сдаче Арцаха. Его подпись стоит. А эти продолжают на других кидаться. Эй, пашиняновцы, если я что-то говорю, что вам не нравится, это не повод отмазывать пашиняна. Он за все отвечает, не я.

• Like 1
  • Барашек 1

• Admin
5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я вообще не понимаю. Пашинян сам ставил подписи о поэтапной сдаче Арцаха. Его подпись стоит. А эти продолжают на других кидаться. Эй, пашиняновцы, если я что-то говорю, что вам не нравится, это не повод отмазывать пашиняна. Он за все отвечает, не я.

ну честно. Задолбала со своим Пашиняном. Как будто он пуп земли.

все сводишь к этой личности и все посты про него

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Это из-за ПА ОБСЕ.. задание центра выполняет, через пару дней пройдёт..

• Like 2
  • Барашек 1

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ну вата походу.

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1
  • Барашек 2

1 час назад, Абрикос сказал:

..

Да на тебе до кучи. Это ты, выше, азерку трепетно так влажно поклонилась. Если ты согласная чтоб азера издевались над армянами (хоть пашиняновцами), ты имеешь право тут кого-нибудь спрашивать за <сдачу> ? У тебя как с совестью ?

А разве кто-то тут говорил про сдачу?Ш-маша как всегда будет всё извращать,ну как принято у них в конторе.Гено предложил Коча обменять на наших пленных.Ну обеспечил же он своему сыну мандат,дабы с нар спустился.Вот точно так же наш победитель львов может обеспечить возвращение наших пленных.

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

🧐Бывший министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян замечен в московском метро.

@infoteka24

Это просто УЖАС, столько ставленников Москвы правили Арменией до 2018.. Реально ужас..

image.png

• Like 1
  • Барашек 1

11 минут назад, SUM сказал:

Потому что он центр и организатор всех несчастий, которые обрушились на Армению за последние 5 лет. А о чем мне писать? Охинас предали, ох мы несчастные? Ох Европа, ох США? Может про варенье написать?Так и без меня много подобной ерунды пишущих.  Я не могу смириться, что один человек сумел сократить территорию, на которой жили армяне в полтора раза. Я хочу узнать, кто виновен в том, что сотня тысяч армян стали беженцами, мне важно знать, почему Армения проиграла в войне. Я хочу понимания, кто конкретно виновен в катастрофе с Арцахом.

• Downvote 1
  • Барашек 2

49 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты защищаешь того, кто ни на секунду не задумался об армянах и вывел войска. А офицеры и генералы согласились. Это не армия. Это пашиняновские позорники.

Давеча ш-маша истерила,что наших енералов сдали(Мнацаканяна) и тот умер в азерской тюрьме.А сейчас говорит,что енералы,сдавшие свою армию не енералы,а армия не армия... Фазерэ гэцела арнетэ

• Like 1
  • Барашек 1

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняна иначе не защитить. Придирки, клоунада, дурака включать, оскорблять, на бывших кивать.. Это ваш предел в споре. И я понимаю. Иначе факт предательства Арцаха Пашиняном не скрыть.. Зоя стараетесь. Правы были Ной и СолнЫчка, когда зашли сюда и дружно плюнули. Вы это заслужили. 

Вах вах вах,а давеча  соплями весь экран замазала,что плеваться не хорошо.Или одним не хорошо,а другим хорошо?

У бобиков русских с фамилиями на «ян» есть всего 2 цели:

- хочут, чтобы ФСБ стояла в Зангегуре

- хочут, чтобы Россия Армению впихнула в себя.
Всё остальное - лирика, и больше никаких целей у бобиков русских с фамилиями на «ян» нет. Просто от них много шума и воняют ещё сильно.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Барашек 2

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...