Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, khnushinak сказал:

они выносливые,в отличие от нас))

И техничней и более скоростные и напористые.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

Что то после матча с Уэльсом претензий на габариты не было.

Да ладнооо, сколько они выиграли верховые дуэли ...мазали просто после угловых.. после каждого  их и латвийцев углового или штрафного  надо валидол принимать))

1 час назад, Vito сказал:

И техничней и более скоростные и напористые.

Эл инч мэнац?Ах да,не такие тупые,чтобы в своей штрафной поперёк катать мяч после срыва атаки соперника.

Это трындец какой-то,оказывается релоканты(не граждане) могут участвовать в выборах мэрию.

Волнуешся Сиго, что могут по привычке какого- нибудь Собяниняна выбрать?))

39 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это трындец какой-то,оказывается релоканты(не граждане) могут участвовать в выборах мэрию.

Такого абсурда нигде в мире не существует, чтобы имеющие статус ПМЖ НЕграждане имели право участвовать в каких-либо голосованиях в стране их проживания. Я, всё-таки, думаю, что эта мадам-юрист просто сморозила ХЗЧ - такого, ИМХО, не может быть.

4 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Такого абсурда нигде в мире не существует, чтобы имеющие статус ПМЖ НЕграждане имели право участвовать в каких-либо голосованиях в стране их проживания. Я, всё-таки, думаю, что эта мадам-юрист просто сморозила ХЗЧ - такого, ИМХО, не может быть.

К сожалению она права.

5 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

Позвольте полюбопытствовать - Пашинян с этим абсурдом снова не при чем?

5 часов назад, Sigo сказал:

скорее всего,это не с релокантами связано,на них влияния почти нет...думаю индусы массово пойдут голосовать,ни них можно использовать админресурс

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Позвольте полюбопытствовать - Пашинян с этим абсурдом снова не при чем?

Это по закону от 15.01.2009

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

Когда он пришел ко власти, я ожидал от него в первую очередь РЕФОРМЫ.

А реформы - в первую очередь изменение "неправильных" законов.

В том числе и избирательной системы.

и судебной системы и пр.

19 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Первый год Сержа Азатовича, фактически.

12 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Когда он пришел ко власти, я ожидал от него в первую очередь РЕФОРМЫ.

А реформы - в первую очередь изменение "неправильных" законов.

В том числе и избирательной системы.

и судебной системы и пр.

Я у себя на столе не могу прибраться уже 2 недели, Арарат джан. Как ты себе представляешь РЕФОРМЫ тысяч законов?

• OpenArmenia Club
7 часов назад, luc сказал:

нет, это обычная практика для местного самоуправления, не важно, гражданин какой страны является местным жителем, главное, что у него есть ПМЖ, и он живет в этой общине, 

Эстония и Латвия только-только стали вводить ограничения для россиян с ПМЖ по поводу голосования на местных выборах

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Я у себя на столе не могу прибраться уже 2 недели, Арарат джан. 

Как это мне знакомо)))

• OpenArmenia Club

Глава «Freedom House»: Мы осуждаем любые планы нападения на суверенную территорию Армении
10:30, 12.09.2023

Мы глубоко обеспокоены информацией о скоплении азербайджанской военной техники вдоль линии соприкосновения Азербайджана и Армении и осуждаем любые планы нападения на суверенную территорию Армении. Об этом говорится в заявлении руководителя международной правозащитной организации «Freedom House» Майкла Абрамовиц, поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

«Мы призываем посреднические стороны работать над обеспечением неприкосновенности границ Армении. Блокада Азербайджаном Лачинского коридора представляет угрозу этнической чистки для армянского населения региона и усугубляет продолжающийся гуманитарный кризис. Мы призываем правительство Азербайджана искренне участвовать в мирных переговорах, воздерживаться от использования безопасности армян Нагорного Арцаха в качестве оружия против них, открыть Лачинский коридор и гарантировать по нему беспрепятственное двустороннее движение людей, транспортных средств и товаров. Мы также призываем Совет ООН по правам человека назначить специального докладчика для оценки ситуации с правами человека в Нагорном Арцахе», - говорится, в частности, в заявлении.  

Новости Армении - NEWS.am

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...