Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, luc said:

А в этом азербайджанском BP родственники клана Алиевых не работают? Как там эти фирмы регистрировали, @ Elchin_ ?

Доказанное участие в обходе санкций это катастрофа для бизнеса BP, учитывая что компания работает по всему миру. 

• Ха-Ха 1

2 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Доказанное участие в обходе санкций это катастрофа для бизнеса BP, учитывая что компания работает по всему миру. 

я о родственниках клана Алиевых в зарегистрированных в Англии компаниях по производству и продаже нефти вообще-то спрашивал..

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 minutes ago, luc said:

я о родственниках клана Алиевых в зарегистрированных в Англии компаниях по производству и продаже нефти вообще-то спрашивал..

Поясни свою мысль непонятно что ты хочешь сказать. 

1 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

Азия типа Пакистана ?

Набухйся как она и не такое увидишь

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

18 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Поясни свою мысль непонятно что ты хочешь сказать. 

А бороздящих просторы медиапространства слухах о схемах клана АлиеФФых по контролю бабла от газо и нефтепотоков.

А также о его семейном теснейшем сотрудничестве с Путиным.

Изменено пользователем luc (история изменений)

13 minutes ago, luc said:

А бороздящих просторы медиапространства слухах о схемах клана АлиеФФых по контролю бабла от газо и нефтепотоков.

Коррупционная составляющая теоретически может проявлятся при продаже нефти или газа через фирмы прокладки, или уже из бюджета. Только какая связь с российским газом, который по техническим причинам и юридическим загвоздкам с западными компаниями через Азербайджан не прокачать на экспорт?

Изменено пользователем Elchin_ (история изменений)
  • Ха-Ха 1

Барашек здесь прилип к ковру,лежал и плакал на виду у всех зрителей))

Там в самом конце тренерский состав орёт - дюш гяль бура)), бас байыра))). Типа хватит плакать...

• Ха-Ха 1

2 часа назад, Monica B. сказал:

Не могу точно сказать, я не была в Пакистане, я не могла бы его узнать или не узнать. 

Если до конца апреля не исполнится, то ложный сигнал. 

А Истанбул сколько еще простоит?

• Admin
1 час назад, Elchin_ сказал:

Были заявления от официальных лиц Армении и рфки 

https://tass.com/economy/1440027

Есть  компании из Армении уже забаненные за обход санкций. 

В Азербайджане ничего из вышеуказанного нет. 

ты это мне говоришь?

только по моим каналам по 5-6 фур через Азербайджан ежедневно ходит в РФ для обхода санкций. Я могу даже маршрут тебе нарисовать и как это происходит рассказать. Просто не хочу людей подставлять

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Там в самом конце тренерский состав орёт - дюш гяль бура)), бас байыра))). Типа хватит плакать...

Жертва алиеФФской ксенофобской пропаганды против армян.

4 minutes ago, SUM said:

ты это мне говоришь?

только по моим каналам по 5-6 фур через Азербайджан ежедневно ходит в РФ для обхода санкций. Я могу даже маршрут тебе нарисовать и как это происходит рассказать. Просто не хочу людей подставлять

Очень сомневаюсь что документы меняются в Азербайджане. Скорее всего как с грузом взрывчатки для Крымского моста документы меняют в Армении, а Азербайджан выступает лишь в роли транзитной страны.

• Admin
1 час назад, Elchin_ сказал:

В Азербайджане ничего из вышеуказанного нет. 

ты вообще не понимаешь, что всем европейским компаниям начихать на санкции, если есть деньги. Только те, где в управлении украинцы, отказываются что то делать, а остальные с удовольствием, если пахнет деньгами. Капитализм, называется.

Ваши, особо не участвуют в этом, не потому что такие моральные, а потому что у вас феодализм. Монарх не разрешает вам деньги делать в этом направлении.

Иначе, объясни.

Какого хера ваши не отправляют товары в РФ, если официально ваша страна не объявляла санкции РФ и законы не запрещают? 

Или законы у вас носят формальный характер и смотрите что султан скажет?

4 минуты назад, luc сказал:

Жертва алиеФФской ксенофобской пропаганды против армян.

Пусть застрелится, фашистское отродье.

• Like 1

• Admin
4 минуты назад, Elchin_ сказал:

Очень сомневаюсь что документы меняются в Азербайджане. Скорее всего как с грузом взрывчатки для Крымского моста документы меняют в Армении, а Азербайджан выступает лишь в роли транзитной страны.

нифига. Документы не меняются. Официально едет через вашу страну транзитом в РФ и Армения вообще не причем тут. Ваши коммерсанты бабки делают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...