Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Абрикос сказал:

Мне интересно, после сегодняшних излияний питуна, найдется ли в МИД Армении кто-то с яйцами, хотя бы баба, который вышел бы и сказал что мешаает плохому танцору ? Нел;ьзя спускать никому манипулирование нашими бедами, теперь уж бояться непродуктивно. Ну а в конце добавил бы <а так да, мы работаем вместе, у нас нет недопониманий и прочая ХХХХХХ>...Надо возвращать этим гандонам их же методами...

Ху....ло не вхож ни в какую компанию.В компании пацанов,о которой он так ностальгировал,вспоминая детство,его бы за такое поведение пиз..ли бы с утра до вечера,в компании зэков,его отпетушили бы за то же самое ну и так по восходящей.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

У Портникова в студии наш Меграбян и политолог с Украины Акопян...

Кто-нибудь в курсе почему внесённый в парламент для ратификации Римский статут ,парламентом не обсуждается,я уж и не говорю,что ратифицируется?Во всяком случае в ежедневных роликах ютуба,в парламенте обсуждается всё что угодно,но только не это.Может быть есть какой-то регламент?Может быть вначале это рассматривает(изучает) какой-то парламентский отдел(юридический например) и после выносит на обсуждение?

8 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Никол тоже ми херэс чи. Он так и не оформился в масштабного государственного лидера, хотя имел невероятные. авансы. Он так и не понял, и это его главная ошибка, что лидер Армении должен быть в определенной мере отцом БСЕЙ армянской нации, а не завхозом с кадастровой бумажкой. Мелковат.

Ну не хотят они ничего менять, узум ен аранкум мнан, Карен про это же говорит.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Sigo сказал:

Когда появились слухи и разговоры о скоплении азербайджанских сил, мы увеличили количество наших патрулей на этих участках границы. Мы регулярно сообщали в Брюссель то, что видели . Мы также написали об этом в соцсети, призывая к улучшению ситуации и ослаблению напряженности. Похоже, до сих пор это работало․

Сегодня мы открыли офис наблюдательной миссии Евросоюза в Армении в Иджеване для осуществления патрулирования в Тавушской области. До этого мы в этом районе патрулирование проводили посредством нашего офиса в Мартуни. Мы проделывали долгий путь, чтобы добраться сюда, и количество патрулей тоже было невелико. Теперь, имея здесь постоянную базу, мы можем круглосуточно патрулировать границу с Азербайджаном․

Наш главный штаб разделен: один в Ехегнадзоре, другой в Ереване. Итак, с пятницы у нас появится объединенный штаб в Ехегнадзоре. Позже мы откроем там оперативную базу для патрулирования в приграничных районах Араратской области ․

глава гражданской Миссии наблюдательной ЕС в Армении Маркус Риттер в беседе с «Арменпресс»

на всю Армению три с половиной гражданских наблюдателей ЕС решают вопросы защиты границы эффективней, чем членство в одной организации, где, я так и не понял, по какой статье нужно было прошение подавать, чтобы отразить азерскую агрессию

Пиар пиарыч.Ай мард,хотя бы на один маршрут наскребли бы,потом пиарили бы.Ну, думает кандидат,пересевший с газели на электро,и так проканает))

• Admin
31 минуту назад, Sigo сказал:

Пиар пиарыч.Ай мард,хотя бы на один маршрут наскребли бы,потом пиарили бы.Ну, думает кандидат,пересевший с газели на электро,и так проканает))

то, что дешевле всего, не требует валюты и только внутренние ресурсы, не делают. 

