Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Лично я на месте Армении не заморачивался бы.Пусть его судит Азербайджан и пусть за него впрягаются его кураторы.

Не по-пацански так поступать.

И, ничего, что он твой гражданин.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Grig сказал:

Вполне возможно, что реччь идет о коллаборации России и АЗ в вопросе РВ.

Не верю, что у России не было механизмов предотвратить его задержание.

Одной веры мало,надо знать уже насколько на данный момент совпадают цели России и Азербайджана,и РВ является их общей целью,или наоборот.Играл ли Рубен единую роль в российско-азерской игре,или наоборот,чинил препятствия.Есть сейчас хоть малейшие намёки на то,что Россия будет за него впрягаться,или она хочет на этой почве ещё раз подкинуть маслица в огонь,что мол Армения бросает своих героев,и не борется за их возврат из Азербайджанских застенок.Она как бы этим делает вилку.Не отдадут Армении,ну и хер с ним,Армения пирдатель,отдатут Армении,он уже там буде баламутить,ибо его не за что сажать.В крайнем случае,он улетит в Россию.

23 минуты назад, SUM сказал:

не знаю

если есть претензии у прокуратуры, то тогда суд решит

вот и я не знаю. Потому просто вызволять 

5 минут назад, Grig сказал:

Не по-пацански так поступать.

Я херею с тебя юрист))По пацански))Несколько постов ранее,ты макнул меня головой в дерьмо,мол я не юридическими категориями мыслю,и тут же на тебе в добавок,не по пацански.Ара,пилят,против вас,морковок и не поспоришь.

Цитата

И, ничего, что он твой гражданин.

А что,гражданин это святая корова?Если сей гражданин совершил пеступление против страны ,вне  страны и его нельзя привлечь к ответственности в твоей стране,то пусть его судят там,где за жопу взяли.Это называется справедливость.Для меня когда стоит дилемма между справедливостью и законом,я на стороне справедливости,ибо справедливость не купишь при помощи адвокатов.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Даже этого нету,благодаря рубенам-татарстан-варданянам.Сашок,желаешь быть Армянским краем в составе России?

Хочу быть здоровым и богатым, но никак больным и бедным.

Почему быть? мы и сейчас в составе России, начиная с нашей независимости. Независимость получим тогда, когда Армению покинет последний сапог русского военного.

Только что, sashok сказал:

Хочу быть здоровым и богатым, но никак больным и бедным.

Почему быть? мы и сейчас в составе России, начиная с нашей независимости. Независимость получим тогда, когда Армению покинет последний сапог русского военного.

Считаешь ли ты РВ частью этого сапога,пособником,портянкой этого сапога?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Считаешь ли ты РВ частью этого сапога,пособником,портянкой этого сапога?

Мы же говорили на эту тему.  Удалился от всего, новостей не читаю, за политикой не слежу и в особенности, что творится в Армении. На голосование мера Еревана, не ходил. Замкнулся на семье.

Но эти последние события выбили меня из ракушки. И здесь пишу с неохотой. Кто он РВ понятия не имею. 

• OpenArmenia Club

В тюрьмах кавказских татар уже три года томятся десятки наших солдат,  которых обезоружили и сдали им русские т.н. миротворцы, а также  другие похищенные и плененные наши солдаты и мирные жители.  Рубен  Варданян присоединится к этому  почетному списку наших граждан - для него, я считаю, это большая честь. 

Я за то, чтобы все находящиеся в плену армяне были освобождены и возвращены на  Родину. 

2 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

А как собираются интересно выходить все эти  товарищи , Бакоша Виталя и  Аркаша работавшие там под этими псевдонимами?За 30 лет можно было даже подземный ход прорыть при наличии техники, а эта троица почивала на лаврах все это время,....тупые армяне.

Посидят на базе с "миротворцами" до 2025г, а потом полетят на вертолётах в Ростов-на-Дону к Януковичу, где НАВЕКИ, как и хотели, будут с Россией..

Если, конечно, до это Россия не договорится с азерами и не выдаст их азерам.

Только что, luc сказал:

Посидят на базе с "миротворцами" до 2025г, а потом полетят на вертолётах в Ростов-на-Дону к Януковичу, где НАВЕКИ, как и хотели, будут с Россией..

России предать своих, а тем более армян, как два пальца...

Карабаx телеком всё,азеры переподключили на своих операторов

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Никаких попыток получить мзду,никаких денег. Тут другое, верю чуйке Нельса. Если верно додумал.

В Армении тикин Фемида дожидается,а там добрый носорожек...

Это хороший урок для всех тех, кто делает миллиарды в диктатурных странах.
Почти всегда приходит момент, когда нужно ОТРАБАТЫВАТЬ эти миллиарды для диктатора этой страны. И это часто заканчивается не очень хорошо для миллиардера.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Не выдаст, а продаст.

А как Самвел Бабаян пересек КПП без всяких проблем ???! Почему его не арестовали ??!!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...