Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гено сказал:

Нами очень

кем "нами"? кто вы,сколько вас?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Земляк сказал:

Иди отсюда мальчик,не мешай.))

сынок,по теме говори...не виляй,даже если у тебя больше,чем у Варданяна

42 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

настрочи что-нибудь не ватное..понарциссируй

Вата. Вата будет в игноре. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 минут назад, Good Boy сказал:

незачет...попробуй еще раз раз..ты сегодня не в форме

28 минут назад, Good Boy сказал:

обиделся что ли?

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

я Францию ни в чем не обвиняю,в конце концов она не обязана признавать независимость Арцаха...просто "Франция не признала,потому что Бабаян не разрешил" и "Франция не признала,потому что подчиняется международному праву " это два взаимоисключающих понятия..то есть получается,если бы Бабаян разрешил,то Франция не подчинилась бы международному праву и признала бы Арцах?...еще раз подчеркну-я  дискутирую не с Францией и её правительством,а с теми кто утверждал на форуме,что Франция была готова признать Арцах,но Бабабян не разрешил...

теперь про Бабаяна и моя оценка его заявлениям в адрес тех или иных правительств..об этом тоже писал,могу повториться-он слишком малая величина во всей этой истории,никакого влияния на процессы его заявления не имеют...не унижайте Франци.,утверждая что она не признала независимость Арцаха,потому что Бабаян запретил...

По Франции поняла: к ней у вас претензий нет и вы ведете полемику с форумчанами, которые утверждали, что она поменяла свое решение под воздействием требования  Бабаяна.

Теперь вернусь к вопросу, на единственно который, я очень просила ответить, но вы его почему то обошли стороной.  Повторю еще раз: независимо от политического веса Бабаяна на международной арене и вместе с ним, всех вместе взятых  Арцахских правительств на протяжение этих 30 лет, какую именно цель преследовал этот официальный представитель Арцахского правительства, когда выдвинул требование к властям  Франции, не признавать Независимость Арцаха ?!

Попробуем еще раз. Как вы, будучи Арцахцем, понимаете мотивацию этого требования вашего правительства, что за глубинный  смысл в нем кроется,  который вам, Арцахцам,  судя по отсутствию какой- либо реакции на него со стороны вашей общественности, абсолютно ясен, вроде - само собой разумеется, и вам все понятно, а мы, " не Арцахцы",  до сих пор ломаем себе головы, что это было?   Поясните нам, неразумным, какую цель преследовало ваше правительство, предъявляя требование к властям  Франции не признавать Независимость  Арцаха! :  она вам не нужна, а что вам нужно, вы чего  собственно  добиваетесь?   

Конная дивизия будёновцев из армянского отряда сторонников союзного государства опять понаскакала? )))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Кстати, ты случайно не знаешь, что за пара строк предложенных от РФ помешали Франции принять резолюцию СБ ?

Говорят РФ хотела повысить значимость своих миротворцев. Ты против ?

Ты знаешь, я предпочитаю иметь хотя бы 2000 миротворцев от маши, вместо адресных (но не опасных азикам) оценок Франции.

п.с.

Говорят Франция из-за "Вагнера" потеряла урановые рудники в Африке.

Может ей нужен наш уран ? Ну тот , который экологи заставили закрыть ....

Похоже на то.

Я, например, в курсе, " какие пару строк не устроили " РФ, в согласованном всеми участниками заседания заявление по прекращению блокады  Лачинского коридора, но категорически не устроившем представителя Мид  РФ. 

"В завление было выдвинуто обвинение к одной из сторон конфликта - возмущенно пояснил представитель Мида РФ в ООН в своем публичном заявление - что является для нас абсолютно неприемлемым "  (по памяти).  Выступил вынужденно c саморазоблачением, после того, как армянская сторона на следующий день после заседания, обнародовала, что именно РФ заблокировала подписание резолюции!   Затем,  эту же информацию подтвердила xaбалка Машка- мидовская  (и все, кому не лень). 

Россия, устами татарчонка Пескова, не может позволить зафиксировать такое несправедливое обвинение в адрес  "своего дорогого и ценного партнера"  (избранное от Пескова).  А вы всего этого не знали, не слышали, не читали?

Ну, ничего страшного, теперь узнали от меня, мне не трудно, хотя удивительно, как можно быть настолько не в теме и серьезно обсуждать её? 

Кстати, 30 января в  Гаагском суде ООН (туда лапы РФ не дотянутся) пройдет слушание по представлению  Армении против  Азербайджана на эту же самую тему: блокада Лачинского коридора - дороги жизни  Арцаха со стороны  Азербайджана.  Не пропустите! 

21 минуту назад, luc сказал:

Конная дивизия будёновцев из армянского отряда сторонников союзного государства опять понаскакала? )))

Поговори с этими конными армянскими водолазами на предмет,почему к России можно добровольно присоединиться,а вот выйти,отсоединиться никак нельзя))...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Rubik сказал:

Поговори с этими конными армянскими водолазами на предмет,почему к России можно добровольно присоединиться,а вот выйти,отсоединиться никак нельзя))...

