Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

Урал, 2030 год 

https://vm.tiktok.com/ZMY4WVtSN/

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
28.03.2023 в 20:13, SUM сказал:

а разве в этом учебнике такое сказано?

29.03.2023 в 05:38, Grig сказал:

Нет, там мышеглазая и этим все сказано!

Да, сказано. Сказано, что Донбасс - русская земля, и вот эти в кокошниках олицетворяют его население. Хотя даже после советского заселения этих территорий пришлым людом русские оставались там меньшинством, хоть и очень активным (агрессивным). Иная культура, украинская, как и остатки греческой, отодвигались на маргинес с перспективой ликвидации.

Я понял наконец, на кого  похожа русская красавица из учебника.

skabeeva_360.jpg.8066e98fc8dc5e6995c887a5db18e469.jpg

Она тут на днях плакала в телевизоре: 

"все знают прекрасно, что ... украинцы не сидят без света, ... ну, не получается, или мы в последнее время не ставим перед собой цели ... заставить всех страдать на Украине".

Вот вам самая что ни на есть кристаллизованная цель "освободителей" - заставить всех страдать на Украине. не получается... В принципе можно подставить любую страну, они периодически меняются. 

И морды у гостей студии такие грустные...

https://t.me/Ukraine_365News/49363 

Вчера была годовщина выполнения задач спецоперации. Как-то без размаха в Москве отметили.

690682810_.jpg.c5cc3474f7d21e17357e1c1db6adda61.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, victorious сказал:

Да, сказано. Сказано, что Донбасс - русская земля, и вот эти в кокошниках олицетворяют его население. Хотя даже после советского заселения этих территорий пришлым людом русские оставались там меньшинством, хоть и очень активным (агрессивным). Иная культура, украинская, как и остатки греческой, отодвигались на маргинес с перспективой ликвидации.

Я понял наконец, на кого  похожа русская красавица из учебника.

skabeeva_360.jpg.8066e98fc8dc5e6995c887a5db18e469.jpg

Она тут на днях плакала в телевизоре: 

"все знают прекрасно, что ... украинцы не сидят без света, ... ну, не получается, или мы в последнее время не ставим перед собой цели ... заставить всех страдать на Украине".

Вот вам самая что ни на есть кристаллизованная цель "освободителей" - заставить всех страдать на Украине. не получается... В принципе можно подставить любую страну, они периодически меняются. 

И морды у гостей студии такие грустные...

https://t.me/Ukraine_365News/49363 

Считаю, что одним из явных "достижений" СВО является окончательное и бесповоротное уничтожение европейской (либеральной) мысли в  Украине.

"Мышеглазая евгеника" -  это начало ментальной азербайджанизации Украины на ближайшие десятилетия. 

3 ժամ առաջ, victorious -ն ասաց:

Да, сказано. Сказано, что Донбасс - русская земля, и вот эти в кокошниках олицетворяют его население. Хотя даже после советского заселения этих территорий пришлым людом русские оставались там меньшинством, хоть и очень активным (агрессивным).

...

Рискую ввергнуть некоторых наших форумджан в конвульсии, но все же осмелюсь спросить тебя в очередной раз, потому что все предыдущие попытки были омрачены, скажем так, непредоставлением/неимением ответа... Итак, по последним советским переписям было зафиксировано, что в момент распада сысыэр, в Украине проживало до 10 млн. русских. Ну некоторые товарищи тута бились за цифру 8. Но так и быть сегодя я обьявляю акцию и спрашиваю за 7 млн, русских. Внимание вопрос - уважаемый Викториус, каким таким расчудесным образом были распределены эти миллионы русских в Украине, что ни в одной области Украины они не составляли большинство населения ? Есть статистика чудесного рассредоточения по областям или любое иное обьяснение почему это не так и как-то иначе ? Куда они блямба сховались ? Неужели по мышиным норкам ?

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Считаю, что одним из явных "достижений" СВО является окончательное и бесповоротное уничтожение европейской (либеральной) мысли в  Украине.

"Мышеглазая евгеника" -  это начало ментальной азербайджанизации Украины на ближайшие десятилетия. 

