Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

Кстати кто нибудь знает как там с Московским представительством НКР в Москве и  Мелик Шахназаровым в частности?Он вернулся в Арцах?Что вообще с этим представительством сейчас?

Йобaнa pycня

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
23 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Кстати кто нибудь знает как там с Московским представительством НКР в Москве и  Мелик Шахназаровым в частности?Он вернулся в Арцах?Что вообще с этим представительством сейчас?

Скорее всего, после известных событий, продолжит работать на общественных началах. Мелик Шахназавров, вообще - опытный дипломат. Читал, что он даже происходит из семьи дипломатов - прямо как Песков и Мария Захарова.

55 минут назад, Nelsjan сказал:

Объясняю тебе как первокласснику , все равно не доходит .

Да , утерла нос армянам . Потому что поздравляли с Крымом, потому что радовались донбассу .Потому что союзник России . 

Почему сейчас Еввропа стала активно на армянскую сторону , потому что есть соответсвующие шаги со стороны Армении . Были бы эти шаги 15 лет назад , 10 лет назад , 3 года назад , реакция была бы такая же .Сколько можно одно и то же говорить ?? Они не  армянам помогают , они помогают государствам своего лагеря . Им национальности не важны . Древние , добрые , милые им не интересны . Ты в их компании , значит жди поддержки , ты в компании их противника , не стоит ждать . Хотя и в этом случае они кое что делают . Спасибо нужно говорить не тому , кто обязан сделать и не сделал , а тому кто не обязан , но хоть кое что сделал .

А Грузия походу не в их компании была? 

9 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Скорее всего, после известных событий, продолжит работать на общественных началах. Мелик Шахназавров, вообще - опытный дипломат. Читал, что он даже происходит из семьи дипломатов - прямо как Песков и Мария Захарова.

Да крут Мелик Шахназаров, крут! Все об Армении думает. Отдохнуть бы ему.

Йобaнa pycня

6 минут назад, luc сказал:

Припоминаю человека с этой фамилией, Восканапат был его детищем. По моему откуда то из Кировобада родом. Не он случайно?

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Припоминаю человека с этой фамилией, Восканапат был его детищем. По моему откуда то из Кировобада родом. Не он случайно?

Неа, тот был Левон. А этот - не Левон)) но вполне допускаю, что родственники.

6 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Да крут Мелик Шахназаров, крут! Все об Армении думает. Отдохнуть бы ему.

Эх, нам бы такой активности и заботы о Родине, как у армянской общины Москвы. Но куда уж нам до них..

3 минуты назад, luc сказал:

Неа, тот был Левон. А этот - не Левон)) но вполне допускаю, что родственники.

Ещё у Магды Нейман нашенской читал, когда её брошюра вышла в 1990 году, как крепко стоял за армянские интересы этот Арцахский клан Шахназаровых. Один наш прославленный и знаменитый Карен Шахназаров чего стоит......

9 минут назад, Rubik сказал:

Речь идет о Левон Мелик - Шахназаряне. Руководил отрядом самообороны Гянджа. Жил в Арцахе. Работал в журналистике Арцаха. В 1997 году переехал в Ереван. Работал в ЕГУМО на кафедре политологии. Руководил Восканапатом. Умер в 2015 году. Замечательный причем тут Москва хз. Азики его не навидели. Так же сильно, как и сейчас его ненавидят пашиняновцы. Я же говорю, у пашиняновцев и азиков враги общие.

Знала его по перепискам. Он предлагал перейти на работу к ним, после публикаций моих статей у него в Восканапате. Интеллигентнейший, сильный мужик. Патриот Арцаха и Армении.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Речь идет о Левон Мелик - Шахназаряне. Руководил отрядом самообороны Гянджа. Жил в Арцахе. Работал в журналистике Арцаха. В 1997 году переехал в Ереван. Работал в ЕГУМО на кафедре политологии. Руководил Восканапатом. Умер в 2015 году. Замечательный причем тут Москва хз. Азики его не навидели. Так же сильно, как и сейчас его ненавидят пашиняновцы. Я же говорю, у пашиняновцев и азиков враги общие.

Знала его по перепискам. Он предлагал перейти на работу к ним, после публикаций моих статей у него в Восканапате. Интеллигентнейший, сильный мужик. Патриот Арцаха и Армении.

Слабо знаю этого замечательного и выдающегося армянина. Так иногда почитывал Восканапат.

Не представляю даже, что у такого глубоко патриотичного человека могут быть недоброжелатели. Почему сторонники НП негативно к нему настроены, учитывая,что его давно нет в живых? 

Я бы возможно вспомнил бы твой авторский псевдоним там.

У меня двоюродного брата дочь там пару раз засветилась.....

22 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Эх, нам бы такой активности и заботы о Родине, как у армянской общины Москвы. Но куда уж нам до них..

Да московские армяне это ввсшая каста. Все с белый жофф, не то что чepножопые ереванцы и cepoжопые Арцахцы.

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Rubik сказал:

Слабо знаю этого замечательного и выдающегося армянина. Так иногда почитывал Восканапат.

Не представляю даже, что у такого глубоко патриотичного человека могут быть недоброжелатели. Почему сторонники НП негативно к нему настроены, учитывая,что его давно нет в живых? 

Кристина Анчарова)) а почему пашиняновцы ненавидят его, так де как азики- не знаю. 

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

..

Сынок у него дегенерат. Типичнейший представитель клана Торта и Флагалища. Люто ненавидит Армению. Из тех кто считает что смысл существования Армении в обслуживании Арцахской проблематики.

Кстати. Ащики считали, что я это он. Или он это я.. Хз.. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кристина Анчарова)) а почему пашиняновцы ненавидят его, так де как азики- не знаю. 

Какой прелестный псевдоним). Спасибо тебе наша джигяр...я всегда знал, теплом и вниманием можно добиться многого.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...