Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

SUM

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, НезнайкО сказал:

Предложение от которого невозмодно отказаться

Я понимаю о чем ты

Но суть в том,что мы оправдываем (или нам ХХХХХХ) на убийства миллионов и уничтожение целых стран со всей инфраструктурой

Сирийцы,ливийцы,иракцы,иранцы, африканцы и проичие цы

Воровhетев мере чен

Старею видимо,становлюсь сентиментальным

Когда попадаешь под сильный дождь с градом ,не будешь ведь разглядывать витрины магазинов ,автоматически бежишь укрытие для себя искать.

Общечеловеческими ценностями под лучами солнца заниматься приятнее .

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тиливизорь смотришь?

Нет, с ливийцами говорил...

27 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тиливизорь смотришь?

Кстати вспомнилось, как арабы восхищенно рассказывали о Саддаме Хуссейне и также описывали все няшки для народа, и потом, когда его завалили...(( Мне было настолько неприятно смотреть на такой диссонанс, что пришлось одному иракцу даже заметить, что не по мужски как-то мёртвого льва пинать...

7 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Кстати вспомнилось, как арабы восхищенно рассказывали о Саддаме Хуссейне и также описывали все няшки для народа, и потом, когда его завалили...((

Это не арабы восхищённо рассказывали о благодетелях Хусейныча и Кадафьева, а российская пропаганда рассказывала  МИФЫ о том, что арабы якобы рассказывали об их няшках для народа, ну а вы - электорат, свято верили/те зомбоящику российской пропаганды.
О «приключениях» сыновей Хуссейна не хотите рассказать акдитории, Вреж джан? Ведь вы об этих их «приключениях» с изнасилованиями и убийствами тоже слышали ведь. Или не слышали?

2 минуты назад, luc сказал:

Это не арабы восхищённо рассказывали о благодетелях Хусейныча и Кадафьева, а российская пропаганда рассказывала  МИФЫ о том, что арабы якобы рассказывали об их няшках для народа, ну а вы - электорат, свято верили/те зомбоящику российской пропаганды.
О «приключениях» сыновей Хуссейна не хотите рассказать акдитории, Вреж джан? Ведь вы об этих их «приключениях» с изнасилованиями и убийствами тоже слышали ведь. Или не слышали?

Ассирийцы тамошние были им очень довольны. Они у него были как удины у азерского режима.

Зато травили курдов. Так что палка о двух концах.

А вообще ублюдок был тот еще. И на Кувейт напал, как Алиев на Армению.

8 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Люк, я рассказывал про случай из личного общения. У меня много знакомых из разных сортов арабов...

9 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Ассирийцы тамошние были им очень довольны. Они у него были как удины у азерского режима.

Зато травили курдов. Так что палка о двух концах.

А вообще ублюдок был тот еще. И на Кувейт напал, как Алиев на Армению.

Да, но речь не о нём, аоб  ожиданиях народа от прихода Запада...они не оправдались...

Вот Нельс(в его лице большинство армян) тоже уже заранее очарован Западом, а я пытаюсь донести, что на всё надо смотреть холоднее, в политике эмоции только во вред...

14 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

И на Кувейт напал, как Алиев на Армению.

Кажется немного не так, Кувейт вроде первоначально был приписан к Ираку...

29 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, я рассказывал про случай из личного общения. У меня много знакомых из разных сортов арабов...

Я тоже имею не один, а многократный опыт общения с арабами - в том числе и из Ирака, и многие из них говорили, что Хуссейн был садистом и параноиком (как и его сыновья).

21.11.2022 в 13:01, VREZH сказал:

Спасибо Ара, именно так мне и видится , по-крайней мере это , возможно, единственный шанс выжить и остаться Арменией в предстоящих мировых бедах... может быть даже стоит подумать об объединении с Грузией в конфедерацию, с Азербайджаном не предлагаю, ибо выбор они свой уже сделали...

Сторонников(других стран) естественно ещё нету, но при желании мы могли бы донести до сильных мира сего все выгоды от нейтралитета Армении с Грузией...

Для какого либо наднационального да еще и нейтрального государства надо выгнать всю эту шушеру из руководства обоих стран.

Вы меня извините но с такими коррупционерами, дезертирами или просто го...нами хрен получим а не Швейцарию.

Да и не надо тут заводить давний грузино-армянский спор у кого степень гнилости руководства ниже. Отличие в области статистической погрешности.

9 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Я тоже имею не один, а многократный опыт общения с арабами - в том числе и из Ирака, и многие из них говорили, что Хуссейн был садистом и параноиком (как и его сыновья).

Так и я об этом, восхищенно они говорили до его скидывания... Правда в последнее время о нём мы уже не говорили, но общее недовольство нынешним положением очевидно...

8 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Для какого либо наднационального да еще и нейтрального государства надо выгнать всю эту шушеру из руководства обоих стран.

Вы меня извините но с такими коррупционерами, дезертирами или просто го...нами хрен получим а не Швейцарию.

Да и не надо тут заводить давний грузино-армянский спор у кого степень гнилости руководства ниже. Отличие в области статистической погрешности.

Возможно Вы правы ,винодел, но так или иначе армяне с грузинами в одной лодке, хотим мы того или нет... Это станет очевиднее, когда южные толпы припрутся в регион в невообразимых количествах... По любому было бы неплохо озаботится об этом заранее.

35 минут назад, VREZH сказал:

Да, но речь не о нём, аоб  ожиданиях народа от прихода Запада...они не оправдались...

Вот Нельс(в его лице большинство армян) тоже уже заранее очарован Западом, а я пытаюсь донести, что на всё надо смотреть холоднее, в политике эмоции только во вред...

Ты лучше об этом у курдов Эрбиля спроси,когда было лучше,тогда или сейчас.

33 минуты назад, VREZH сказал:

Кажется немного не так, Кувейт вроде первоначально был приписан к Ираку...

А потом Ленин или Хрущёв отобрал ?

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А потом Ленин или Хрущёв отобрал ?

Нет англичане)) в 1961 году... По-крайней мере в иракском обществе было такое мнение...

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Так я и нашел причины неудач .Долго искать не пришлось . Основная причина , всё и вся доверили одному центру . Предлагаю это изменить . Остальные побочные причины постепенно будут устраняться .Не имеет права руководитель  страны выполнять волю лидера другой страны , вопреки здравому смыслу и против своих убеждений . 

Это не так.

Называй вещи своими именами.

Ты говоришь о необходимости вести комплЕментарную политику.

-На самом деле  (при Серже точно) шел процесс комплЕментаризации политики Армении.

Т.е. Армения пыталась дополнять основной источник влияния (РФ) другими игроками.

Не заменять, а дополнять (согласно принципу комплЕментарности).

Дополнять - в зависимости от степени интереса самого игрока в связях с нами.

К примеру,

когда ЕС выдвинула неприемлемые условия (отказ от рынка РФ) для партнерства с ней,

Серж вполне логично выбрал более насущный для Армении рынок РФ (несмотря на истерику соросят).

И тут ЕС пришлось уступить Сержу, признав право Армении на комплЕментарность (принцип И РФ- И ЕС).

-Воля лидера вообще вторична.

Если Путин как-то и повлиял на решение Сержа, то только указав на интересы Армении, которые неизбежно пострадали бы от принятия условий ЕС.

Здравый смысл тут говорит только одно - не следует морозить уши (Армении) назло бабушке (Путину).

p.s.

То же самое можно говорить и про вопросы обороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...