Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

Только что, luc сказал:

Если окажется, что есть, будешь просить прощения?

У конкретного министра - да. А если не окажется, ты попросишь прощения у этой женщины?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
15 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У конкретного министра - да. А если не окажется, ты попросишь прощения у этой женщины?

Министры - часть народа. Народ - сторонники Пашиняна, так как он (народ) за него проголосовал. Ты оскорбляешь сторонников Пашиняна, то есть - народ. Ещё раз, таких постов от тебя ПОЛНЫМ ПОЛНО.
Теперь о моём посте. Мой пост может быть интерпретирован двояко, поэтому я сделаю следующее разъяснение. Я спрашивал ТЕБЯ - назовёшь ли ты поступок этой женщины твоим любимым словом, которым любишь называть большинство (проголосовавшее за своё руководство) населения Армении? 
Я лично поступок (похищение, причинение вреда здоровью и тд) этой женщины осуждаю, о чём написал. НО(!) если мой пост мог кому-то показаться оскорбительным, то я и сейчас могу извиниться за, возможно, не самую удачную формулировку смысла. Он в первую очередь относился к поступку и действиям, а не к личности.

Только что, luc сказал:

Министры - часть народа. Народ - сторонники Пашиняна, так как он за него проголосовал. Ты оскорбляешь сторонников Пашиняна, то есть - народ. Ещё раз, таких постов от тебя ПОЛНЫМ ПОЛНО.
Теперь о моём посте. Мой пост может быть интерпретирован двояко, поэтому я сделаю следующее разъяснение. Я спрашивал ТЕБЯ - назовёшь ли ты поступок этой женщины твоим любимым словом, которым любишь называть большинство (проголосовавшее за своё руководство) населения Армении? 
Я лично поступок (похищение, причинение вреда здоровью и тд) этой женщины осуждаю, о чём написал. НО(!) если мой пост мог кому-либо показаться оскорбительным, то я и сейчас могу извиниться за, возможно, не самую удачную формулировку смысла.

Мой недалекий друг. Я оскорбляю конкретные власти. Есть за что.  Имею право. Они медийные люди. Оскорбляю конкретных юзеров. Есть за что. Имею право.  Но у меня ты не найдешь слов, что все проголосовавшие за пашиняна тупоголовые. У меня ты не найдешь оскорблений детей пашиняна. Найдешь оскорбления его жены, но только в тот период, когда она корчила себя медийным человеком и лезла в политику.  У меня ты найдешь постоянные требования действовать по закону. И это сильно отличается от форумских сторонников пашиняна, которые сами начали эту игру в оскорбления. В отличии от тебя мне не сложно пробежаться по форуму и найти оскорбления всех тех, кто сторонник, например, РК. Так скопом. 

Так я правильно поняла? Ни один министр тупоголовой пашиняновской власти не потерял детей в войне?

Обожаю, когда начинают талдычить от имени народа.

Да. В отличии от тебя , я не оскорбляла людей, вышедших на митинг в поддержку пашиняна. Твои комментарии про митинги оппозиции я помню.  Так что не тебе мне читать мораль.

16 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У меня ты не найдешь оскорблений детей пашиняна.

Осуждение похищения детей Пашиняна тоже не найду.

14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Обожаю, когда начинают талдычить от имени народа.

600000-700000 проголосовавших за власть. 600000-700000 поддерживающих Пашиняна - подавляющее большинство всего электората. И это нужно УВАЖАТЬ.

22 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Так я правильно поняла? Ни один министр тупоголовой пашиняновской власти не потерял детей в войне?

Нет, неправильно поняла.

Вчера Россия дала согласие на продление "зерновой сделки" (безопасный вывоз зерна из украинских портов, причём добавилось 2 новых порта - Николаев и Ольвия). Это после истеричных заявлений то Медведева, то Захаровой, что Россия НИКОГДА больше не пойдёт навстречу коварным укропам.

Что либеральные, что фашиствующие оппоненты Путина в один голос говорят, что таким образом Владимир Владимирыч подыгрывает другу Эрди перед 2-м туром выборов.

Кстати сказать, хоть это больше в тему русско-украинской войны, но напишу тут, чтоб не плодить сущностей:

Цитата

С августа 2022 г. по середину мая из разблокированных РФ портов Украины вышло 949 судов с 30,2 млн т злаков и продуктов их переработки. Киев выручил на этом около $8,4 млрд, или по $0,84 млрд в месяц. Пролонгация «зерновой сделки» на 2 мес. позволит заработать еще $1,7 млрд, подсчитало «Равенство» по данным ООН. Ранее 10 мая ТАСС сообщил, что сделка, скорее всего, будет продлена.

По «зерновой сделке» РФ создала коридор для провоза урожая, а взамен ей должны были снять барьеры для производства и экспорта пшеницы и аммиака. Требования РФ не выполняют, но Кремль из раза в раз продлевает сделку, называя это, словами Пескова, "жестом доброй воли".

Весь экспорт из Украины за 11 мес. 2022 г. составил $41 млрд. То есть в месяц сделка дает ей 1/4 экспортных доходов.

То есть экспорт Украины в 2022 году ок. 45 млрд. дол. Неплохо, учитывая, что до войны он составлял около 60 млрд. - то есть сокращение лишь на четверть, несмотря на блокировку портов и уничтожение мощнейшей украинской металлургии. 

40 минут назад, luc сказал:

Осуждение похищения детей Пашиняна тоже не найду.

Я не выношу осуждения по уголовным действиям. Это только ты голословно умеешь осуждать. Осудить может только суд.

37 минут назад, luc сказал:

Нет, неправильно поняла.

Тогда жду фамилию. Должность и обстоятельства гибели сына

38 минут назад, luc сказал:

600000-700000 проголосовавших за власть. 600000-700000 поддерживающих Пашиняна - подавляющее большинство всего электората. И это нужно УВАЖАТЬ.

И что? Мне выставить данные сколько проголосовали за Путина, потом твои посты с оскорблением Путина? Причем тут количество проголосовавших и мое мнение о политике? У вас в Канаде уважение к человеку решается голосованием? Тогда сочувствую. Я лично смотрю на дела. И если политик, его кабинет и чиновники делают тупости, приводящие к потерям территорий и развалу страны я называю их тупоголовыми. Заодно и тех, кто поддерживает делом или словом эти действия.

Точнее Пыньхаузен и никак иначе). Без тени уважения((.Прототип врал из любви к бахвальству,а этот сморчок врёт из любви к стяжательству и воровству, обычный гнилой азиопский совок...

Кое кому пора понять,что в армянской истории недалекого будущего будет написано,что пять тысчя армянских солдат убили путин,эрдоган,алиев по предварительному преступному сговору.

Только что, Rubik сказал:

Кое кому пора понять,что в армянской истории недалекого будущего будет написано,что пять тысчя армянских солдат убили путин,эрдоган,алиев по предварительному преступному сговору.

Думаю будет написано из-за преступной и недальновидной политики пашиняна далее по тексту..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...