Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Grig сказал:

...это  прям юридическая классика. А ты докажи, грит, под ХХХХХХ я имел ввиду что-то плохое про мать юзера, это твои домыслы... Кстати, если Ара55 меня читает, то выглядело не слолидно и не по возрасту.

Еще скажи, что Гено все солидно изложил, не подкопаешься.

И тебе не хворать.

Кто там еще имеет мне сказать ?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Алиев со слов Папяна(ролик вчера выкладывал) утверждает,что в Сюнике должны жить 120 тысяч азеров. Там собственно армян всего 120-140 тысяч..........и конечно же всё под контролем оккупантов...

Это не помеха для армянских сторонников Союзного Государства - Россия знает что делает и как и кого контролирует. Пусть хоть миллион азербайджанцев поселит в Сюнике. Контроль России для армянских Георгиев - Божья благодать; сапог русский - лучший в мире подарок!:) «ара де русе гиди эли инча анум!» - слышится из толпы)))

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Это не обещание, это оффер... Мы вам разблокируем, а вы нам Кемску волость...

Хер им, а не Кемску Волость))) - знаю, что задел чувства понаскакавших на форум сторонников Союзного Государства из армянского батальона Будёновской Конной Дивизии, но мне это как-то пox)))

опять бродячий цирк клоунов в красных турецких фесках приехал на гастроли

44 минуты назад, luc сказал:

Хер им, а не Кемску Волость))) - знаю, что задел чувства понаскакавших на форум сторонников Союзного Государства из армянского батальона Будёновской Конной Дивизии, но мне это как-то пox)))

Кстати чапаевская дивизия в составе 11 Красной армии брала Арцах в своё время и устанавливала власть шурави в Азикстане, позже в Армении......

А я (и, думаю, многие из нас) вот тоже с нетерпением жду открытия экстерриториального коридора.. Улан-Батор - (к тому времени) Виипури - Хельсинки - по территории РФ, на основе (к тому времени) новых трёхсторонних договоренностей )))

12 минут назад, luc сказал:

Շան անունը տուր, փայտը ձեռքումտ պահիր )))

Пока........пока среди нас полно рси шнер((

36 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Кстати чапаевская дивизия в составе 11 Красной армии брала Арцах в своё время и устанавливала власть шурави в Азикстане, позже в Армении......

Вообще, это желание России завладеть Сюником не новое. Это - их давняя мечта. Они уже пытались это сделать в начале 20-ого века, но тогда Нжде и их, и турков там всех перебил и они были вынуждены отступить. Именно по этой причине, думаю, они (СССР) позже и мстили Нжде, держа его в тюрьме, пока тот там не умер - не без помощи тогдашних сторонников Союзного Государства с фамилиями на «ян», чьи потомки сегодня тут агрессивно отстаивают Линию Партии СССР-2.

Тут вначале про упавший вертолёт... мнение от союза армян Украины...

https://youtube.com/watch?v=LUkgbJteI1c&feature=shares

2 часа назад, Абрикос сказал:

Не боясь говорю прямо - ты заебываешь уже своей озлобленностью. Назови одного кролика ВладимВладимычем и корми его тортами, от остальных чего нада ?

Лучше не надо, а то уважаемый Ара 555 может возомнить себя самим Пригожиным)), это недопустимо.

29 минут назад, luc сказал:

Вообще, это желание России завладеть Сюником не новое. Это - их давняя мечта. Они уже пытались это сделать в начале 20-ого века, но тогда Нжде и их, и турков там всех перебил и они были вынуждены отступить. Именно по этой причине, думаю, они (СССР) позже и мстили Нжде, держа его в тюрьме, пока тот там не умер - не без помощи тогдашних сторонников Союзного Государства с фамилиями на «ян», чьи потомки сегодня тут агрессивно отстаивают Линию Партии СССР-2.

Для меня по-прежнему остаётся загадкой,почему руководство СССР и в особенности с фамилией ян в Кремле,никак не отреагировала на рокировочку турок с Ираном,когда обменялись территориями и получили 11 км доступ к границе Нахиджевана.Болор хаерэ,воронк гэтнэвелен у гэтнэвумен Кремли патери нерко,бозы тгеркен.Эл чэгитес вор меки анунэ тас.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...