Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

Я понимаю когда россиянин избегает говорить об интересах наших стран и сводит разговор к чувствам и эмоциям.

А вот не желание или непонимание армян необходимости разговора вокруг интересов трудно понять.

Ну вроде умный же парнишка ...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
42 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

․․․

Ара, Пето, лав эли...Кито, чито, дарагая расия... Пето, не бери интервью у русских, они тебя схавают, даже не заметишь, бери у местных дебилов, которые дебильнее тебя, на них ты вырос...

А этого хмыря только на вопросе <многополярного мира, где играют региональные центры сил> можно было непрерывно насиловать, не говоря уже о армянской тематике...Нельзя русским пропаганадонам давать длинно отвечать, они в разгон идут, пока охчары тоскливыми глазами хлопают...опять же, ткем дзер ересин, анграгет пиначинер...

Более культурная версия тутошнего Егорки. И нафига Петрос его пригласил на интервью? Не понимаю..

1 минуту назад, luc сказал:

Более культурная версия тутошнего Егорки. И нафига Петрос его пригласил на интервью? Не понимаю..

Скоро пачками эти лживые и лицемерные будут приглашаться на ТВ и армяши ведущие с воловьими глазами смотрят и тупые вопросы задают((.

И одного и второго русачка вчера прослушал, на хер они в Армении сдались?

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Скоро пачками эти лживые и лицемерные будут приглашаться на ТВ и армяши ведущие с воловьими глазами смотрят и тупые вопросы задают((.

И одного и второго русачка вчера прослушал, на хер они в Армении сдались?

Наши форумчане в 2 счёта этого Егор Иваныча к стенке припёрли бы такими вопросами и доводами, из-под которых он бы не выкрутился. Уверен, что Петрос тоже смог бы завалить его неудобными вопросами.. Но он почему-то, набрав воды в рот, сидел и молчал, сидел и молчал..

1 минуту назад, luc сказал:

Наши форумчане в 2 счёта этого Егор Иваныча к стенке припёрли бы такими вопросами доводами, из-под которых он бы не выкрутился. Уверен, что Петрос тоже смог бы. Но он почему-то, набрав воды в рот, сидел и молчал, сидел и молчал..

У них прямо цикл передач косяком пошёл, платное за счёт армянского налогоплательщика российское брехливое  пропагондонство. Со стороны ведущих поддавки и мнимая якобы дискуссия,что этот Мгдесян с сивилнет,что этот пятрос...бум смотреть...

1 час назад, Арарат сказал:

ну с первых постов нашего диалога ведь я спрашивал - исходя из твое логики - предлагаешь с многоэтажек всей Армении пустить конфети?

Ну ведь только такое понимают турки. Благородство не к ним.

Арарат, я не очень поняла твою логическую цепочку) 

11 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Я пашиняновцам даже воду не дам у источника, куда уж что то написать для них. Ты их фан, сам и пиши. А я посмеюсь.

С чего ты взяла что, все пашиняновцы сидят здесь на форуме, и ждут твоих умных мыслей, что бы ими воспользоваться?  Я очень в этом сомневаюсь. Мне просто интересно, как бы ты написала, и мы сравним текст предателя никола и тебя как настоящего патриота, и дипломата. Что бы не получить от тебя встречный вопрос, отвечу на перёд, я бы то же высказал соболезнования турецкому народу и предложил помощь. 

53 минуты назад, luc сказал:

Наши форумчане в 2 счёта этого Егор Иваныча к стенке припёрли бы такими вопросами и доводами, из-под которых он бы не выкрутился. Уверен, что Петрос тоже смог бы завалить его неудобными вопросами.. Но он почему-то, набрав воды в рот, сидел и молчал, сидел и молчал..

Оплатили эфир, вот и молчал.

9 минут назад, melkum сказал:

С чего ты взяла что, все пашиняновцы сидят здесь на форуме, и ждут твоих умных мыслей, что бы ими воспользоваться?  Я очень в этом сомневаюсь. Мне просто интересно, как бы ты написала, и мы сравним текст предателя никола и тебя как настоящего патриота, и дипломата. Что бы не получить от тебя встречный вопрос, отвечу на перёд, я бы то же высказал соболезнования турецкому народу и предложил помощь. 

Ну и предлагай. А чего пустословить? Отправь деньги в фонд помощи Турции, выложи чек здесь. Или только языком чесать можешь? 

1 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Я понимаю когда россиянин избегает говорить об интересах наших стран и сводит разговор к чувствам и эмоциям.

А вот не желание или непонимание армян необходимости разговора вокруг интересов трудно понять.

Ну вроде умный же парнишка ...

....

Ты придумал себе <интересы России от шефа Ара55> и пихаешь всем под брендом <интересы России а-ля рюс>. Хватит толкать контрафакт. Нет твоих представлений об <интересах России>. Весь интерес Росссии - это расширение России. И для этого лучше проглотить Армению, чем ее поддерживать. Неужели не логично, ведь с росс. точки зрения это и дешевле и надежнее и практичнее и бизнеспривлекательнее ? А для этого можно и собакам кинуть кусок от Армении...и все дела...

5 минут назад, Абрикос сказал:

....

Ты придумал себе <интересы России от шефа Ара55> и пихаешь всем под брендом <интересы России а-ля рюс>. Хватит толкать контрафакт. Нет твоих представлений об <интересах России>. Весь интерес Росссии - это расширение России. И для этого лучше проглотить Армению, чем ее поддерживать. Неужели не логично, ведь с росс. точки зрения это и дешевле и надежнее и практичнее и бизнеспривлекательнее ? А для этого можно и собакам кинуть кусок от Армении...и все дела...

Не очень логично. Если цель расширение, то зачем же собакам кусок кидать? Тот, на который претендуешь? И еще. А почему Абхазию и ЮО не присоединила Россия к себе, если это " практичнее и бизнеспривлекательнее"?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и предлагай. А чего пустословить? Отправь деньги в фонд помощи Турции, выложи чек здесь. Или только языком чесать можешь? 

я так понимаю ответа не будет?  Решила очередной срач навести? Молодец продолжай, это у тебя хорошо получается. И языком хорошо работаешь, а я только чесать и умею.

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

....

Ай мард, человек хочет чтобы его проглотил именно Союз, а ты хочешь его кинуть .. куда-то... не в Союз... Ба тенц горц клини?

1 минуту назад, melkum сказал:

я так понимаю ответа не будет?  Решила очередной срач навести? Молодец продолжай, это у тебя хорошо получается. И языком хорошо работаешь, а я только чесать и умею.

Ответ есть. Он простой. Любые огрехи, ошибки и откровенный бред пашиняновской власти буду вскрывать. Но и слова не скажу как нужно поступить. Толку? Дураков учить - только портить. 

4 минуты назад, melkum сказал:

Так деньги туркам отправишь? Ты же выражал готовность помочь?

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...