Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Абрикос сказал:

вывозят всех сотрудников известной службы. Кого вывезли - тот сотрудник...

Л- логика ))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А члены семей этих пособников в Армении значит?

Незавидная участь у предателей...

шедевр - Давид Бабаян сам, пешком пошел в Шуши сдавацца... не могу передать степень моего охуевания...моментами когда я думаю о нем как о человеке... но когда в переменную <ДБ> ставлю значение <сотрудник> все встает на свои места...

Невероятно интересно куда вывезут Шахрамяняна ? АА ? ВБ ?

47 րոպե առաջ, Кшатрий Питер -ն ասաց:

О, еще один замечательный новоприобретенный гражданин Российской Федерации излагает фашистские русофобские бредни. Я, конечно, мог бы тебе сказать, что y-хромосомной гаплогруппы R1a (той самой индоевропейской) у русских больше, чем у украинцев, а вот всяких степных y-хромосомных гаплогрупп (C3, Q1, T) куда меньше, чем у украинцев. Русские - самый большой индоевропейский народ в мире.  А носителей угрофинской гаплогруппы N1c не только полно у финнов, но и у любимых вами литовцев и латышей (под 40% от всего населения). Но ты вряд ли поймешь, о чем я. В украинской мове, созданной Грушевским, несколько тысяч заимствований из польского и немецкого. А вот русский настолько похож на старо-славянский (церковно-славянский), что я, носитель русского,  без труда понимаю старо-славянский - когда в церковь хожу.  Но и тут ты вряд ли поймешь, о чем я...  А тюркские корни поищи лучше у Пашиняна, фамилия у него какая-то странная. От слова "паша" (по турецки,начальник) что ли🙂

Это всё фигня.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Невероятно интересно куда вывезут Шахрамяняна ? АА ? ВБ ?

На ростов намекаешь?)

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

На ростов намекаешь?)

ростов конечная остановка. я имею ввиду промежутохную...

Азербайджанские источники сообщают о задержании бывшего президента Арцаха Араика Арутюняна.

@infoteka24

Я помню что нашу газовую и не тол;ко отрасль коч (будь он проклят) отдал по схеме <имущество вместо долга>. Гуйк партки димац. Теперь наши пишут , что рашка не возвращает 400 лямов, выплаченных за непоставленную военную  технику, которая и не будет поставлена... А там (наш долг тогда, причем ничем так и необоснованный) насколько я помню было то ли 120, толи 200 лямов...Значится пора возвращать отданную за бесценок энергетику и прочая жд всчет невыплаченного долга рашки...

5 минут назад, Абрикос сказал:

Я помню что нашу газовую и не тол;ко отрасль коч (будь он проклят) отдал по схеме <имущество вместо долга>. Гуйк партки димац. Теперь наши пишут , что рашка не возвращает 400 лямов, выплаченных за непоставленную военную  технику, которая и не будет поставлена... А там (наш долг тогда, причем ничем так и необоснованный) насколько я помню было то ли 120, толи 200 лямов...Значится пора возвращать отданную за бесценок энергетику и прочая жд всчет невыплаченного долга рашки...

долг был 100 лямов

за 400 лямов должны вернуть все подчистую что взяли...и Крым в довесок...

12 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

иск инчу воч?

1 ժամ առաջ, гаврош -ն ասաց:

В некоторые сёла зашли аз и там есть по слухам сотни пропавших без вести. Скорее всего зверски убиты, а тела спрятаны, туда пока не ООН, никого не запускают. Бывший аз спецназовец или кто-то такой ролик выложил, где рассказывает, что у него есть видео, где аз/недовоенные режут голову гражд. мужчине на глазах его семьи. 
РМК командование возможно из-за этого попало под обстрел, так как стал свиделем чего-то такого, что аз готовы были пойти на такой шаг, лишь бы зверства не всплыли. 

Слышал про миротворцев. 

У меня конкретный вопрос. Возможно этот вопрос касается более широкого круга лиц, но я говорю о том, что знаю.

Карен Джавалян, в полковник ВС сил Арцаха, командир части Ехникнер, в которой воевал мой отец, уже на 2-3 день после начала эвакуации был в Армении. У меня конкретный вопрос - каково спится человеку, который будучи в 1992 году в окружении, видящий изнасилованных и повешенных беременных женщин в лесах, в которых Ехникнер и оказался в окружении. 

Он ведь это всё знает и видел, как и мой отец, который мне это всё рассказывал, с кем имеем дело. Каково ему сейчас, когда он ушёл раньше мирных людей и мы слышим об этих зверствах? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...