Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А это неважно. Кто заслужил а кто нет в твоем мире. Важно то, что факт остался на бренной земле:hang1:

Не ластись), известная Мария...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, khnushinak сказал:

такие депутаты как он на дороге не валяются

"Считаю, что свобода слова – это свобода слова… Процессы лишения эфира могут длиться до бесконечности. Сегодня этот канал лишим эфира, завтра другой канал. Так не годится", - сказал депутат от правящей партии Армении

Скорее всего просто по башке настучали закрывальщикам. Я не верю наличие вменяемых депутатов в правящей партии. Хотя, если это его мнение, а не мнение правящей власти, то молодец. Кстати, насколько я помню, русские в 21 году соглашались, что готовы предоставить вещание армянского канала, на территории России. Насколько это продвинулось не знаю. Но такие заявления были. Это точно. 

4 минуты назад, Rubik сказал:

Юмюдуву итирмя))кечял путинин гоюну...

Качалюцюнэ ват (пис карабахи люзвов) бана (пис пяна?)

2 минуты назад, Rubik сказал:

Не ластись), известная Мария...

Я? Честно говоря я тебя троллю):JC_ghey: До твоих лет дожил:zombie:, а разницу не увидел? Беедненький..:angel:

Только что, Lun сказал:

Бяли.

Плешивость ни то,ни другое. Носит презрительный оттенок, в русском менталитете.

4 минуты назад, Lun сказал:

Только сейчас разглядела:girl_haha:

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Честно говоря я тебя троллю):JC_ghey: До твоих лет дожил:zombie:, а разницу не увидел? Беедненький..:angel:

Попляши) тогда на радостях...

11 минут назад, Rubik сказал:

Юмюдуву итирмя

А это что означает? И чем тебе лысые не угодили?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Попляши) тогда на радостях...

Я же писала. Я танцую качучу на :zombie::angel:

• OpenArmenia Club

Спрашиваю  

1 час назад, stephanie S сказал:

Ничего не поняла, какую я должна снять передачу, о чем.  Я сама не в курсе, почему послу вручили ноту, у нас нет русских каналов, потому и спрашиваю, что там случилось.

Получаю ответ на полном серьезе : 

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все просто. Есть передача. С твоей точки зрения паршивая, где все переврали, отнеслись оскорбительно и несправедливо. Правильно? Чего какашками бросаться? Снимите свою передачу, где по-пункто разобьете всю ту ложь, о которой пишешь. Можешь набрасывать сценарий и доводы здесь. С удовольствием почитаю. Или ты против цивилизованного подхода? 

Интересно,  что там в  России с людьми делают, что они перестают слышать всех, кроме себя - это точно дурдом !  Чем их травят ?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хоре. Здесь большинство азербайджанский не знает. Переходите на армянский или русский или английский. Кинза, ты же владеешь армянским. 

Анчар джан, а где ты здесь азербайджанский заметила?
Это по сути  карабхский армянский язык которому по сути нужно думать о душе.
Через пару поколений его можно будет отправить в пантеон умерших языков, на радость многим армянам.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А это что означает? И чем тебе лысые не угодили?

Он написал - надеюсь.

Отписался поклоннику бункерного плешивца   - не теряй надежды.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Спрашиваю  

Получаю ответ на полном серьезе : 

Интересно,  что там в  России с людьми делают, что они перестают слышать всех, кроме себя - это точно дурдом !  Чем их травят ?

Нет. Понимаешь Стефи. Ты обобщаешь, пятая колонна, путинцы, Арцахский клан. Требуешь отчета у меня за действия правительства других стран. Я делаю так же. ВУ твоем лице задаю вопрос все пашиняновцам и требую от тебя сделать то, что должны сделать соответствующие лица. Неприятно, да? Извини. Но не я начала игру с робсержами, путинцами и прочее прочее..

45 минут назад, luc сказал:

Рубик джан, оно тебе надо?))

Это алаверды, забота о пропутинцах).

Не всё же им утопать в заботах об Армении)).

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...