Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Абрикос сказал:

Monica, как вы там, оправдываете надежды питуна на обморожение ? Как у вас с энергетикой ?

Мне ХХХХХХ¥й, я в Бирме (Мьянме) уже больше месяца.

А так я уже писала, цены на электроэнергию повысились в 2 раза и теперь  с половины одной зарплаты я могу оплатить сама весь счет за год. Раньше я это делала с  четверти одной зарплаты.

А у меня де еще и муж. Так что справимся.

Отопление идет по отдельной оплате, но и там всё ок, я толком сама не разобралась.

Я кайфую, я по жизни кайфарик. Жую ананасы, сосу бананы, нюхаю кокс, танцую твист.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

А так я уже писала, цены на электроэнергию повысились в 2 раза и теперь  с половины одной зарплаты я могу оплатить сама весь счет за год. Раньше я это делала с  четверти одной зарплаты.

Отопление идет по отдельной оплате, но и там всё ок, я толком сама не разобралась.

понятно, мерси-с

Я кайфую, я по жизни кайфарик. Жую ананасы, сосу бананы, нюхаю кокс, танцую твист.

молоток. но иногда и рябчиков пожуй

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Monica B. сказал:

Как это больше месяца? ты уволилась?

27 минут назад, Monica B. сказал:

Так и россия при первом же пуке македонского задушила Арцахцев в объятьях блокады...еще и зал¥па Захарова  и иже с нею упрекают армяе в провокациях. Или опять я неверно поняла твоих секссимволов?

Моник джан, не надо все сводить к сексу. У людей есть много других потребностей.

Как видишь Россия даже не подумала уйти от первого пука.

Просто ей нужно там остаться. А для этого там должны быть армяне.

Ты ведь не против, чтобы в Арцахе остались армяне ?

Ну что стоит твоим евро-политикам придушить алиева санкциями ?

Они же против диктаторов и за народ , верно ?

1 минуту назад, Арарат сказал:

У меня накопилось много сверхурочных. И еще у меня осталось много отускных дней с того года. Мне попытались всучить за них деньги, но мне не выгодно это, так как сразу повышается налог. Так что гуляем.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Моник джан, не надо все сводить к сексу. У людей есть много других потребностей.

Как видишь Россия даже не подумала уйти от первого пука.

Просто ей нужно там остаться. А для этого там должны быть армяне.

Ты ведь не против, чтобы в Арцахе остались армяне ?

Ну что стоит твоим евро-политикам придушить алиева санкциями ?

Они же против диктаторов и за народ , верно ?

Россия не ушла, а калидор закрыт уже почти 3 недели. Вот и накуй она там нужна, россия твоя?

Европолитики не заключали с азикиджаном трехсторонних соглашений о лачинском коридоре, так что даже не пытайся стрелки переводить, стрелочник пуйловский.

10 минут назад, Абрикос сказал:

а конопля в садике ?

А это и есть конопля скрещенная с розой))

Видишь на тротуаре подсушенные листья, бери, крути цигарку и кури.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Россия не ушла, а калидор закрыт уже почти 3 недели. Вот и накуй она там нужна, россия твоя?

Европолитики не заключали с азикиджаном трехсторонних соглашений о лачинском коридоре, так что даже не пытайся стрелки переводить, стрелочник пуйловский.

Ну да, ну да. Европе похер, я знаю. Теперь и ты сказала.

8 минут назад, Арарат сказал:

У нас на работе 31 рабочий день в году длится отпуск. Выходные/праздники не всчет. Это 6 недель.

Обычный отпуск, если ты не чиновник (учитель, полицай, депутат) длится 28-31 рабочий день.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

А это и есть конопля скрещенная с розой))

Видишь на тротуаре подсушенные листья, бери, крути цигарку и кури.

Я не курю уже давно. Ничего не курю.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Ну да, ну да. Европе похер, я знаю. Теперь и ты сказала.

Европа не лезет в российский огород...пока огород носится с российскими флагами и портретами.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Потому, что международным миротворцам не нужна база в Арцахе.

Они уйдут при первом же пуке от македонского.

А России база нужна.

Поэтому Варданян говорит о разделении труда. Военную силу дает РФ, а добро дает мировое сообщество.

Лучше всего в виде санкций на имущество македонской семейки.

Ты против такого расклада ?

Брат-брат-ехбайр) я не против такого расклада, я против научной фантастики (сайенс фикшн)

как ты себе представляешь, в нынешних, не простых условиях, международную легитимизацию военного присутствия России в другом государстве?

никто не будет взаимодействовать с Россией

пусть даже армян вообще не станет в мире

другое дело, вполне реально появление французских миротворцев на параллельной основе, но с усиленным мандатом

хотя и это тоже фантастика (но уже фэнтэзи))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Monica B. сказал:

У нас на работе 31 рабочий день в году длится отпуск. Выходные/праздники не всчет. Это 6 недель.

Обычный отпуск, если ты не чиновник (учитель, полицай, депутат) длится 28-31 рабочий день.

у нас все наоборот. ну ты в курсе.)))

ну и отпуска  в коммерческих компаниях - учитывая серую зарплату - выплата по официальной части - чуть больше прожиточного.
короче, да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое.

я того тапки топтал.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...