Когда борешься с монстрами, сам становишься монстром. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 ժամ առաջ, victorious -ն ասաց:

Привет Викториус, спасибо за детальный ответ на мой вопрос. У меня есть детальные возражения по некоторым пунктам твоего ответа, но загруженный график работы пока к сожалению не позволяет мне написать тебе ответ. Сегодня вечером или завтра утром обязательно отпишусь. 

44 минуты назад, Абрикос сказал:

...

Рискую ввергнуть некоторых наших форумджан в конвульсии, но все же осмелюсь спросить тебя в очередной раз, потому что все предыдущие попытки были омрачены, скажем так, непредоставлением/неимением ответа... Итак, по последним советским переписям было зафиксировано, что в момент распада сысыэр, в Украине проживало до 10 млн. русских. Ну некоторые товарищи тута бились за цифру 8. Но так и быть сегодя я обьявляю акцию и спрашиваю за 7 млн, русских. Внимание вопрос - уважаемый Викториус, каким таким расчудесным образом были распределены эти миллионы русских в Украине, что ни в одной области Украины они не составляли большинство населения ? Есть статистика чудесного рассредоточения по областям или любое иное обьяснение почему это не так и как-то иначе ? Куда они блямба сховались ? Неужели по мышиным норкам ?

Аря,бидзук,не некоторые сказали,а вполне конкретный Сиго.И там же я тебе сказал,что никуда они не сховались,а как жили так и живут.Я пример друга моего сына приводил(сейчас друг в Польше),что он из Донецка,учился в школе на русском языке,после школы учился в Киеве в универе на русском языке,и это непосредственно перед Донбаснаш.После всего как там началось(ихтамнет),они за 7 тыс баксов продали 3-х комнатную квартиру и свалили оттуда в Винницу.А квартиру они(родители) купили за пару лет до ихтамнет.Говоря о том куда делись русские,что ты имеешь ввиду?Никакой русский себя не записывал украинцем,как говорил на русском,так и говорит.А вот многомиллионная масса украинцев в России стали русскими и говорят на русском.

1 час назад, Sigo сказал:

Аря,бидзук,не некоторые сказали,а вполне конкретный Сиго.И там же я тебе сказал,что никуда они не сховались,а как жили так и живут.Я пример друга моего сына приводил(сейчас друг в Польше),что он из Донецка,учился в школе на русском языке,после школы учился в Киеве в универе на русском языке,и это непосредственно перед Донбаснаш.После всего как там началось(ихтамнет),они за 7 тыс баксов продали 3-х комнатную квартиру и свалили оттуда в Винницу.А квартиру они(родители) купили за пару лет до ихтамнет.Говоря о том куда делись русские,что ты имеешь ввиду?Никакой русский себя не записывал украинцем,как говорил на русском,так и говорит.А вот многомиллионная масса украинцев в России стали русскими и говорят на русском.

По моим наблюдениям в РФ каждый пятый,шестой  из примерно ста млн русских живёт с украинской фамилией. Весь севкав до ростова,на ДВ и в Сибири полно ассимилированных украинцев. А сколько тех, кто поменял фамилии? 

А вот в украинский народ и культуру русскому интегрироваться типо западло)). 

Армянский совок неистребим, пока парапоколений  не вымрет...

Хотя нет и Украины,украинского народа, украинского языка и культуры. 

Само их наличие -это антирусский мир. Только геноцид и тотальное уничтожение в их отношении...

4 минуты назад, Rubik сказал:

Хотя нет и Украины,украинского народа, украинского языка и культуры. 

Само их наличие -это антирусский мир. Только геноцид и тотальное уничтожение в их отношении...

Мочи xохлов!!

Древнюю Этрурию,предшественницу Рима, основали сами знаете кто))...

4 минуты назад, w i t o сказал:

Мочи xохлов!!

Верю что ты армянин и совок))).........раз за русских братьев впрягаешься и готов сам под корень мочить ХХХХХХХХХв...

1 час назад, Rubik сказал:

По моим наблюдениям в РФ каждый пятый,шестой  из примерно ста млн русских живёт с украинской фамилией. Весь севкав до ростова,на ДВ и в Сибири полно ассимилированных украинцев. А сколько тех, кто поменял фамилии? 

А вот в украинский народ и культуру русскому интегрироваться типо западло)). 

Армянский совок неистребим, пока парапоколений  не вымрет...

Абрикос,это чуть рестайлинговый вариант Ара ду беша))

Восимлетбляяяяяядь))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...