Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, stephanie S сказал:

Не прошло и пары дней, как Алиев в очередной раз, публично поблагодарил  Израиль за оказанную им военно -техническую помощь во время своего последнего нападения  на мирных армянских жителей и их изгнание из  Арцаха.  

Божья кара не заставила себя долго ждать, смотрите как, не уходят, бегут израильтяне... 

,

Что то это видео вызывает сомнения.Особенно если это hayasa lion. Это может быть всё что угодно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Между тем, носорог придуривается, понимает собака, ничего еще не закончилось 🤔

Поставка Францией оружия Армении – это подход, который служит новому конфликту, а не миру, - заявил Алиев в ходе телефонного звонка с Мишелем..

Armenian Military Portal

13 часов назад, Арарат сказал:

Помнишь, как я тогда писал, ЧТО НЕ НАДО ехать в Москву! Категорически не надо. Именно потому, что это игра в пользу турок и предательницы. Но Пашинян ехал, тем самым давая повод Россие сказать всему миру - НЕ вмешивайтесь, я контролирую ситуацию!

Понимаешь, ПОЧЕМУ было выбрано время выборов в США? Почему во время последних дней Трампизма?

Понимаешь, ПОЧЕМУ они так торопились. Очень торопились закончить к тому моменту, пока Байден не вступит в должность?

Роль Пашиняна в сдаче Шуши - это отдельная тема. Эту роль следует еще очень внимательно изучить. Так это или НЕ так - покажут исследования. В любом случае - он войдет в историю как человек пораженец. Бездарь. Это и так понятно.

Просто даже в этом своем постинге ты умудряешься сместить акцент с ответственности России на ответственность Пашиняна.

А додумать до конца? ПОНЯВ НАКОНЕЦ РОЛЬ ПУТИНА?

Арарат. Давай с этого пункта. Представь, что Пашинян не поехал в Москву. Взял и не поехал. Не подписал заявление. Взял и не подписал. Было бы лучше? Было бы. Если ты еще внимательнее вспомнишь, я сказала тогда фразу, которую мне пашиняновцы припоминают. Я сказала: все, звоню мужу, пусть приезжает. Это договорняк. Было и это. Теперь еще раз. Пашинян поехал, Пашинян уступил и подписал. Это привело к сегодняшней ситуации. Вопрос кто виноват? Путин или гребанный подписант? Ты наверное плохо понимаешь роль посредников. Они ищут уступки. Нормальный правитель оговаривает взаимные уступки. Но если одна сторона согласна уступить другой просто так, то живут руки и все. Кто виноват? Посредник или уступающая сторона? Все мои утверждения об этом. Идет банальное забалтывания факта. Сам Пашинян на всех встречах, на Западе и на востоке всегда уступает, ничего не требуя взамен. Неужели даже сейчас ты этого не видишь? Вот он встречается на Западе. Подписывает бумагу о признании тц султаната. Зачем? Там пишет про карту. Ок. Почему не вписал отдельно анклавы? Почему не сказал: подпишу, если получу такую же бумагу о ТЦ Армении. В километрах. Кто на той встрече предатель? Франция? Германия? Когда мне пишут вах вах предали.. У меня всегда вопрос а чем было занято правительство пашиняга? Почему это Армению все предают, а Азербайджан нет? Почему вы требуете от Путина, что бы он был большим армянином чем Пашинян? На этот вопрос можешь ответить?

Все таки пашиняновцы сливальщики. Даже своих сливают. Походу мне предстоит устроить большой скандал модераторам, что они позволяют в закрытом форуме оскорблять юзеров форума, зная что ответить им никто не может. 

@Grig услышь меня. Даже в закрытом форуме правила соблюдать нужно. Оскорблять юзеров за их спиной это грязно. Пашиняновцы, услышали? Если рискуете, говорите в лицо. 

собственно ну вот что и требовалось доказать.

️После подписанной Пашиняном декларации (https://t.me/reartsakh/19437) о признании территориальной целостности Азербайджана в 86.6 тыс. кв. км Алиев Алиев заявил Шарлю Мишелю об «оккупации Арменией азербайджанских анклавов», о восьми анклавах на территории бывшей Армянской ССР, он заявил, что их необходимо освободить.

