Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Арарат сказал:

Знаешь. тело надо размягчить пере д тем как.

даже если поедет массажистка или уборщица - это УЖЕ конец.

это признание легитимности формата 5 против одлного.

ехать категорически нельзя. категорически.

но подозреваю, что Пашинян министр поедет, а потом и Пашинян поедет.

хуже нет, когда во власти человек, на которого нет доверия и уверенности в верности его действий.Пашинян непредсказуемо негативно предсказуемый.

Я думаю пакет документов уже предварительно согласован. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ладно-ладно, посмеялись над Григом и будя)

Просто, там Иран. Не представляю, как его можно сейчас посылать куда-либо.

Все уже поняли, что Алиев скреплен серьезными обязательствами перед Кремлем и гарантировал неподписание какого-либо мирного договора без участия Москвы на какой-либо евроатлантической площадке.

Предположим, Иран говорит Пашиняну, вот текст договора, какой ты готов подписать при Макроне, подписывай при мне. Как сказать, не буду?) и почему - не буду?

Есть, конечно, куда маневрировать. К примеру. А кто будет гарантами мирного договора?

Одно дело ЕС, США, а другое дело Турция 🤣 Россия🥴 или Иран, которого может скоро и не будет.

5 минут назад, Grig сказал:

Все уже поняли, что Алиев скреплен серьезными обязательствами перед Кремлем и гарантировал неподписание какого-либо мирного договора без участия Москвы на какой-либо евроатлантической площадке.

Предположим, Иран говорит Пашиняну, вот текст договора, какой ты готов подписать при Макроне, подписывай при мне. Как сказать, не буду?) и почему - не буду?

Есть, конечно, куда маневрировать. К примеру. А кто будет гарантами мирного договора?

Одно дело ЕС, США, а другое дело Турция 🤣 Россия🥴 или Иран, которого может скоро и не будет.

Вечно пашиняновцы загоняют в безвыходную ситуацию, потом требуют или смириться или предложить выход... Охренеть киты самоубийцы..

А выступить в ЕС и поразить европейских парламентариев златоустами Цицерона? Не поможет?:hang1:

• OpenArmenia Club
58 минут назад, Арарат сказал:

3+3 формат, придуманный нашими врагами.

де факто это формат 5 против одного.

нах слать этот формат и их инициаторов. слать далеко и подробно, без дипломатических изысков.

Формат 3+3  - проект  России, чтобы она могла  намертво втиснуться задницей в логистику  региона.  И,  на этом направление она постоянно и очень серьезно работает именно с Ираном, при единодушном согласие  Турции и  Азербайджана.

Через  Иран же, используя его антизападные фобии,  все три отморозка пытаются давить на  Армению,  чтобы этим региональным проектом перевесить влияние и воздействие Запада на правительство  Армении, т.е. вырвать  Армению из -под этого влияния и подчинить своим интересам ( Грузия- отдельный вопрос).

Для  Ирана, на чьей территории будет проходить встреча,  находящегося под санкциями,  так же,  как и для  всей тройки,  этот проект представляет большой интерес и отказ  Армении принять участие  на его территории в обсуждение  этого регионального проекта,  будет им,  мягко скажем,  не совсем понят, что будет на руку  Азербайджану и  России, которые обязательно воспользуются его недовольством.

Армении,  которая поставляет свое вооружение через  Иран, абсолютно ни к чему портить отношения с Ираном,  особенно сейчас,  когда ожидается закупка серьезных вооружений у  Франции. 

Пашинян в своем интервью сказал,  что он не против очередной встречи, акцентируя,  тем более, " что она будет проходить, как и договаривались, в  Иране",  тем самым,  подчеркивая свое уважение к соседу.  На данном этапе эта встреча нам ничем не грозит - не нужно усложнять ситуацию, на радость врагам, у нас и так полно проблем.  Встреча проходит на уровне министров и.д. и не в первый раз,  ну,  и пусть проходит,  нам сейчас не об этом нужно думать.

Какой нибудь позитивно-положительный прогноз вообще возможен? Не просто проармянский, а армяно-Арцахский?

