Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Ничего не поняла, какую я должна снять передачу, о чем.  Я сама не в курсе, почему послу вручили ноту, у нас нет русских каналов, потому и спрашиваю, что там случилось.

Все просто. Есть передача. С твоей точки зрения паршивая, где все переврали, отнеслись оскорбительно и несправедливо. Правильно? Чего какашками бросаться? Снимите свою передачу, где по-пункто разобьете всю ту ложь, о которой пишешь. Можешь набрасывать сценарий и доводы здесь. С удовольствием почитаю. Или ты против цивилизованного подхода? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Rubik сказал:

Попроси админа создать для тебя закрытый от всех форумчан клуб и пригласи туда себе собеседников. Возможно тебе пойдут навстречу. Не все рады читать тебя и общаться с тобой. Ты азер и пропутинец.

Оскорбить и лишить слова - не значит опровергнуть.:angel:

Запретить телеканализацию РФ в Армении. Тем более за счёт армянского налогоплательщика.

35 минут назад, khnushinak сказал:

предлагаю напомнить клоуну в красной феске о его дискуссиях с аз.юзерами 

Очень надеюсь это ты не обо мне написал.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Оскорбить и лишить слова - не значит опровергнуть.:angel:

Вот и иди общайся в закрытом клубе. Адрбеджанцы и вы пропутинцы.

Здесь стесняетесь и не все рады будут.

Это справедливо. И вы не будете сиротами неприкаянными. Закрытый клуб -это сила)

Оставьте русских, азиков, и пятую колонну в покое, товарищи. Пусть мило беседуют друг с другом - им же столько всего есть что обсудить..

23 минуты назад, Rubik сказал:

Попроси админа создать для тебя закрытый от всех форумчан клуб и пригласи туда себе собеседников. Возможно тебе пойдут навстречу. Не все рады читать тебя и общаться с тобой. Ты азер и пропутинец.

Зачем?
Какой смысл прятаться Вам от себя?
Я совсем не стараюсь тут троллить или упаси Бог потешаться вашим положением.
Вам должно бы любопытно услышать о себе довольно обьективную оценку.

Только что, Lun сказал:

Зачем?
Какой смысл прятаться Вам от себя?
Я совсем не стараюсь тут троллить или упаси Бог потешаться вашим положением.
Вам должно бы любопытно услышать о себе довольно обьективную оценку.

Любопытство -порок. Это к вашим маймунам.

А "объективить" есть с кем.

8 минут назад, Lun сказал:

Очень надеюсь это ты не обо мне написал.

не о тебе,конечно...

Модеры,админ подумайте и создайте для адрбеджанца Кинзы и его друзей с фамилиями на ЯН экспериментальный закрытый клуб. Пусть эти тоскующие одиночества обретут там свободу для самовыражения, братства и духовного роста.

16 минут назад, Rubik сказал:

Запретить телеканализацию РФ в Армении. Тем более за счёт армянского налогоплательщика.

Можно узнать статью из армянского бюджета и сумму?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Можно узнать статью из армянского бюджета и сумму?

Нет.

14 минут назад, Rubik сказал:

Вот и иди общайся в закрытом клубе. Адрбеджанцы и вы пропутинцы.

Здесь стесняетесь и не все рады будут.

Это справедливо. И вы не будете сиротами неприкаянными. Закрытый клуб -это сила)

А с чего я буду слушать предложения что мне делать от юзера, который пары слов связать не может без оскорблений? 

Только что, Rubik сказал:

Нет.

А что так? Нет информации? А с чего ты решил, что за вещание платит "армянский налогоплательщик"? Просто приснилось?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...