Re:public of Artsakh (https://t.me/reartsakh)

Только что, stateless сказал:

️После подписанной Пашиняном декларации (https://t.me/reartsakh/19437) о признании территориальной целостности Азербайджана в 86.6 тыс. кв. км Алиев Алиев заявил Шарлю Мишелю об «оккупации Арменией азербайджанских анклавов», о восьми анклавах на территории бывшей Армянской ССР, он заявил, что их необходимо освободить.

Кто бы сомневался. Интересно, на кого сейчас начнут валить вину?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все таки пашиняновцы сливальщики. Даже своих сливают. Походу мне предстоит устроить большой скандал модераторам, что они позволяют в закрытом форуме оскорблять юзеров форума, зная что ответить им никто не может. 

@Grig услышь меня. Даже в закрытом форуме правила соблюдать нужно. Оскорблять юзеров за их спиной это грязно. Пашиняновцы, услышали? Если рискуете, говорите в лицо. 

Нет никакого закрытого форума.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Хватит бредить либерастской чушью.

Ни одна "демократия" не заикнулась о нашей беде, когда азермакаки вместе с турками и евреями громили нас в 2020 году.

Бредишь ты  .Меня обвиняешь в эмоциальности ))

Ни одна из демократий не имела доступ в этот регион .Ни одна демократия не договоаривалась с нами о нашей безопасности . Договаривался тот ХХХХХХ , о котором выше упоминалось . 

Вот подпишешь договор с демократией , тогда увидишь заикаются они или нет . ВОТ ИМ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРЕН , ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ЭТИХ ДОГОВОРОВ ОНИ ДЕЛАЮТ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ТОТ КТО ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Так анклавы и входят в 86,6, как и Арцвашен в 29,8.

Понятно, что эти вопросы будут на повестке.

3 минуты назад, Grig сказал:

Нет никакого закрытого форума.

Screenshot_20231007_213716_Chrome.thumb.jpg.80e64bc409a92421a9d225bf9040e771.jpg

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Screenshot_20231007_213716_Chrome.thumb.jpg.80e64bc409a92421a9d225bf9040e771.jpg

@Гено- юзер с некоторыми неконтролируемыми особенностями поведения на форуме.
И, скорее всего, придется ему немного отдохнуть. Видно он не совсем внял моим просьбам, не оскорблять собеседников.

Гено получил бан до этого же времени 10.10.23. Он продолжал оскорблять другого юзера, даже после того, как Сум просто скрыл его оскорбительниц пост, не применив санкций. Читать может, а отвечать - нет. Будет злоупотреблять минусами, то получит дополнительные сутки. 
И нервишки нужно лечить)

4 минуты назад, Grig сказал:

Так анклавы и входят в 86,6, как и Арцвашен в 29,8.

Понятно, что эти вопросы будут на повестке.

конечно понятно было. но видимо не всем.

вот им было видимо не понятно -

"Разоблачение фейков

В Гранаде премьер-министр сдал анклавы и коридор.

Армения получила в Гранаде то, что хотела, одержав серьезную победу. Тема анклавов не обсуждалась, тема коридора закрыта.

Без паники

©️Руководитель аппарата премьер- министра Араик Арутюнян"

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто бы сомневался. Интересно, на кого сейчас начнут валить вину?

скажут это великая дипломатическая победа.

Но вообще я думаю Али уже подзадолбал запад. Если мы упремся рогом на этот раз давить будут уже на али.

конечно понятно было. но видимо не всем.

вот им было видимо не понятно -

"Разоблачение фейков

В Гранаде премьер-министр сдал анклавы и коридор.

Армения получила в Гранаде то, что хотела, одержав серьезную победу. Тема анклавов не обсуждалась, тема коридора закрыта.

Без паники

©️Руководитель аппарата премьер- министра Араик Арутюнян"

На самом деле не обманул. Чего ее обсуждать, эту тему, если просто сдали. Походу Путин подсуетился. Союзничек.. Не смог защитить интересы Армении и отстоять анклавы. Правда?

скажут это великая дипломатическая победа.

Но вообще я думаю Али уже подзадолбал запад. Если мы упремся рогом на этот раз давить будут уже на али.

Вы реально уверены, что сегодняшние власти Армении способны упираться рогом?

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...