Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Sigo сказал:

Какие они предсказуемые))

Беспомощные урюки).Все эти шмутины с мигранянами...

Показательным моментом было,когда они газ перекрыли.

И тут же РА увеличила закупки газа у Ирана в три раза. Интересно,как там дальше действия развернулись?

31 минуту назад, Good Boy сказал:

С родственниками тоже возможно. Я общаюсь с теми, с кем это имеет смысл. Тратить жизнь на больные связи не стоит того. Есть риск того что после смерти ничего нет. Было бы прискорбно потратить её на людей которые тебе не приятны, пусть даже и являются двоюродными дядями.  

Если тратишь своё время на человека, значит ты его ценишь,уважаешь,любишь.

С родственниками даже с возрастом не получается).Хотя с некоторыми свёл бы общение на "здрасти-до свидания".

Тупо лишить преимущества задавать тебе вопросы), делать предложения,настырно навязывать своих тараканов).

• OpenArmenia Club
20 минут назад, VREZH сказал:

вообще не в тему

между Мутко и Пашиняном по Инглишу - пропасть

тем более заготовленный текст он произносит правильно

у него начинаются проблемы в диалоге, когда он начинает стоить английские предложения по-армянски) что вводит публику в ступор

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Rubik сказал:

Беспомощные урюки).Все эти шмутины с мигранянами...

Показательным моментом было,когда они газ перекрыли.

И тут же РА увеличила закупки газа у Ирана в три раза. Интересно,как там дальше действия развернулись?

молочку нужно производить с соблюдением гостов)))

и никакой политики

7 минут назад, Grig сказал:

молочку нужно производить с соблюдением гостов)))

и никакой политики

С  РФ всё политика)),начиная со скрепок...

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

вообще не в тему

между Мутко и Пашиняном по Инглишу - пропасть

тем более заготовленный текст он произносит правильно

у него начинаются проблемы в диалоге, когда он начинает стоить английские предложения по-армянски) что вводит публику в ступор

Ну и я к этому, что есть с чем сравнить и почувствовать себя лучше...))

А так, мне непонятно стремление людей говорить на официальных мероприятиях языком, которым не владеешь на должном уровне...(

Если цель этого показать, что я ваш, то эффект прямо противоположный...((

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ara55 сказал:

Ты постоянно на грубость нарываешься.

Этот младенец и ты сделали не больше, чем тысячи наших сыновей погибших на этой войне.

Так что не смей меня и моих близких затыкать своими успехами в защите Арцаха, когда твоих мозгов не хватает для нормального человеческого ответа на мои рассуждения.

Шойгу сказал, что получил удовольствие от пинка в зад турками. Блестящая операция.

Запад придет на Кавказ в лице Турции и азеров, которые в считаные дни вступят в НАТО, если им удастся ликвидировать Армению (единственную опору РФ на южном Кавказе).

И конечно твой Шойгу скажет, что операцию ОН провел блестяще, просрав Кавказ туркам и НАТО.

С каких пор Шойгу стал моим ?? Это твой Шойгу и Лавров твой и Путин твой . Ты определись . 

Тебя не затыкать , зато ты имеешь право затыкать или обзывать людей которых не знаешь . Видите ли , все кто считают н не так как 55 , то они все прикармливаются кем то . 

У тебя не рассуждения а слепая фанатичная вера . Выдуманная фантазия , мечта . Тебе в глаза тычут десятки примеров , ты все равно гонишь свое . 

Хорошо реагируешь на близких , а я тебе уже когда-то писал , как только русско-турецкая торговля каснется лично тебя или близких , ты быстро протрезвеешь )) . А со стороны смотреть и делать ставки , проще простого . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Я говорю только о фактах.

Например, РФ так же устроит поражение Армении в войне с азерами с последующей оккупацией (названной спасением) Армении войсками ОДКБ, при условии что турки и азеры оставят им достаточно территорий для полноценного военно-политического присутствия.

В последнем случае армяне останутся опорой РФ, но уже без своего суверенитета.

Спасибо.  Важно было услышать именно от вас  о роли и планах РФ в отношение своего, пока еще, союзника  Армении. Полностью поддерживаю ваше мнение: именно проигрыш  Армении в войне с азерами устраивает  Россию. 

6 часов назад, Ara55 сказал:

В последнем случае армяне останутся опорой РФ, но уже без своего суверенитета.

Лишенные  суверенитета армяне, уж точно не смогут стать чьей -либо опорой, даже собственной, а не то чтобы  РФ,  а вот обслугой ОДКБ шных ордынских войск под предводительством преданных Кремлю чеченцев, к примеру, и прочей славяно-азиатской нечисти,  расквартированной на когда-то бывшей её суверенной территории, вполне сойдут, пока со временем армянское население  полностью с ними не перемешается и не канет в Лету.  

Так, нам нужны Западные союзники, чтобы избежать этой, вами озвученной и запраграммированной  Кремлем печальной участи или вас все устраивает?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, VREZH сказал:

......

А так , ты прав цугцванг с вилкой не совсем подходят, скорей всего - тупик...

Да и  "ехунг и голова" популярность начали набирать относительно недавно и по мне не очень и приличная поговорка...( по крайней мере, по отношению к ,невозможному доказать вне собственных чувственных органов Я, никогда не применял...)

Ну, а, если тупик, то это патовая ситуация. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, VREZH сказал:

У солипсизма есть один существенный недостаток, отрицая объективную реальность не замечать, что всё то, чем апеллирует субъективизм само требует доказательств существования, ибо даже существования собственного Я вне чувственных органов этого самого Я - невозможно... )

Цугцванг - однако...) 

если коротко - доказательства сознание всегда придумает в соответствии со своим восприятием реальности.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, VREZH сказал:

Сиго, мне на самом деле тебя жаль , разве я где-нибудь говорил о зарождении поговорки или в твоём окружении словосочетание "набирать популярность" означает "появление"?

Реально, не обращайся ко мне...для общения ты слишком солипсизматичен...

Вреж, ну не выдумывайте, всю жизнь употребляем эту поговорку, самая что ни на есть распространенная, народная, если хотите, означет: надейся только сам на себя.  Где вы в ней нашли неприличие? 

4 часа назад, Rubik сказал:

Пофамильный список этих птенцов кгб  прилагается?

Пригодится). Если в скором будущем в съёбинг не подадутся к хозяевам,откуда выдачи нет...

С помощью армейских генералов пробовали(демарш Оника и команды),но провалились.Сейчас решили арьергард гбшников в отставке выдвинуть на передок.Кто там у них ещё остался,менты и работники ВЦСПС?

5 минут назад, Sigo сказал:

С помощью армейских генералов пробовали(демарш Оника и команды),но провалились.Сейчас решили арьергард гбшников в отставке выдвинуть на передок.Кто там у них ещё остался,менты и работники ВЦСПС?

У них санаторно-курортная обслуга осталась с бывшими холуями из Народного Контроля, если помнишь такое? Обшелушивали почище ОБХСС))

28 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вреж, ну не выдумывайте, всю жизнь употребляем эту поговорку, самая что ни на есть распространенная, народная, если хотите, означет: надейся только сам на себя.  Где вы в ней нашли неприличие? 

Не выдумываю, поговорка конечно давнишняя, но в контексте армянских традиционных семейно-родовых взаимоотношений, по мне, в новое время,присутствует неуважение к системе родственной взаимовыручки...

Первоначально, как раз и употреблялось как нахатанк по отношению к тем, кто не соблюдает систему...Теперь же, в связи с крайним "прогрессом"  эгоизма, поговорка приняла именно, только, тот оттенок о котором Вы говорите.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...