Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Абрикос сказал:

..

Фууу блять, что твой стиль, что твоя аналитика. Свободна на сегодня. 

Не нравится, когда тебя бьют твоим де стилем? По фактам, анализу и логике ты на лапатках давно, по хамству и издевкам тоже. Сейчас. Ибо раньше в быдлятском стиле замечен не был. Походу тебя тупоголовые покусали.И знаешь, я убедительно ответила на все твои вопросы. На мои ты не смог ответить ни разу. Так что правда свободен. Ты неинтересен. А вот меня ты будешь читать и порываться ответить. Когда решишь, успокойся выпей успокоительного, потом пиши ибо ты не тянешь в быдлятском стиле. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

ибо ты не тянешь в быдлятском стиле. 

точно, ибо именно в этом стиле ты непререкаемый аффтаритет. Однако ты подала голос после моего запрета ? 

51 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

20-30 лячяр-провокаторов, отрабатывая агентурные денежки, орут заместо 200 людей)))

Стараются)))

Раньше на похоронах плакальщиц нанимали, теперь лячаров на митингах

Йобaнa pycня

12 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

WASHINGTON – Today, U.S. Senator Bob Menendez (D-N.J.), Chairman of the Senate Foreign Relations Committee, along with Senators Bill Cassidy (R-La.), Chris Van Hollen (D-Md.), Alex Padilla (D-Calif.), Sheldon Whitehouse (D-R.I.), and Gary Peters (D-Mich.), introduced the bipartisan Supporting Armenians Against Azerbaijani Aggression Act. The legislation responds to the actions of the Government of Azerbaijan by providing humanitarian assistance to Armenians in Nagorno-Karabakh, preventing additional security assistance from going to the Government of Azerbaijan, and calling for additional accountability for alleged atrocities committed against Armenians.

,,,

,,,

вот это я видел, но это не совсем то, что ты писал

..

Я по диагонали посмотрел текст самого Биля. Там действительно есть элементы санкций и военной помощи Армении и по другим статьям тоже, энергетика и прочая. Ну посмотрим...

• Admin
2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Я по диагонали посмотрел текст самого Биля. Там действительно есть элементы санкций и военной помощи Армении и по другим статьям тоже, энергетика и прочая. Ну посмотрим...

это пока обсуждения и не понятно на сколько серьезно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, Абрикос сказал:

точно, ибо именно в этом стиле ты непререкаемый аффтаритет. Однако ты подала голос после моего запрета ? 

Ты выглядишь жалко. Не шучу.

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

https://massispost.com/2023/09/chairman-menendez-colleagues-introduce-bipartisan-legislation-to-sanction-aliyev-regime-support-armenians-against-azerbaijans-aggression/?fbclid=IwAR3fiuocO412PMmsKRIZvx_1vqlUnC1bqRBD3hGQblQU3mDli24OjuN9kHk_aem_AUZv5GgGRElN_0PZURtketMAm9lHCowlfpzGLAA2VVFMTJxJnMBvPr-A1oJQ8Q3WyjQ

Йобaнa pycня

2 минуты назад, SUM сказал:

это пока обсуждения и не понятно на сколько серьезно

Оказывается с армянами легко. Даже в самый тяжелый момент можно подать лучик надежды и все. Успокоились. Надо работать самим. Надо разбираться с ошибками, и работать. Помощь будет хорошо, нет, ну так нет.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Оказывается с армянами легко. Даже в самый тяжелый момент можно подать лучик надежды и все. Успокоились. Надо работать самим. Надо разбираться с ошибками, и работать. Помощь будет хорошо, нет, ну так нет.

Какое вам дело до армян ? У вас, что других делов нет, ну там масленница, хороводы, освоение Сибири... ?

6 минут назад, Абрикос сказал:

Какое вам дело до армян ? У вас, что других делов нет, ну там масленница, хороводы, освоение Сибири... ?

Мои дела касаются меня. Цели которые я преследую знаю я. Остальным знать не обязательно. Я делаю что хочу, когда хочу и знаю зачем я это делаю. И делаю это хорошо. 

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты выглядишь жалко. Не шучу.

Вы это серёзно?

1676804845_papik-pro-p-karikatura-na-zakharovu-mariyu-5.jpg

10 минут назад, Абрикос сказал:

И главное куча немытой посуды

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мои дела касаются меня. Цели которые я преследую знаю я. Остальным знать не обязательно. Я делаю что хочу, когда хочу и знаю зачем я это делаю. И делаю это хорошо. 

И сказал хасподь что это хорошо.И был день и была ночь

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот если б тыэто делала выключив интернет цены б тебе не было. Предлагаю разлогиниться и строевым шагом марш на кухню ! Макароны зовут !

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...