Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, luc сказал:

Я думаю, что Роберт Кочарян, всё-таки, лучше подойдёт для этой должности. Ну или Рубен Вартанян. Они и с опытом, и хорошие хозяйственники… и… и… Такие кадры, можно сказать, под носом валяются, а вы их даже и не замечаете. Ба разве это дело?)))

Политический деятель, а не фунт изюма))...

Не любивший, не читавший книги. Смелый и отважный,что признался в этом)...

А вот,если кто-то его учил и развивал, попутно избавляя от совковости, то цены бы такому кадру не было...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, luc сказал:

Уже Никола поменяли?)))

Зачем Армении какая то гнилая демократия.......давно пора менять,дружбу с матушкой наладить))

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Зачем Армении какая то гнилая демократия.......давно пора менять,дружбу с матушкой наладить))

Не для этого же мы в неё столько вложили, чтобы просто так, по одной лишь отмашке соросовского заокеанского дядьки, вот так вот, отвернуться от неё, нашей матушки)))

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Речь шла о среде . Т е вне Арцаха , желательно в развитых странах . 

Речь не о приличных . Я не делю людей .Просто история распорядилась так что военные и политические деятели из них получаются не плохие . И если направление выбрано правильное , то упрямость  приводит  к цели .

Чё то ни одного приличного политического или военного деятеля который был и остался в Арцахе я не заметил.Арцахцы как и все остальные армяне становятся великими вне Армении и Арцаха и к сожалению их величие ни на йоту не помогло своей исторической Родине,а посему их величие по барабану,даже скажу больше,они зачастую вредны для Родины.

4 часа назад, Sigo сказал:

По сравнению с кем высокий,с леннаганцами,с эреванцами.... или с мхчанцами?))

Ленинаканцев не трогай )))) мы первая столица ….нас час еще пробьет и мы будем править всей Армении !!!

Конец карабахскому и идживанскому кланам - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЕНИНАКАНЦЫ !!! )))))

4 часа назад, Nelsjan сказал:

со всеми 

Нельс джан , да как ты только мог додуматься до такого ….чтобы сравнивать кого то с Ленинаканцами ??? Или ты не знаешь разве ….что именно ленинаканцы держат в Армении "блатной удар " !!! ))))

21 минуту назад, Гено сказал:

Ленинаканцев не трогай )))) мы первая столица ….нас час еще пробьет и мы будем править всей Армении !!!

Конец карабахскому и идживанскому кланам - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЕНИНАКАНЦЫ !!! )))))

Так я как раз-таки не трогал,я только лишь спросил,по сравнению с леннаганцами у Арцахцев высокий потенциал?

6 минут назад, Sigo сказал:

Так я как раз-таки не трогал,я только лишь спросил,по сравнению с леннаганцами у Арцахцев высокий потенциал?

за одного Арцахца трёх Леннаганцев дают))

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Sigo сказал:

Чё то ни одного приличного политического или военного деятеля который был и остался в Арцахе я не заметил.Арцахцы как и все остальные армяне становятся великими вне Армении и Арцаха и к сожалению их величие ни на йоту не помогло своей исторической Родине,а посему их величие по барабану,даже скажу больше,они зачастую вредны для Родины.

Это лишь подтверждает то о чем я сказал .

А говорил я внутреннем потенциале , способностях . Дали кучу маршалов генералов чужим странам. Это не означает что среди остальных армян такого нет . Все идет в процентном соотношении к населению 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Гено сказал:

Нельс джан , да как ты только мог додуматься до такого ….чтобы сравнивать кого то с Ленинаканцами ??? Или ты не знаешь разве ….что именно ленинаканцы держат в Армении "блатной удар " !!! ))))

Нет никакого сравнения .Есть конкретное направление .Никто не может считать что Арцахцы лучше леннаганцев в тяжелой атлетике . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

22 hours ago, Гено said:

Вот что пишет Ариф Юнусов :

Поскольку Лачинская дорога под контролем России на самом деле, вот и возникла идея ( в Вашингтоне ) о поставке гумпомощи через Агдам. Но это просто идея. Пока ничего нет реального, но это попытка нарушить монополию России. Другое дело, как на это отреагирует Россия и руководство НК. Там будут против. Да и карабахцы не верят Алиеву и вообще Азербайджану.

Пока идут переговоры, пока ничего не решено и впереди осенью будут еще две встречи в Брюсселе и Гранаде (Испания). Плюс есть еще Россия и заявление ее МИДа и эти митинги ( в Степанакерте ) явно говорят о раздражении Путина. Теперь не только Пашинян вызывает раздражение у Путина , но и Алиев тоже и перепалка между российским и азербайджанским МИДОМ явное тому доказательство!!! 

Как поставка товаров не из РА, а из Акны "нарушает монополию России"? Товары покупались в РА, а транспортировались на грузовиках рос. миротворцев. Сейчас ресь идет о том, чтобы товары покупались в Акне, а транспортировали их... снова рос. миротворцы? Функции рос. миротворцев не меняются. Просто место закупок изменится с РА на Акну. Или кто будет транспортировать товары в Степанакерт? Сами Арцахцы? В силу топливной блокады, транспорт стоит. Азербаджайнцы будут заезжать в Степанакерт? Вряд ли им там будут рады.

Хотя, конечно, само это предложение про маршрут Степанакерт-Акна - очередная разводка. Даже если его на какое-то время реализуют, то Азербайджан будет выдвигать все новые условия и ограничения, кто когда и может закупить товары в Акне, чтобы создать условия для изгнания армян из Арцаха.

6 минут назад, Grit72 сказал:

Как поставка товаров не из РА, а из Акны "нарушает монополию России"?

Наверное тем и нарушает , что на возможной новой (гипотетической ) дороге не будут находиться российская войска !!! Ибо согласно соглашению от 2020 года , российские "миротворцы " могут находиться только лишь на лачинской дороге и соответственно в самом Арцахе и БОЛЬШЕ НЕГДЕ !!! 

Но опять таки это только разговоры….коих было много за все 30 лет переговоров ( разные ведь варианты предлагались ) так что все это будет продолжаться еще ой как долго !!!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...