Мезаниц hеру ! )

2 часа назад, stephanie S сказал:

Попробуем еще раз. Как вы, будучи Арцахцем, понимаете мотивацию этого требования вашего правительства, что за глубинный  смысл в нем кроется,  который вам, Арцахцам,  судя по отсутствию какой- либо реакции на него со стороны вашей общественности, абсолютно ясен, вроде - само собой разумеется, и вам все понятно, а мы, " не Арцахцы",  до сих пор ломаем себе головы, что это было?   Поясните нам, неразумным, какую цель преследовало ваше правительство, предъявляя требование к властям  Франции не признавать Независимость  Арцаха! :  она вам не нужна, а что вам нужно, вы чего  собственно  добиваетесь?   

я же ответил..могу повторить-Бабаян столь незначительная фигура,что мне пофиг что он сказал по тому или иному поводу..от него и от его слов ничего не зависит,нигде,ни на каком уровне..ну сказал и сказал,может понравиться хотел кому-то...скорее всего,он и не для французских ушей это говорил...хочешь чтобы я обругал его матом?могу,но не на форуме)) а за всю общественность Арцаха говорить не буду-не знаю почему они не вышли на демонстрацию и не потребовали четвертовать его за упущенный шанс быть признанными Францией...

п.с.на последок небольшое пожелание-не сбивайся в стаю с этим форумским бродячим цирком клоунов,тебя как девушку это не красит..

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Я смотрю тебя не отпускает никак ))) 

Вот откуда у тебя такая догма , что нужно кого то на кого то менять ?? У Турции свое предназначение у Армении свое предназначение . Во всем мире все нормальные страны имеют свое предназначение в общем миропорядке. Страны одного лагеря живут сущестсвуют дополняя друг друга , сотрудничая друг с другом . Армения  25 лет была субъектом Российской федерации , приблизительно как Чечня  . Выйдя из этого статуса,  не означает что заменят  кого то турками и постоянно эту мантру не нужно твердить .

Сам придумал ?

Еще скажи, что армяне сами виноваты, что турок последовательно уничтожает армян и Армению.

Добрые пушистые турки хотят жить "дополняя друг друга , сотрудничая друг с другом ", а подлые армяне буквально заставляют их оскотиниваться и наказывать армян , я верно описал твое мировозрение ?

Интересно, что вы скажете когда и Гаага обойдется одной болтовней "в пользу бедных" ?

1 час назад, stephanie S сказал:

Я, например, в курсе, " какие пару строк не устроили " РФ, в согласованном всеми участниками заседания заявление по прекращению блокады  Лачинского коридора, но категорически не устроившем представителя Мид  РФ. 

"В завление было выдвинуто обвинение к одной из сторон конфликта - возмущенно пояснил представитель Мида РФ в ООН в своем публичном заявление - что является для нас абсолютно неприемлемым "  (по памяти).  Выступил вынужденно c саморазоблачением, после того, как армянская сторона на следующий день после заседания, обнародовала, что именно РФ заблокировала подписание резолюции!   Затем,  эту же информацию подтвердила xaбалка Машка- мидовская  (и все, кому не лень). 

Россия, устами татарчонка Пескова, не может позволить зафиксировать такое несправедливое обвинение в адрес  "своего дорогого и ценного партнера"  (избранное от Пескова).  А вы всего этого не знали, не слышали, не читали?

Ну, ничего страшного, теперь узнали от меня, мне не трудно, хотя удивительно, как можно быть настолько не в теме и серьезно обсуждать её? 

Кстати, 30 января в  Гаагском суде ООН (туда лапы РФ не дотянутся) пройдет слушание по представлению  Армении против  Азербайджана на эту же самую тему: блокада Лачинского коридора - дороги жизни  Арцаха со стороны  Азербайджана.  Не пропустите! 

Что-то новенькое.

С каждым днем новые сказки, теперь еще и в вашем исполнении.

А ведь в первый же день обе стороны сказали лишь одно, что РФ в последний момент выдвинула свое дополнение (не отрицание, а дополнение !!), на которое никак не могли согласиться остальные.

Вы правы, я явно не в теме этих новых сказок.

Уверен, что и Гаага обойдется лишь словесными соболезнования, вместо того, чтобы признать необходимость ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ НА ИМУЩЕСТВО алиевых.

Еще раз повторю, для вас лично.

Запад никогда не пойдет против Турции (и своих интересов) ради ничтожной (для них) Армении.

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Апотомучто:

1. Россия для нас - не просто страна, как франция мранция, а осооооообенная страна;

2. мы - столько вложили в Россию, там столько многовековых уз, что вот так, одним махом руки заокеанского дяди нельзя. А вот с другими странами эти узы фальшивые. 

3. Сорос )))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...