Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

я давно для себя сделал вывод, что Пу либо турок, либо еврей.

не русский он.

Как говорил "покойный" Боря Берч , он ставленник Запада ) 

Целенаправленно гробит страну .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
11 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

xD

да чО тестировать. Меня давно уже один юзер протестировал и идентифицировал. турок я.

Что касается твоего вопроса - то он выдернут из контекста.

Там наверняка в словах Алиева было дополнение - "в составе Азербайджана".

Так вот, БЕЗ этого дополнения - я полностью согласен с этой фразой.

Авторство мне безразлично.

ХХХХХХ, я придумал фразу, а ты говоришь она вырвана из контекста. Итак, гражданин Арарат, Алиев сказал то что сказал, без твоих добавок. Слово предоставляется тебе, как ты начнешь <полностью поддерживаю товарища Алиева...> или <Алиев, я твою лживую маму .бал> ?

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Как говорил "покойный" Боря Берч , он ставленник Запада ) 

Целенаправленно гробит страну .

Запад - не одна сила. А татаро-азеро-турецкое лобио - это одна сила (турановская). Бункерный служит именно татаро-турецко-азерскому лобио - причём и на личном, и на рабочем фронтах. IMHO... причём уже много много лет.

А национальность собеседника лично для меня не имеет никакого значения, кстати.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Абрикос сказал:

ХХХХХХ, я придумал фразу, а ты говоришь она вырвана из контекста. Итак, гражданин Арарат, Алиев сказал то что сказал, без твоих добавок. Слово предоставляется тебе, как ты начнешь <полностью поддерживаю товарища Алиева...> или <Алиев, я твою лживую маму .бал> ?

итак, есть фраза: "армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами".

Лично мне такая фраза нравится. Скажем так, я бы хотел, чтобы такое случилось в Армении.

Если это сказал Алиев - ну сказал и сказал. я желаю того же.

а ты бы с этой фразой НЕ согласился только по той причине, что он ее высказал?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Запад - не одна сила. А татаро-азеро-турецкое лобио - это одна сила (турановская). Бункерный служит именно татаро-турецко-азерскому лобио - причём и на личном, и на рабочем фронтах. IMHO... причём уже много много лет.

забыл добавить еще еврейский инградиент в этот борстч.

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

итак, есть фраза: "армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами".

Лично мне такая фраза нравится. Скажем так, я бы хотел, чтобы такое случилось в Армении.

Если это сказал Алиев - ну сказал и сказал. я желаю того же.

Вот настипила стадия <шлангование>. Вот путя же говорит Армения наш стратегический союзник и вековой друг...Вот там Люку тоже все равно КТО говорит слова. Так пойдите и поцелуйте  .... в ... за такие теплые и правильные слова.

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

забыл добавить еще еврейский инградиент в этот борстч.

Да. Израиль и татаро-азеро-турецкое лобио НА ДАННОМ этапе имеют общий интерес - Иран.

27 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я давно для себя сделал вывод, что Пу либо турок, либо еврей.

не русский он.

Вот и пришла моя пора ссать благородным кипятком...оказывается для тебя этничность имеет какое-то значения ?

Народ, кто в теме, как продвигаются дела в срезе борьбы с коррупцией в Армении?  Насколько , с приходом НП,   значение  закона   стало  выше значения взяток?

Первые месяцы помню движ, а что потом - мало пишут.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Вот настипила стадия <шлангование>. Вот путя же говорит Армения наш стратегический союзник и вековой друг...Вот там Люку тоже все равно КТО говорит слова. Так пойдите и поцелуйте  .... в ... за такие теплые и правильные слова.

никакого шлангования. Ты привел пример с одной фразой, а потом продолжаешь с другой.

Если кто-то скажет, что ПУТИНСКАЯ Россия стратегический союзник Армении - я гм ... с ним гм ...  Не соглашусь, вне зависимости от того, кто это сказал, Алиев, Путин или гм .. кто-то из юзеров форума СО ЗНАНИЕМ АРМЯНСКОГО и пропиской в центре Еревана.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Народ, кто в теме, как продвигаются дела в срезе борьбы с коррупцией в Армении?  Насколько , с приходом НП,   значение  закона   стало  выше значения взяток?

не было никакой движухи в начале. Одно шапкозакидательство.

заявить на втором месяце, что с коррупцией покончено .. Идиотизм.

правда, я не изнутри, я издалека такие выводы делаю.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Вот и пришла моя пора ссать благородным кипятком...оказывается для тебя этничность имеет какое-то значения ?

я смотрю на дела. Даже не на слова, а на дела и по делам делаю выводы. Только по делам. помнишь из священного: "Да воздастся каждому по делам его."

Ты предлагаешь не смотреть на дела, не смотреть на слова, а выводы из деятельности делать заблаговременно исходя из национальной идентичности.

телегу впереди кобылы.

9 минут назад, w i t o сказал:

Тот же лес, тот же воздух и та же вода( с)...

А давайте послушаем...

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я смотрю на дела. Даже не на слова, а на дела и по делам делаю выводы. Только по делам. помнишь из священного: "Да воздастся каждому по делам его."

Ты предлагаешь не смотреть на дела, не смотреть на слова, а выводы из деятельности делать заблаговременно исходя из национальной идентичности.

телегу впереди кобылы.

ты обнулил значение форумов вообще, потому здесь только слова и никаких дел. И разговоры про дела здесь тоже слова. Не адаптируешься к окружению, путаешь среды и потому делаешь неправильные выводы, что приводит тебя к неуместным вспышкам гнева. На форуме слово = дело, и понимание позиции, дислокации собеседника также важно как и произнесенные им слова.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...