Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Sigo сказал:

Какие новые методички получила в создавшейся ситуации ,завештали тикин?

Походу тебя и турки обделили, за сдачу Арцаха? Они турки такие. Ты когда торговал с ними Арцахом не знал, что кинут?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А судя даже поверхностно по комментам, азикстанцы всегда обожали умных среди армян.........и сейчас жить не могут без этих умных армян...

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу тебя и турки обделили, за сдачу Арцаха? Они турки такие. Ты когда торговал с ними Арцахом не знал, что кинут?

Соворек аерен завештали варды пуш

Вся орда с просторов Азиопии говорит о дружбе умных армян с ними.........все русские,азики,узбеки,казахи,татарстанцы...

Вывозить надо всех, чтобы по желанию только монахи там остались...

Это канал нашей армяночки,давно на неё подписан.

Этот человек оказывается бывший азерский генерал в бегах........присутствует мат.

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Брысь, турецкий прихвостень. Продал Арцах, молчи.

а с чего ты взяла что Сиго продал Арцах?

Сиго, где деньги?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Rubik сказал:

А судя даже поверхностно по комментам, азикстанцы всегда обожали умных среди армян.........и сейчас жить не могут без этих умных армян...

ну да, режут голову и переживают, как они дальше без этой умной головы будут...

1 час назад, SUM сказал:

Сиго, где деньги?

Я же сказал вчера,или сегодня..,не помню,что Рубен меня кинул.Мне на счёт так бабок и не пришло.Придётся Сюник продать

8 часов назад, SUM сказал:

Сиго, где деньги?

В полном соответствии с форумскими традициями за последние 5 лет. Если на меня возлагали ответственность за действия РК( один ушлепок даже утверждал, что я воровка пенсий, которые не доплатил РК), за действия России, за слова Захаровой и Симонян, и все это не пресекалось, то я еще на больших основаниях все действия пашиняна по сдаче Арцаха приписываю на его сторонников. В чем проблема?

6 часов назад, Sigo сказал:

Я же сказал вчера,или сегодня..,не помню,что Рубен меня кинул.Мне на счёт так бабок и не пришло.Придётся Сюник продать

Кто бы сомневался. Вы пашиняновцы продаетесь ща турецкие деньги.

12 часов назад, VREZH сказал:

Это два разных гав-гава ...

Что-то мне подсказывает, что некоторые на форуме, называющие себя армянами, вовсе настроены вернуть армян в полон к туркам, лишь бы не признаваться, в первую очередь самому себе, что являются соавторами этой беды, а так с глаз долой и всё нормально, можно дальше крутить заезженную пластинку про Путина...((

Типа все кто любит родину и нацию это агенты Путина, а все кто за сексменьшинства и пр. правильные пацаны...(

Вот и проверим на деле у кого душат болит за свой народ, а у кого за турецкий...

А что проверять? Все очевидно. По традиции пригуманитарной катастрофе помощь возглавляет первая леди. А наша лахудра известная гуманистка. Возглавляла фонды, на Украину гуманитарную помощь въезда, в Турцию после землетрясения помощь благословила. А где она сейчас?

Еще раз задам вопрос тупоголовым. 30% зерновых, необходимых Армении поставлял Арцах до 20 года.  Сейчас этого нет. Остальное закупали. В России. Кто-то продумал негативный сценарий, откуда будет Армения закупать зерно?  Тупоголовые, когда нибудь будете мыслить стратегически, а не агитки эмоциональные кидать? Вопрос простой. Продумали ли альтернативу закупки хлеба в России? Логистику?

• Admin
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кто бы сомневался. Вы пашиняновцы продаетесь ща турецкие деньги.

твоя позиция, одна из основных проблем общества.

Категорически делишь общество и выделяешь тех, с кем ты не согласна и называешь врагом нации.

Как бы ты не была согласна с Сиго, считать что он продался, что он враг, это за гранью понимания.

Я допускаю, что многие ошибаются, на то и форум и дискуссии. Но, как только ставишь такие ярлыки, вся дискуссия из конструктивизма превращается в срач.

И это не только к тебе относится

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, SUM сказал:

твоя позиция, одна из основных проблем общества.

Категорически делишь общество и выделяешь тех, с кем ты не согласна и называешь врагом нации.

Как бы ты не была согласна с Сиго, считать что он продался, что он враг, это за гранью понимания.

Я допускаю, что многие ошибаются, на то и форум и дискуссии. Но, как только ставишь такие ярлыки, вся дискуссия из конструктивизма превращается в срач.

И это не только к тебе относится

Дискуссия возможна при условии, что оппонент готов услышать тебя. С 18 года сторонники пашиняна не выслушивали ничего, и любое предложение воспринимали в штыки лишь на основе того, что я в жесткой оппозиции к властям. Даже когда жизнь доказывала правильность моей позиции в определенных пунктах, желания у них выслушать собеседника не увидела. Я спокойно обсуждаю проблемы с теми, кто готов к этому. Причем даже в том случае, когда мы расходимся в оценке событий и в политических представлениях. Они меня слушают. Возражают, я их слушаю. Возражаю. Но есть форумчане, к которым это не относится. И я отвечаю бумерангом. Полностью зеркально. Никто, кто не оскорбил меня, никто кто хоть и не согласен с моим мнением, но его выслушивал и оспаривал не может пожаловаться на мой неконструктивизм или обвинений в предательстве. Те, которые ввели лозунг " кто не с нами, тот против нас"  получают зеркальную ответку. И в обществе так же. Придя к власти Пашинян и его сторонники не слышали, или и не хотели слышать мнения тех, кто с ним не согласен. В ответ угрожали, оскорбляли сажали в тюрьмы, убивали в тюрьмах. Любое лицо, которое в блогах, заявлениях при   высказывании своего мнения, которое противоположно мнению пашиняновцев подвергалось абструкции. Причем само мнение даже не оспаривалось. Начинались переходы на личности, ярлыки и прочее.. Теперь пусть не удивляются зеркальному ответу. Не я придумала такой стиль и не мне его останавливать. Сейчас у пашиняновцев меньше сил, меньше поддержки. Да. Получая все то, что они вылили на головы своих противников обратно, они комплексуют. Но винить в этом никого кроме себя не надо. Если они называли оппозицию предателями, то пусть выслушивают обвинения в предательстве с большим основанием. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...