ДжаниК

10 минут назад, Grig сказал:

А если позвать Стефи? Она всегда так грамотно, точно и коротко раскладывает по полочкам и обосновывает правоту Воваевича. Правда обычно это делает задним числом, но может в этот раз подскажет? 

Все. Разложила.. Можно спать спокойно:hang1:

2 минуты назад, ndaaa сказал:

Какой нибудь позитивно-положительный прогноз вообще возможен? Не просто проармянский, а армяно-Арцахский?

Дай Бог, что бы был хотя бы не противоармянский. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, ndaaa сказал:

Нет. 

Это все - следствие поражения в войне.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Grig сказал:

любишь на ночь фантастику почитать?

Григ, всегда ищи цели.

цель нынешнего приглашения не документы друг другу показывать.

для этого можно тихо под ковром побеседовать.

цель - придать ЛЕГИТИМНОСТЬ формату 5 против 1.

После того, как придадут легитимность - начнут Пашиняна е..ть так, что камасутру можно будет выкинуть, как устаревшую версию.

я не против того, чтобы с Пашиняном делали все, что пожелают, беда лишь в том. что он может дойти и до подписания упразднения государства.

одно чмо уже такое подписало и имеет наглость разъезжать безнаказано по Армении.

где Нжде? Где славный Немезис, где Ассала?

• OpenArmenia Club

Блин, так это еще и на уровне мидов?)

нехай едет Арарат... 

не наш Арарат), а тот, который Мирзоян

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Обязательно,  нечего панику  у нас разводить на пустом месте, тем более, что ты в очередной раз смолола глупость, заявив что " Пашинян едет в  Иран, чтобы  подписывать там документы, которые ему подсунут (даже, предварительно согласованные!)   Опять,  волшебные сказки слушателям на уши вешаешь, агентура.

Лучше,  действительно иди спать,  а то еще что- нибудь несусветное придумаешь на ночь глядя. 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Спокойной ночи.Посуду перед сном вымыла?

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

любишь на ночь фантастику почитать?

Григ, всегда ищи цели.

цель нынешнего приглашения не документы друг другу показывать.

для этого можно тихо под ковром побеседовать.

цель - придать ЛЕГИТИМНОСТЬ формату 5 против 1.

После того, как придадут легитимность - начнут Пашиняна е..ть так, что камасутру можно будет выкинуть, как устаревшую версию.

я не против того, чтобы с Пашиняном делали все, что пожелают, беда лишь в том. что он может дойти и до подписания упразднения государства.

одно чмо уже такое подписало и имеет наглость разъезжать безнаказано по Армении.

где Нжде? Где славный Немезис, где Ассала?

Я тебя умоляю?) ты  так и не понял до сих пор, что наш Бунша слегка не того)) он йпнутый на всю кукушку писака, его камасутрой не испугаешь... такие товарищи подчиняются только грубой физической силе, даже не шлепкам... он будет идти дальше и вперед к поставленным целям, невзирая ни на какие моральные унижения... 

чувство унижения за него испытываю тут я

может по этому политика это не мое

слишком прямолинеен

я бы до сих пор воевал бы на Второй Карабахской

да, уже погибли бы тысяч двадцать наших, но с моральной точки зрения нация не была бы растоптана

13 минут назад, stephanie S сказал:

Обязательно,  нечего панику  у нас разводить на пустом месте, тем более, что ты в очередной раз смолола глупость, заявив что " Пашинян едет в  Иран, чтобы  подписывать там документы, которые ему подсунут (даже, предварительно согласованные!)   Опять,  волшебные сказки слушателям на уши вешаешь, агентура.

Лучше,  действительно иди спать,  а то еще что- нибудь несусветное придумаешь на ночь глядя. 

Это как с Римским статутом,поднимают кипеш,а потом с падош лицом нам же предъявы делают,типа мы кипеш подняли.Типично кремле-хул..ское поведение,вначале всячески одёргивать нашу руку,собирающуюся подписать акт признания Арцаха,а спустя время,перекривив рожу,хмыкнув,сказать,мол вы же сами не признали Арцах.

Армения ещё никак не ответила на приглашение,а эти xу...лёныши нам уже петлю готовят.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...