Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Grig сказал:

Шоу в прямом эфире с участием гестстарза Эрдогана - это попытка отменить выборы или отложить их на неопределенный срок, пока рейтинг снова не поднимется.

Жить он будет еще долго.

А что их закон о выборах говорит?Можно ли отменять,переносить выборы в случае смерти или болезни одного из кандидатов?Такое шоу мы видели в России,когда похитили Рыбкина и он проснулся в Киеве,и в Армении,когда стреляли в Айрикяна.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Firefly сказал:

Я считаю это маловероятным, так как после решения кс по римскому статуту было два инцидента показавших прорехи в обеспечении его физ безопасности, нападение на его свна инцидент с Аленом. Им дали понять будете дергаться мы вас достанем. После этого принятие статуса спустили на тормозах, кероп сксец ещ ещ дурс тад по санкционке, в москву на переговоры обещали приехать. Вот сейчас будет тест, есть ли у них личное мужество пойти против белозадых или нет? Если обратятся в оон и примут статут, то есть. Если нет значит зассали. Момент истины.

На сына Никола никто не нападал,просто пустили слухи.На Алена тоже никто не нападал,а крики давачан происходили постоянно и не только в адрес Алена.Ален одного боднул,другого обхаркал,третьему наверное по яйцам дадут.Это мы постоянно заводим себя,что какими то покушениями их пугают.У РФ наверное кроме Армении больше дард у цав нету,чтобы кого то ещё завалить.Смогли бы,давно  завалили бы.Сами того гляди под новичком ходят.

1 час назад, Grig сказал:

Турецкий Избирком отменяет/переносит выборы по просьбе "общественности".

Оппозиция бунтует. Массовые протесты. Эрдоган "восстанавливает" конституционный порядок, в результате чего оппозиционные лидеры либо уничтожаются, либо арестовываются или успевают эмигрировать.

Потом меняется Конституция и пожизненный Султан Реджеп.

Вот только ты путаешь Турцию и её лехторат с крепостной Россией и её аморфными военными.

27 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

На сына Никола никто не нападал,просто пустили слухи.На Алена тоже никто не нападал,а крики давачан происходили постоянно и не только в адрес Алена.Ален одного боднул,другого обхаркал,третьему наверное по яйцам дадут.Это мы постоянно заводим себя,что какими то покушениями их пугают.У РФ наверное кроме Армении больше дард у цав нету,чтобы кого то ещё завалить.Смогли бы,давно  завалили бы.Сами того гляди под новичком ходят.

Вот только ты путаешь Турцию и её лехторат с крепостной Россией и её аморфными военными.

Про сына как раз ален писал. Я не про нападения о проебы в системе безопасности. Был кклл зонтиком нп и еще что то. Думаю белозадые в состоянии это сделать но это связано с большими репутационными рисками, так как даже тупому станет ронятно кто организовал 27 сентября 99 о. И не факт что их прошмандовки дорвутся до власти

Йобaнa pycня

11 минут назад, Firefly сказал:

Про сына как раз ален писал. Я не про нападения о проебы в системе безопасности. Был кклл зонтиком нп и еще что то. Думаю белозадые в состоянии это сделать но это связано с большими репутационными рисками, так как даже тупому станет ронятно кто организовал 27 сентября 99 о. И не факт что их прошмандовки дорвутся до власти

Мы 30 лет страдали фобиями в отношениях с Россией,а Зирпичан все эти 30 лет посылал их нахер отовсюду и в результате Рашка стала с ними считаться ,а не с нами.Хотя тогда тоже могли пугать того же Гейдара,что если ты с западом заключишь договора по постройке трубопроводов,то руками Армении оттяпаем район связывающий с Грузией.Или если вы нас выгоните из Габалы,то мы..... А они хер ложили на Рашу,ровно как и узбеки.Это мы всё по любому пуку в холодном поту просыпаемся.Я не говорю что угроз нету,но не надо их тоже преувеличивать.Можно на опережение грохнуть пару тройку их ведущих в нашей 5 колонне,чтобы остальным неповадно было и Кремль понимал,что не лохи тут сидят.

Какая милая беседа официального представителя МИД РФ с азербайджанской журналисткой, в ходе которой Мария Захарова подчеркивает, что Москва считает принципиально важным, чтобы и официальный Ереван вносил свой вклад в поиск взаимоприемлемых вариантов решения вопроса (вопрос блокады Лачинского коридора и установки незаконного КПП-прим.ред).

Хотелось бы услышать конкретнее, что по мнению МИД РФ должен вложить официальный Еревана для поиска взаимоприемлемых вариантов решения вопроса, взаимоприемлемый вариант решения которого зафиксирован еще 9 ноября 2020 года и подписан под гарантии РФ, и в этом решении нет ничего, что должен был вы вложить официальный Ереван.

