Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

31.01.2023 в 20:39, Putnik сказал:

wito, чем отличается москвич, кот. поехал защитить русских в ЛНР или ДНР от ереванца, который поехал воевать за степенакертца?

Отличается тем,что если бы ереванец поехал защищать  степанакертцев,а в противоположных окопах в него стреляли бы азербайджанцы вместе с армянами из Степанакерта,Гадрута,Мартуни....Баку....Кировабада....Сумгаита.....,уверяю тебя,в тот же день ереванец свалил бы оттуда,и то же самое сделали бы армяне из любого уголка Армении и больше бы ни ногой туда.Разницу понял?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Grig сказал:

Там 2 миллиона россиян, искренне пожелавших иметь российский паспорт. Что будете делать с ними в случае достижения Украиной своих поставленных целей?

Элементарно. Во-первых, вы понятия не имеете, "искренне" или "не искренне", а вынуждено. Согласитесь, что это так. Подумайте, что ТО ЖЕ САМОЕ было в Херсоне, только не 8 лет, а 8 месяцев, и тоже был "референдум", и 97% за Россию - вам не смешно? Если вы относитесь к этому серьезно, то дальше можно не читать.

Во-вторых, поинтересуйтесь, сколько жителей Крыма сохранили украинский паспорт, а сотни тысяч уже после 2014 года получили украинский загранпаспорт и возможность ездить по миру как граждане Украины.

В-третьих, за 8 лет Путин завез туда примерно полмиллиона сброда из русских и нерусских @беней, эти лица находятся там незаконно и, конечно, должны покинуть территорию - либо заплатить огромные штрафы и далее жить как иностранцы. Получать вид на жительство и т.д. Вы о них сейчас переживаете?

В-четвертых, двум миллионам жителей Крыма, находившимся в оккупации, бояться совершенно нечего, если они не совершали преступлений. Если же совершали, то у них есть свобода выбора - унести ноги, пока есть мост. Думаю, России было бы дешевле забрать свою агентуру, чем вести войну; но Россия не ищет легких путей.

И еще скажу пятое: даже не пытайтесь натягивать на Крым пример Арцаха. Россия захватила Крым в 1783 году. По русским меркам - "Крым всегда был российским", но так говорит только народ, не имеющий исторической памяти, жители переулка Павлика Морозова, с Лениным в центре каждой деревни. Дальше они ничего не знают. Всё русское население Крыма - пришлое. И его всего лишь чуть больше 60%. Это результат этнических чисток (крымских татар, греков, армян, болгар и т.д.). По украинской конституции русское население имеет там все права, вплоть до официального языка, но не более. 1 декабря 1991 года там прошел реальный референдум, за независимость Украины проголосовало большинство. Хватит. На стороне Украины - закон. И, надеюсь, военная сила. Думаю, вы знаете, что границы Украины были признаны Россией в международном договоре. У меня там есть и знакомые, и даже родственники, а не только передачи первого канала, как источники информации. На том и порешим. 

Только что, Sigo сказал:

Отличается тем,что если бы ереванец поехал защищать  степанакертцев,а в противоположных окопах в него стреляли бы азербайджанцы вместе с армянами из Степанакерта,Гадрута,Мартуни....Баку....Кировабада....Сумгаита.....,уверяю тебя,в тот же день ереванец свалил бы оттуда,и то же самое сделали бы армяне из любого уголка Армении и больше бы ни ногой туда.Разницу понял?

Ему не ответ нужен, а вопрос задать. Не корми тролля

1 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Камерун, я правильно понимаю, что это "мнение" ты выставил токмо  за ради сохранения баланса мнений?

Ара де лав эли...

Война закончится, путин сдохнет,  все станет на свои места, а интернет, падлюка, все будет помнить....

Апер, про то что воруют денги и все такое в многих местах я читал
просто не давал этому значение. Ду дуз аса есть такое или нет?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Разница только в том, что война русских и украинцев это по сути гражданская война. По большему счету, эта одна нация.

В отличие от нас вами. 

Поэтому, ответ не пиинимаю

4 минуты назад, u-2 сказал:

Апер, про то что воруют денги и все такое в многих местах я читал
просто не давал этому значение. Ду дуз аса есть такое или нет?

Есть такое. Очень много такого. Но, как говорится , дьявол в мелочах.

Не буду удлинять этот разговор, но источник, который ты привел, интересен тем, что его еще найти надо.

18 минут назад, victorious сказал:

Элементарно. Во-первых, вы понятия не имеете, "искренне" или "не искренне", а вынуждено. Согласитесь, что это так. Подумайте, что ТО ЖЕ САМОЕ было в Херсоне, только не 8 лет, а 8 месяцев, и тоже был "референдум", и 97% за Россию - вам не смешно? Если вы относитесь к этому серьезно, то дальше можно не читать.

