Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Тепер; вас успокаивать что-ли ? Хорош уже.

Я спокоен. Я просто пытаюсь угомонить нанятую плакальщицу, которая, как вижу, слишком уже вошла в свою роль.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, luc сказал:

Читай выше, овца.

Нет. Ты не баран. Баран умнее. О нашла. Вошь. Точно мелкая грязная вошь. Буду тебя вочилом звать. Доволен, вочил?

1 минуту назад, luc сказал:

Я спокоен. Я просто пытаюсь угомонить нанятую плакальщицу, которая, как вижу, слишком уже вошла в свою роль.

Вочил голос подал.. Надо же..вочил, чего пищишь? Раздавили? Не плачь. Это тебе за то, что ты веселишься, когда у всех горе. Поставь еще хохочущий смайлик, Вочилка. Прояви свою сущность.

6 минут назад, Абрикос сказал:

у тебя что,клавиша "ь" через раз клинит?

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вочил голос подал.. Надо же..вочил, чего пищишь? Раздавили? Не плачь. Это тебе за то, что ты веселишься, когда у всех горе. Поставь еще хохочущий смайлик, Вочилка. Прояви свою сущность.

(это тоже лично к тебе, овца, и никакого отношения к потерявшим родственников людям, к которым ты НЕ имеешь никакого отношения, не имеет).

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Не обращайте внимания. Это тупоголовые поклонники пашиняга бесятся, когда их идола называют предателем и идиотом. Причем фактами. А так как у них фактов нет, переходят на личности. Через три года я поняла с ними надо говорить на их языке. Тогда не мешают писать о срочной необходимости убирать пашиняна. 

Товарищ майор разрешите приступить к устранению указанной вами личности.

2 минуты назад, luc сказал:

(это тоже лично к тебе и никакого отношения к потерявшим родственников людям, к которым ты НЕ имеешь никакого отношения, не имеет).

Вочилка.. Видосы нравятся.? Ну ну.. Испугался, что тебя поймали на том, что ты радуешься горю? Исужался. Не бойся. Ты слишком ничтожен.

Справка для модераторов: 

Если что, моя «овца» - это ОТВЕТ. 1. Я первым оскорблений не начинал.

2. Я уже всё предельно ясно сказал и на этом закругляюсь.

Спасибо за внимание.

3 минуты назад, Vito сказал:

Товарищ майор разрешите приступить к устранению указанной вами личности.

А ты чьих будешь? Тупоголовый или нормальный?

Никакие ярлыки мне неинтересны

родной колхоз..

а говоришь неитересны ярлыки...

я же сказал,что вся критика только к действующей власти...какой смысл критиковать тех кто ничего не решает,не обладает реальной властью,не свободен в своих действиях и подписывает всякую дичь под дулом пистолета? это я про тех, кого ты ласково назвал моим "родным колхозом"...

можно отмотать на три года назад и вспомнить,что НП подписал соглашение,в котором есть пункты мягко говоря,не совсем выгодные для нас...на горячую голову можно было сказать-предал,продал,зассал и т.д.  а на самом деле поставил подпись под дулом пистолета,так же как и вчера этот деятель из Арцаха(даже фамилию его не запомнил,он неинтересен,эту подпись поставил бы на его месте любой другой и С.Бабаян и Р.Варданян в том числе)...

Только что, luc сказал:

Справка для модераторов: 

Если что, моя «овца» - это ОТВЕТ. Я первым оскорблений не начинал.

Я так понимаю, свинья это ты все таки не мне писал... Тупоголовые в своем амплуа. Хамит, получает ответ и вперед ныть.

15 минут назад, Абрикос сказал:

это как в обезьяньем стаде..ты альфа-самец и появляется свита,желающая быть поближе к тебе,примазаться к твоему доминированию..я их называю кордебалет,но сейчас пришла в голову такая аналогия

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

у тебя что,клавиша "ь" через раз клинит?

самому интересно )) У меня просто фонетическая раскладка клавы с латинскими буквами и когда пишу быстро часто не попадаю 

6 минут назад, khnushinak сказал:

это как в обезьяньем стаде..ты альфа-самец и появляется свита,желающая быть поближе к тебе,примазаться к твоему доминированию..я их называю кордебалет,но сейчас пришла в голову такая аналогия

Я как понял ты в команде альфа самки?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...