Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Очень надо на них жаловаться) 

Надо. Форум полностью в колхоз превращается так. Есть определенные рамки в них нужно держатся в противном случаи будет трёп алкашей под забором с семенами с херами и тому подобным. 

• Like 3
  • Барашек 2

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Абрикос сказал:

..

А я что-то утверждал, чтоб отвечать ? Ты ж знаешь мне по, не раз тебя ставил в неудобное положение. Ссыкотно на мой вопрос ответить ?

Решим вопрос с уродством пашиняновцев отвечу на любой вопрос. Без проблем. Ни от вопросов не ухожу ни от ответа ща свои слова. Слова повторю: любой армянин, который рассуждает как и когда отправить армянина в азерскую тюрьму - урод. Я за свои слова отвечаю. Тебе есть что сказать на это? 

• Барашек 1

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

ну так и ору в ваши пустые головы, куйлоюгенды вы и есть куйлоюгенды...

Ты решил на личности перейти. Отлично. Последний пашиняновец перестал притворяться порядочным. Я и не сомневалась.

• Like 2
  • disgusted 1
  • Барашек 1

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Решим вопрос с уродством пашиняновцев отвечу на любой вопрос. Без проблем. Ни от вопросов не ухожу ни от ответа ща свои слова. Слова повторю: любой армянин, который рассуждает как и когда отправить армянина в азерскую тюрьму - урод. Я за свои слова отвечаю. Тебе есть что сказать на это? 

..

а помнишь как ты слилась в эротическлом экстазе с азерком от радости провала армянской армии ? Или скажешь не было ?

• Like 4

5 минут назад, Абрикос сказал:

..

А я что-то утверждал, чтоб отвечать ? Ты ж знаешь мне по, не раз тебя ставил в неудобное положение. Ссыкотно на мой вопрос ответить ?

Да,  утверждали … написали то-то и то-то - непреложный факт и ни одно доказательство не привели 

• Like 2
  • Барашек 1

ДжаниК

🇦🇲🇪🇺Между Республикой Армения и Европейским Союзом подписано соглашение о статусе миссии Европейского союза в Армении.

@infoteka24

IMG_7316.jpeg

• Like 2

Армения попросила партнеров по организации снять с повестки документ о помощи стране. Об этом заявил генсек ОДКБ Имангали Тасмагамбетов  на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

«Что касается исполнения плана мероприятий по реализации решений Совета коллективной безопасности ноябрьской сессии прошлого года и приоритетных направлений Беларуси, из 34 мероприятий 32 исполнены. Два мероприятия, к сожалению, выполнить не могли. Это, прежде всего, наши международные контакты с европейскими международными организациями, такими как ОБСЕ. В силу их позиций.

И второй вопрос - это поручение Совета коллективной безопасности по доработке решения по помощи Армении. Армянская сторона, хотя все остальные союзники поддержали это решение, не выражала никакого своего интереса к этому документу и, более того, в завершающей части нашей работы они попросили его вообще снять с повестки», - отметил Тасмагамбетов, которого цитирует пресс-служба белорусского президента.

Лукашенко дал положительную оценку тому факту, что в этот момент на юге в Центральной Азии удалось найти развязки некоторого конфликта, существовавшего между Таджикистаном и Кыргызстаном. Закончилось также противостояние между Арменией и Азербайджаном. "Надо думать о будущем - как устраивать там жизнь двух государств", - подчеркнул белорусский лидер. «Понятно, что и там, и там проблемы накапливались не один год, не два, не три и не пять. Это давние болевые точки. Но наметился позитив в этом отношении. Это не потому, что мы председательствовали (в ОДКБ в нынешнем межсессионном периоде). Но на этот период пришлись вот эти хорошие шаги, пришелся такой момент, движение, тренд к успокоению ситуации на постсоветском пространстве. Еще раз подчеркиваю, в зоне ответственности ОДКБ. Потому что и Армения, и Кыргызстан являются членами ОДКБ», - сказал Лукашенко.

Новости Армении - NEWS.am

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты решил на личности перейти. Отлично. Последний пашиняновец перестал притворяться порядочным. Я и не сомневалась.

..

Я папрашу. Где там личности ? Ну ладно, где там переход на личности ? Всего лишь обозначение функционального подразделения...

• Like 1

И чего так зассали отвечать, колхозники ?

<Кто (единственный!) взял на себя обязательства по безопасности всего армянского населения Арцаха после 2020, включая ессно головку управления ?>

• Like 3

ndaa интимный вопрос у меня к тебе... Аруся Кавказ это ты ?

• Ха-Ха 2

24 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Это нарушение правил форума. Жаоуйтесь 

..

контора пишет

• Like 2

Я почему то думаю что ndaa офигительно печет сладости...

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

контора пишет

Полит бюро протв? ))) 

• Барашек 1

10 минут назад, Абрикос сказал:

ndaa интимный вопрос у меня к тебе... Аруся Кавказ это ты ?

Это кто ?

ДжаниК

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...