Пусть сначала остановки приведут в порядок, оттуда все припаркованные автомобили уберут, пешеходный переход, место скопления пассажиров и прочее. Это все можно сделать за счет внутренних ресурсов и хоть завтра. И нафиг эти автобусы, если им негде останавливаться?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

вчера был свидетелем того, как у оперы, к остановке подходили сразу три автобуса. Естественно им негде стоять. Стояли во втором и третьем ряду и ждали пока первый отъедет, а первому мешали припаркованные легковые. И пробка была обеспечена

• Admin

и я не понимаю, чем он хвастается? Дайте мне бюджетные деньги, я вам за месяц хоть 300 хоть 500 таких автобусов привезу в Ереван

• OpenArmenia Club

11 часов назад, Sigo сказал:

Кто-нибудь в курсе почему внесённый в парламент для ратификации Римский статут ,парламентом не обсуждается,я уж и не говорю,что ратифицируется?Во всяком случае в ежедневных роликах ютуба,в парламенте обсуждается всё что угодно,но только не это.Может быть есть какой-то регламент?Может быть вначале это рассматривает(изучает) какой-то парламентский отдел(юридический например) и после выносит на обсуждение?

Ратификация договора  - это утверждение договора на законодательном уровне.

Не знаю регламент парламента нашей страны, касательно международных договоров, у каждой страны могут быть свои нюансы, но общим положением для всех стран является то, что парламентарии не могут при обсуждение вносить поправки или уточнения в международные законы, а могут лишь принять или отвергнуть текст закона.  А, также, отсрочить вынесение его на голосование, для уточнения его соответствия Конституции страны.  Мы этот этап уже прошли.

Если я правильно поняла  мы получим Римский статут минимум через месяц (со слов наших экспертов), т.е. он должен быть ратифицирован парламентом в течение 30 дней. 

39 минут назад, SUM сказал:

и я не понимаю, чем он хвастается? Дайте мне бюджетные деньги, я вам за месяц хоть 300 хоть 500 таких автобусов привезу в Ереван

И не говорит,чем завершился супер сложнейший эксперимент по внедрению валидаторов в 1-й номер автобуса?Автобус так и не припарковался на луне?Ещё при Марутяне мозги е..ли,что не сегодня так завтра введут безналичную оплату.Как это происходило в Минске лет примерно 15 назад.Примерно месяц по телевизору рассказывали и показывали как будет безналичная оплата.Через месяц в транспорте появились валидаторы и никаких тебе порцнакан арачин хамар.Валидаторы были изготовлены местной ай ти компанией IBA

20 минут назад, stephanie S сказал:

Ратификация договора  - это утверждение договора на законодательном уровне.

Не знаю регламент парламента нашей страны, касательно международных договоров, у каждой страны могут быть свои нюансы, но общим положением для всех стран является то, что парламентарии не могут при обсуждение вносить поправки или уточнения в международные законы, а могут лишь принять или отвергнуть текст закона.  А, также, отсрочить вынесение его на голосование, для уточнения его соответствия Конституции страны.  Мы этот этап уже прошли.

Если я правильно поняла  мы получим Римский статут минимум через месяц (со слов наших экспертов), т.е. он должен быть ратифицирован парламентом в течение 30 дней. 

Т.е. мы не имеем на руках этот статут?Тогда что на ратификацию парламенто было отправлено варчапетом?

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. мы не имеем на руках этот статут?Тогда что на ратификацию парламенто было отправлено варчапетом?

Наоборот, мы его уже имеем в готовом виде.  Осталось, чтобы в течение 30 дней парламент внес этот договор на голосование и, или принял его, или отвергнул.  Отсрочку, для уточнения соответствия его пунктов  Конституции  Армении, мы уже использовали, и  Конституционный суд подтвердил - все в порядке. 

Готовимся к процедуре ратификации статута не как к нормальному рабочему процессу, а как к "объявлению войны"  России, сам видишь. 

Вообще , я заметила тенденцию: нет такого международного события или изменения политического или военного характера, который бы не пошел на пользу  Азербайджану: независимо от того вовлечен он в него или нет, но все равно он получит с него дивиденды. 

И, нет такого международного события политического или военного характера, который бы не нанес вред  Армении, вне зависимости от степени нашей  вовлеченности в него,  или, как минимум, не создал бы нам трудности и новые опасности.  К слову, если завтра в далекой Арктике расколется огромный айсберг, то один его кусок обязательно волной скинет нам на головы, а точно такой же кусок прилетит в руки  Азерб. и он его продаст на аукционе за баснословную цену.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...