Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

Кстати, если Рубен действительно желает решения вопроса блокады, то почему бы Рубену Варданяну не собрать всё мужское население Арцаха в возрасте до 60 лет, не выйти целой 20-30-тысячной армией на место перекрытия коридора и, пройдя напролом через посты российских МС, просто не вытолкнуть оттуда перекрывших коридор этих 50-100 азиков? Это разве не проще - напрямую решить вопрос, чем ДОЛГОСРОЧНОЕ решение вопроса ЧЕРЕЗ митинги-пикеты-микеты в Армении, спюрке и т.д. и т.п.. с сомнительным результатом?
На самом деле - вопрос, думаю, очень прямой и резонный. Почему Рубен с многотысячной группой не идёт ПРЯМО на посты МС и место скопления азиков?

Если они туда пойдут, Спюрк и Армения тоже, естественно, подтянутся. IMHO. Разве не так?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, luc сказал:

Кстати, если Рубен действительно желает решения вопроса блокады, то почему бы Рубену Варданяну не собрать всё мужское население Арцаха в возрасте до 60 лет, не выйти целой 20-30-тысячной армией на место перекрытия коридора и, пройдя напролом через посты российских МС, просто не вытолкнуть оттуда перекрывших коридор этих 50-100 азиков? Это разве не проще - напрямую решить вопрос, чем ДОЛГОСРОЧНОЕ решение вопроса ЧЕРЕЗ митинги-пикеты-микеты в Армении, спюрке и т.д. и т.п.. с сомнительным результатом?
На самом деле - вопрос, думаю, очень прямой и резонный. Почему Рубен не идёт ПРЯМО на посты МС и место скопления азиков?

Если они туда пойдут, Спюрк и Армения тоже, естественно, подтянутся. IMHO. Разве не так?

тебе нужно самому приехать со своими единомышленниками и со стороны Армении сделать то что ты предлагаешь.  Тебе кстати случайно не 12 лет?

Հենց հիմա, melkum -ն ասաց:

тебе нужно самому приехать со своими единомышленниками и со стороны Армении сделать то что ты предлагаешь.  Тебе кстати случайно не 12 лет?

А ответить на вопрос?

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Помню одно из выступлений Путина, где он, как бы «невзначай» и мимолётом, со своими кхм кхм.., использовал словосочетание «золотой миллиард» … и сразу перешёл к следующей мысли. Это я к чему? К тому, что услышит «ключевое слово» «золотой миллиард», скажем, условный «Вреж», и скажет «вааай смотри э, значит то что я слышал о золотом миллиарде на ютюбе - правда, э.. Вон, даже Путин об этом говорит э… ух этот проклятый запад, Америка, Сорос!».. Всё, суп готов )))

Люк, я так понимаю, Путин - ваше всё...))

По поводу "золотого миллиарда",  не знаю, что говорил Путин не так часто его слушаю, но судя по частоте упоминаний его имени, для вас он реальный авторитет...

А по мне, если на самом деле ситуация выйдет из под контроля, то дай Бог в живых останутся 200-300 млн. человек, максимум 500... И то, что живыми будут в основном те, кто жрёт от пуза - не факт, скорей даже наоборот, "золотой миллиард", как вы выражаетесь, слишком изнежен для выживания...

• OpenArmenia Club
14 минут назад, luc сказал:

На самом деле - вопрос, думаю, очень прямой и резонный. Почему Рубен с многотысячной группой не идёт ПРЯМО на посты МС и место скопления азиков?

иногда кажется что тебе  действительно около 12 лет )))

Этих 50-100 ты уберешь , азики не закончатся . Твое предложение означает реальные боевые действия . 

А я уже много раз говорил , любые бд не могут начаться просто по решению одного человека , тем более уровня Арцахского варчапета . Когда все будет готово для таких действий , будет приниматься соответствующе решение людьми  другого калибра .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Если бы это было так, то Гражданский договор получил бы на выборах 10% голосов и был в оппозиции.

Это так не работает... Даже оставив в стороне вопрос, что ситуация во время выборов и сейчас сильно отличаются, то чисто по состоянию общества ( любого) надо признать, что голосующие , в большинстве своем эмоционально, люди никогда не получают ожидаемого, и спустя совсем недолгого времени начинают критически относиться к правительству, если даже они его выбирали...

30 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Этих 50-100 ты уберешь , азики не закончатся . Твое предложение означает реальные боевые действия . 

А я уже много раз говорил , любые бд не могут начаться просто по решению одного человека , тем более уровня Арцахского варчапета . Когда все будет готово для таких действий , будет приниматься соответствующе решение людьми  другого калибра .

Ну это всё итак понятно.
Ну а Армения что может сделать? Есть что-то, что руководство Армении могло сделать в этой ситуации и не сделало? По-моему нет. Из-за каких конкретных действий руководства Армении Рубен Варданян так расстроился и приравнял его к руководству Аз-на?

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Nelsjan сказал:

Когда все будет готово для таких действий , будет приниматься соответствующе решение людьми  другого калибра .

А когда в теории "все будет готово" и кто эти калиброваные люди?

• OpenArmenia Club
19 минут назад, luc сказал:

Ну это всё итак понятно.
Ну а Армения что может сделать? Есть что-то, что руководство Армении могло сделать в этой ситуации и не сделало? По-моему нет. Из-за каких конкретных действий руководства Армении Рубен Варданян так расстроился и приравнял его к руководству Аз-на?

Интересно, хоть у кого- то есть ответы на эти вопросы, особенно на последний, хоть один ответит?  Не лозунги,  ответы. 

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Получается мы к чему то готовимся? Калашниковы и советские шлемы закупаем?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, melkum сказал:

можно и встречный вопрос задать подобным провокаторам-азеры заняли несколько десятков кв.км территории Армении..почему бы НП не возглавить штурмовые отряды и не вышвырнуть оттуда азеров..?решить вопрос напрямую,а не беспокоить разных уважаемых людей в Совбезе ООН,Франции,США и т.д.

Россия Армении-вы сами виноваты,у вас Сорос,у вас посльство второе место в мире занимает,вы обратились за помощью не по той форме и вообще нам не до вас,у нас Украина положение вория,вы сами не воевали,хотите чтобы мы за вас воевали?

форумские "патриоты" Арцахцам-вы сами виноваты,у вас портрет Путина большой,у вас флаг России большой,у вас РК, и вообще нам не до вас,враг у ворот,Армения в опасности,положение вория,а тут еще вы со своими проблемами,иди и вышвырните "экологов" сами,а мы потом подтянемся,хотите чтобы мы за вас это сделали?

найдите три отличия...

Телемост | «Месяц блокады. Перед лицом гуманитарного кризиса»

https://t.me/rubenvardanyanofficial/382

• OpenArmenia Club
37 минут назад, НезнайкО сказал:

А когда в теории "все будет готово" и кто эти калиброваные люди?

С такими людьми я не знаком , но в одном уверен , любая война начинается по плану , может идти не по плану , закончиться не по плану , но начинается с договора кого то с кем то  .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Nelsjan сказал:

С такими людьми я не знаком , но в одном уверен , любая война начинается по плану , может идти не по плану , закончиться не по плану , но начинается с договора кого то с кем то  .

Я понимаю, но по итогу, кто эти решальщики на сегодня в нашем регионе?

Я постоянно это слышу,от всех, что будет так как решат наверху, но никто не может сформулировать кто эти самые "наверху" и когда они решат нажать на спуск

Тебе не кажется,что наш вопрос сейчас для сильных мира, вообще неактуален?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...