@bagramyan26

IMG_6293.jpeg

24 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Мы 30 лет страдали фобиями в отношениях с Россией,а Зирпичан все эти 30 лет посылал их нахер отовсюду и в результате Рашка стала с ними считаться ,а не с нами.Хотя тогда тоже могли пугать того же Гейдара,что если ты с западом заключишь договора по постройке трубопроводов,то руками Армении оттяпаем район связывающий с Грузией.Или если вы нас выгоните из Габалы,то мы..... А они хер ложили на Рашу,ровно как и узбеки.Это мы всё по любому пуку в холодном поту просыпаемся.Я не говорю что угроз нету,но не надо их тоже преувеличивать.Можно на опережение грохнуть пару тройку их ведущих в нашей 5 колонне,чтобы остальным неповадно было и Кремль понимал,что не лохи тут сидят.

Это связано так же с тем, что проекты, которые имеют нескольких участников имеют меньший риск его не реализации. Такой проект реален при заинтересованности всех сторон. А так как у нас никогда не был таких проектов, можно сделать вывод, что наша сторона никогда не была заинтересована развитием проектов иным чем зависимость от России. 

Если бы Армения серьезно подошла к строительству газопровода из Ирана в Грузию, а там уже вскормленный газ чтобы шёл в Европу, то вдруг оказалось бы что минимум 10 стран заинтересованы в этом проекте. К этому так же подключилось бы Х количество корпораций. В итоге проект был бы реализован и все участники были бы сторонниками Армении как минимум в контексте наполнения бюджета, энергетики и безопасности страны. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

46 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну вот видишь опять зассали, должны были ехать к блинкену а едут в москву. Значит подействовали угрозы 

Йобaнa pycня

6 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ну вот видишь опять зассали, должны были ехать к блинкену а едут в москву. Значит подействовали угрозы 

Там есть личные рычаги влияния, думаю. Не вопрос про 10 кв.км. земли или 15 солдат. Их держат за шкирку ибо есть на них компромат.  

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 минут назад, Firefly сказал:

К Блинкену обе стороны поедут 28 мая

55 минут назад, Sigo сказал:

Не грохнуть ведущих представителей из пятой колонны,что не реально и бессмысленно. Нет у нас эскадронов смерти,как было принято в Ю. и Ц. Америке.

А посадить по статье за гос.измену с широким освещением и не пару тройку,а всех кого можно подтянуть по этой статье...

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Там есть личные рычаги влияния, думаю. Не вопрос про 10 кв.км. земли или 15 солдат. Их держат за шкирку ибо есть на них компромат.  

Я тя умоляю,кого сейчас компроматом напугаешь?Ну опубликуют они допустим документ,что лично Пашинян с Мирзояном в 2019 году договорились о договорной войнушке,в результате чего мы имеем то,что имеем.Наши скажут что эта бумажка липа,сделанная на принтере в подвалах Лубянки.И что дальше?

По моим ощущениям  на разных ютуб каналах помимо ботов с армянскими фамилиями и никами, в последние два дня появилось много мутных ботов.....пророссийская сволота активизировась...

15 hours ago, Арарат said:

Выходит, что Пашиняновские власти согласны с МИД РФ...

если еще совсем немного немного позаниматься логикой, то выйдет, что глава МИД РФ наболтал на очень серьезную статью. лет на 25. в СВОЕЙ СТРАНЕ..

@Deg. кстати похоже сразу просек о чем я и решил не продолжать диалог...

ps. Для тех. кто пропустил мой вопрос, напоминаю, что я спрашивал Дега, который вдруг стал на защиту Лаврова, согласен ли он с заявлением Лаврова о том, что Армения оккупировала семь районов вокруг Арцаха.

у вас, пашиняновцев, с логикой также как и у вашего кумира. 
Мне вообще-то  насрать на этого Лаврова. Пример с ним я привел только и только для того, чтобы показать подтасовку и манипулирование словами Лаврова со стороны  @stephanie S.  И когда она была уличена во лжи, она стала оправдываться, что не упомнит всего дословно, хотя квотировала слова Лаврова в кавычках. И ей ли, журналистке, не знать этого? Но вы все пропустили это мимо и захотели увидеть только то, что вам выгодно. Это то, что и делает никол, ваш избранник, все  эти 5 лет только и лжет. 

На этом прекращаю свое участие на этом форуме. Общайтесь между собой. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

А что их закон о выборах говорит?Можно ли отменять,переносить выборы в случае смерти или болезни одного из кандидатов?Такое шоу мы видели в России,когда похитили Рыбкина и он проснулся в Киеве,и в Армении,когда стреляли в Айрикяна.

Сиго, порой задаешь вопросы, от которых хоть стой, хоть падай.

Я тебе о беззаконии говорю, а ты требуешь с меня ссылки на законы.

Турция - это тебе не Норвегия какая, где через несколько лет выйдет на свободу массовый убийца, да еще и в суд подаст на свою пенитенциарную систему, за что, что его пытали вчерашним донатсом на завтрак.

Все-таки авторитарная страна, придумают, как обосновать пиплу сей движ.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...