Во-вторых, поинтересуйтесь, сколько жителей Крыма сохранили украинский паспорт, а сотни тысяч уже после 2014 года получили украинский загранпаспорт и возможность ездить по миру как граждане Украины.

В-третьих, за 8 лет Путин завез туда примерно полмиллиона сброда из русских и нерусских @беней, эти лица находятся там незаконно и, конечно, должны покинуть территорию - либо заплатить огромные штрафы и далее жить как иностранцы. Получать вид на жительство и т.д. Вы о них сейчас переживаете?

В-четвертых, двум миллионам жителей Крыма, находившимся в оккупации, бояться совершенно нечего, если они не совершали преступлений. Если же совершали, то у них есть свобода выбора - унести ноги, пока есть мост. Думаю, России было бы дешевле забрать свою агентуру, чем вести войну; но Россия не ищет легких путей.

И еще скажу пятое: даже не пытайтесь натягивать на Крым пример Арцаха. Россия захватила Крым в 1783 году. По русским меркам - "Крым всегда был российским", но так говорит только народ, не имеющий исторической памяти, жители переулка Павлика Морозова, с Лениным в центре каждой деревни. Дальше они ничего не знают. Всё русское население Крыма - пришлое. И его всего лишь чуть больше 60%. Это результат этнических чисток (крымских татар, греков, армян, болгар и т.д.). По украинской конституции русское население имеет там все права, вплоть до официального языка, но не более. 1 декабря 1991 года там прошел реальный референдум, за независимость Украины проголосовало большинство. Хватит. На стороне Украины - закон. И, надеюсь, военная сила. Думаю, вы знаете, что границы Украины были признаны Россией в международном договоре. У меня там есть и знакомые, и даже родственники, а не только передачи первого канала, как источники информации. На том и порешим. 

Вот примерно так же неуместно ты рассуждаешь о нашем конфликте.Вон выше пришёл азер и сказал,что у вас гражданская война,потому как вы с русскими одна нация.А Григу,адвокату,должно быть стыдно за такие нелепые вопросы Wito.Но есть смягчающие обстоятельства,он морковка в супе,ты хоть тресни ничего не изменишь.

18 часов назад, Monica B. сказал:

Это персидские слова, к азерам они имеют такое отношение как к кыргызам или пакистанцам 

Ты права, так и есть. Эти два слова имеют индоиранские,персидские корни. Знаю тувинцев,настоящих тюрков. У них язык скорее огузской группы,нежели кипчакской и похож на азерский. Они не употребляют этих слов, также,как якуты и прочие сибирские тюркские народы.Только те,кто долго контактировал с персидской ойкуменой...

8 минут назад, Putnik сказал:

Разница только в том, что война русских и украинцев это по сути гражданская война. По большему счету, эта одна нация.

В отличие от нас вами. 

Поэтому, ответ не пиинимаю

Ща придёт Викториус и скажет тебе про бир миллиет.А затем придёт Чебуратор и скажет,что Азербайджан это исконно Российская территория,а вы сепаратисты,незаконно вышедшие из страны и ещё печать персидского шаха покажет,а значит обратно в стойло,а кто не захочет,чемодан,вокзал Анкара или Ашхабад,можно даже на Алтай к казахам.

8 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Чем отличается москвич, кот воюет за русских в Украине, от  ереванца, кот. воюет за степанакертца в Азербайджане?

У москвича московская прописка, у ереванца ереванская, ты совсем тупой, не понятно что-ли ? Москвич бухает водку и пиво, ереванец кофе в основном и тыщу таких отличий... И главное, я не знаю где и за кого воюет там москвич, ереванец за степанакертца воевал не в Азербайджане, а в Арцахе, азерский военный спутник, иди да туда куда идут военные корабли...

Расслабтесь все. )

Я провел сравнительные гурман-испытания гуманитарной помощи, которую выдают на  Украине и на  Франции. 

Это были макароны и консервы.

Разница, как присутствовать на матче "Заря"-Карпаты" или ПСЖ-Марсель .

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Расслабтесь все. )

Я провел сравнительные гурман-испытания гуманитарной помощи, которую выдают на  Украине и на  Франции. 

На матче "Заря"-Карпаты" с шикарной  блондинкой на коленях или с рвущимся мочевым пузырем на ПСЖ-Марсель рядом с неграми с вувузелами ? Говори яснее, бан хаскананк...

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Всю таможенную службу Украины расформировывают. Часть идет под суд, остальные будут свидетелями обвинения. 

1 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Проходят, знаю. Сколько стоит не знаю , около 5 штук, плюс минус.

В семье не без уродов. Многие прячутся от повесток. Все есть, всякие есть

Если он находился на оккупированной территории то как он прошёл на территорию контролируемую Украиной? 

Может просто через Россию в ЕС въехали. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 минут назад, w i t o сказал:

Расслабтесь все. )

"Заря-Карпаты" вкуснее, ведь так? 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...